关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
26女本科无编幼师 重组家庭 有个哥哥已婚(继父的)老家县城拆迁两套房 一辆车13w无存款 母亲工人有社保 父亲装修工无社保
28男本科中国银行有编职员 父亲不知道什么局的 父母都有社保 一辆车34w 四套房 其他信息未知
介绍人昨晚给我介绍的男生,照片也挺好看的,我觉得条件比我好,有点胆怯,但是介绍人说看照片男生还蛮中意我的,可是也没说约出来见面啥的,想问问大家要不要主动问问介绍人看什么时候约出来见见?
№0 ☆☆☆牙牙|5baea364 2022-05-22 13:22:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

胆怯是因为之前这个介绍人给我介绍的厂里工人,我委婉说的工作不大喜欢,她就说我重组家庭又是外地人(安徽在江苏无锡),我挺不高兴的,这次帮我介绍的这个看照片条件啥的我都挺喜欢,我就很犹豫。
№1 ☆☆☆牙牙|5baea3642022-05-22 13:25:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实就是害怕人家看不上我,心里怪自卑的
№2 ☆☆☆牙牙|5baea3642022-05-22 13:30:23留言☆☆☆ 

条件确实比你好,甚至有点跨越阶级的感觉,但是可以试试,也许你也有吸引他的地方呢,也不要显得太上赶着,适当交往不卑不亢就好
№3 ☆☆☆==|e940640d2022-05-22 13:30:25留言☆☆☆ 

试试又不亏
№4 ☆☆☆ = =|6624af8c2022-05-22 13:31:42留言☆☆☆ 

条件确实比你好,甚至有点跨越阶级的感觉,但是可以试试,也许你也有吸引他的地方呢,也不要显得太上赶着,适当交往不卑不亢就好
№3☆☆☆==|e940640d于2022-05-22 13:30:25留言☆☆☆

我就是把握不住这个尺度,之前几次相亲也都没成功,都是条件不错的,我不知道怎么跟人家讲话……
№5 ☆☆☆牙牙|5baea3642022-05-22 13:34:29留言☆☆☆ 

试试又不亏
№4☆☆☆ = =|6624af8c于2022-05-22 13:31:42留言☆☆☆

哎 被拒绝怕了
№6 ☆☆☆牙牙|5baea3642022-05-22 13:34:56留言☆☆☆ 

男生中意你肯定会约你见面的,不约就是介绍人口嗨,你安心等着就是了,不要主动
№7 ☆☆☆= =|2176bf102022-05-22 13:56:59留言☆☆☆ 

男生中意你肯定会约你见面的,不约就是介绍人口嗨,你安心等着就是了,不要主动
№7☆☆☆= =|2176bf10于2022-05-22 13:56:59留言☆☆☆

好 关键是有一次也是说介绍的 给了张照片就没下文了 郁闷
№8 ☆☆☆牙牙|5baea3642022-05-22 14:07:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主