关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们是同事介绍的,性格都是很内向的那种,我没想到分开后他背后说约我两次没约到就是说我不喜欢他(ーー;)
今天下班突然想起来之前我一天没吃饭在上班,下午出来了找他吃饭他说不饿,6点多去吃,那我一天没吃饭了,5点多去不行,非得到6点啊??_??
还有一回我心情不好,找我聊天我说没事,就不能多问问啊,还倒打一耙说我不和他说,现在想想真是分晚了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
气死了??_??
№0 ☆☆☆欸嗨|f9d7e803 2023-05-07 06:24:38留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

好多男的都这样,我家里给介绍相亲的,基本他说一句我回一句,然后人家在介绍人跟前说我不爱搭理他,介绍人来质问我,我拿出聊天记录才不说啥了
№1 ☆☆☆哈哈哈666|67e518712023-05-07 13:58:10留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些男的 不舔着他 就觉得女的不行
№2 ☆☆☆路人的路过|d2a2228f2023-05-07 15:55:52留言☆☆☆   来自浙江

碰见一个,开始跟介绍人说我们聊的很好,要求来我家吃饭,我说都几个月没联系了。
然后又说没联系的原因是约我约不出来,我翻了一下以前的聊天记录,他几次咋约的:近期天气很好,适合出去走走。。没了。我纳闷这也没提正式约,我们还异地。然后他妈说的他腼腆,他已经铺垫了,要我主动开口约他。
但是有件事让人无语,后来介绍人说他家跟她说:女方提要甩开介绍人,不要介绍人。。
我当时无语,我何时说过这话,我当时说的是另外一件事,被男方移到这事上去了,(当时男方说介绍人一直在催他上我家拜访,我回复说都很久没联系了,然后他说介绍人一直在催,我说了一句不用理介绍人催啊,就这句。),介绍人能成功一对,是男方给介绍费的,成不成功都不一定,我怎么可能说这话。

№3 ☆☆☆话唠|0f927f0e2023-05-07 16:52:17留言☆☆☆   来自湖南

有些男的 不舔着他 就觉得女的不行
№2 ☆☆☆路人的路过|d2a2228f于2023-05-07 15:55:52留言☆☆☆

没错。
№4 ☆☆☆一只小脑斧|af30df8b2023-05-14 16:01:01留言☆☆☆   来自河南

我觉得你们两个性格是内向,但是都有点……半斤八两的。

比如你那天一天没吃饭,你有明确告诉他你一天没吃饭么?假如他知道你特别饿了,还非要拖1小时,肯定是他的问题,假如他不知道,正常情况,约吃饭,5点6点差别是不大,而且约会吃晚饭确实6点更常见一点,因为5点可能刚下班,时间比较赶。

还有那个你心情不好,找你聊天你说没事,他干么要多问?你们又不熟,要是多问了,搞不好你又觉得他唐突非要打听你私事。交浅不言深,你如果有啥不开心的心事想找人说出来,你可以主动说,而不是抱怨别人没有追问求着你说。

当然他拿着点小事跑去介绍人那里告状,也是小心眼,本来说句性格合不来就完事了,什么喜欢不喜欢,刚介绍能有什么喜欢。

性格内向的人真难伺候。
№5 ☆☆☆这是中文昵称|0ccf997a2023-05-15 10:30:16留言☆☆☆   来自上海

相亲约两次没约到的确默认没兴趣了啊
№6 ☆☆☆真可笑|9bd147e52023-05-15 10:45:03留言☆☆☆   来自湖北

确实,有时候有些事情想和他分享又不好意思说,之后想想,也没什么,要处对象的话总要有个人先迈出一步
№7 ☆☆☆欸嗨|f9d7e8032023-05-28 17:05:47留言☆☆☆   来自山东

相亲约两次没约到的确默认没兴趣了啊
№6 ☆☆☆真可笑|9bd147e5于2023-05-15 10:45:03留言☆☆☆

那个时候已经在交往了,可能没交往之前有人出谋划策(看热闹?好心吧),确定关系后就感觉和追人的时候不一样了
№8 ☆☆☆欸嗨|f9d7e8032023-05-28 17:07:44留言☆☆☆   来自山东

过去的事就过去吧。也不是多重要的人。也不要对普通人抱有太高的期待,有话还是直说的好,除非面对的真的是很能察言观色的人。
№9 ☆☆☆早睡早起身体好nic|4c5e69cc2023-05-28 17:20:37留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
sp; 来自山东
你说的交往是哪种程度?

1没有第三人出谋划策看热闹的情况下,两人单独接触,聊天,约出来吃饭看电影散步之类。

2至少有牵手或者以上的亲密关系,并且双方彼此认同对方的恋人身份。

如果你的情况是1,那叫做相亲初期的尝试性接触,算不得正式交往,如果是2那叫做男女朋友在交往。
№10 ☆☆☆这是中文昵称|0ccf997a2023-05-29 12:02:39留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主