关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主有脂肪肝,快要去入职体检了,今天去查了肝功能,总胆红素23.3(正常值不能超过17.1),谷丙转氨酶60(正常7-40),谷酰转肽酶56(正常4-52),这会影响我入职体检吗?
№0 ☆☆☆过期小盆友|f35703ca 2022-05-22 13:21:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

考试好不容易的,怕倒在最后一步,有哪位姐妹知道这会有影响吗?
№1 ☆☆☆过期小盆友|f35703ca2022-05-22 13:22:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这不清楚啊!应该没事吧
№2 ☆☆☆O(∩_∩)O|337b85052022-05-22 13:33:26留言☆☆☆ 

医生说站在他的角度,这是正常的,没有啥问题,不用吃药,调整作息就行。我看了一些公务员体检标准,说是数值没有超过正常值的两倍就可以了。但是心里还是慌慌的。
№3 ☆☆☆过期小盆友|f35703ca2022-05-22 13:38:55留言☆☆☆ 

没关系的
№4 ☆☆☆。。。|ff091fe92022-05-22 15:24:37留言☆☆☆ 

脂肪肝好像没事
№5 ☆☆☆——|b5395b712022-05-22 16:04:03留言☆☆☆ 

脂肪肝应该不影响的,很多人都有。
但楼主还这么年轻……
入职体检之前应该还有一段时间,每天坚持锻炼吧(但不要太累),年轻还比较容易恢复的。
然后入职体检前两天都别喝酒,少吃肉(但锻炼期间要保证蛋白质的摄入),再去体检。
№6 ☆☆☆= =|a163c74b2022-05-22 16:16:58留言☆☆☆ 

别担心没问题的,公务员体检最后是要给个合格还是通过的结果的,医生说没问题就没问题
№7 ☆☆☆木木木易|bda165822022-05-22 20:02:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主