关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
即将分手前他说分手后不联系他说不定要出事(想不开的那种),以至于费劲分了我第一时间没有拉黑他。

之后他又若无其事给我打电话,第一次我接了,因为我怕他真出事我背上负担。确定他没事后挂断电话拉黑。

分手前他说一年后他回来了,而我还没男朋友是不是可以再继续交往,我拒绝。

异地,他当时不能来我这里。
开始给我和家里网购东西,均被我退回,我以为他消停了。

然后最近才得知,从我拉黑他,到现在,快一年了,他一直从朋友那里打听我的消息,打听我在哪儿,在干什么。
直到最近他和朋友打听我喜欢什么车,要买辆车带我出去玩,还说必须要把我搞定(这句是原话)。

他要是真找上门了怎么办?
№0 ☆☆☆账号已注销|29348085 2022-05-22 14:22:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有复合的可能,但我真不想再见到他
№1 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 14:22:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你什么朋友
№2 ☆☆☆——|217881282022-05-22 14:29:47留言☆☆☆ 

你什么朋友
№2 ☆☆☆——|21788128于2022-05-22 14:29:47留言☆☆☆

我闺蜜,也认识他,他俩这么聊了一年了我现在才知道
№3 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 14:31:25留言☆☆☆ 

闺蜜跟我承认了错误并且把他们的聊天记录发给了我,我这次知道前任要来找我
№4 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 14:32:02留言☆☆☆ 

闺蜜跟我承认了错误并且把他们的聊天记录发给了我,我这次知道前任要来找我
№4 ☆☆☆。|29348085于2022-05-22 14:32:02留言☆☆☆

改字,这才知道
№5 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 14:32:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我闺蜜,也认识他,他俩这么聊了一年了我现在才知道
№3 ☆☆☆。|29348085于2022-05-22 14:31:25留言☆☆☆

……一年,你这闺蜜可以扔了
№6 ☆☆☆|3148f08f2022-05-22 14:40:54留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。|29348085于2022-05-22 14:32:02留言☆☆☆

赶紧拉黑闺蜜吧,跟发疯的前男友聊了一年,还透漏你的家庭住址,这都叫闺蜜?你不怕又是一个刘曦媛啊?
№7 ☆☆☆西瓜不爱吃甜的|979409ff2022-05-22 15:01:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
赶紧拉黑闺蜜吧,跟发疯的前男友聊了一年,还透漏你的家庭住址,这都叫闺蜜?你不怕又是一个刘曦媛啊?
№7 ☆☆☆西瓜不爱吃甜的|979409ff于2022-05-22 15:01:04留言☆☆☆

是我没表达清楚(捂脸)地址没透露,因为闺蜜也不知道,前任以前给我寄过东西,所以他知道
№8 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 15:09:54留言☆☆☆ 

他要是真找来怎么办,出去躲一阵子有用吗
№9 ☆☆☆账号已注销|293480852022-05-22 15:10:40留言☆☆☆ 

先把闺蜜拉黑,然后他要来你就报警
№10 ☆☆☆——|217881282022-05-22 18:40:48留言☆☆☆ 

不行就报警
№11 ☆☆☆账号已注销|8c8249162022-05-22 20:08:50留言☆☆☆ 

去附近警察局问问 这种偏执狂闹不好要sha人的 很多案例了
№12 ☆☆☆从前有只喷火龙|280240572022-05-22 21:32:43留言☆☆☆ 

你透露一下你要一辆兰博基尼
№13 ☆☆☆= =|ba6f83712022-05-23 03:01:49留言☆☆☆ 

他跟你闺蜜聊一年,让他跟你闺蜜在一起,别来祸害你了,大无语,正常人会跟自己闺蜜前男友一直聊吗,甚至联系方式都不会有吧
№14 ☆☆☆文荒233|d8ae04ac2022-05-23 06:21:52留言☆☆☆ 

你透露一下你要一辆兰博基尼
№13 ☆☆☆= =|ba6f8371于2022-05-23 03:01:49留言☆☆☆

他买车不是给我,应该是他自己开,可能那个意思是看在他买了我喜欢的车的份上,能心软和他复合吧
№15 ☆☆☆账号已注销|8c8249162022-05-23 09:10:13留言☆☆☆ 

拿着聊天记录去警察局备个案,然后给自己买份意外险和寿险。。
№16 ☆☆☆。。|654c86e82022-05-23 12:40:22留言☆☆☆ 

你这闺蜜有毒
№17 ☆☆☆+_+|ed030b992022-05-23 13:27:23留言☆☆☆ 

闺蜜和前男友聊了一年lz都不知道?闺蜜该扔+1
№18 ☆☆☆= =|a8e2dc952022-05-23 13:27:56留言☆☆☆ 

闺蜜和前男友聊了一年lz都不知道?闺蜜该扔+1
№18 ☆☆☆= =|a8e2dc95于2022-05-23 13:27:56留言☆☆☆

我还真不知道,看聊天记录频率大概是一个月一两次,后续次数多了,近一年,中间有几个月的空白
№19 ☆☆☆账号已注销|8c8249162022-05-23 15:26:50留言☆☆☆ 

这种神经病男人 报警呗
№20 ☆☆☆路人的路过|b01dfaff2022-05-23 16:04:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主