关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相亲认识的,各方面感觉都挺合适,也接触了一个多月,现在确定了关系,结果发现他手机里有探探新消息提示,而且他还不给看,说怕我误会???除了探探还有soul,他说是一年前下的,今天正好有关注的人发了朋友圈,所以才会有新消息提醒。很迷茫,不知道要不要快刀斩乱麻,这让我怀疑他早睡的夜晚都是在玩社交软件啊。。。
№0 ☆☆☆(,,??.??,,|262e47c5 2022-05-22 01:09:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个多月就确定关系?
№1 ☆☆☆= =|2e2ba8712022-05-22 01:26:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实用那两个软件基本是yp的
№2 ☆☆☆= =|750552942022-05-22 03:43:31留言☆☆☆ 

用探探绝对是约炮小能手
№3 ☆☆☆= =|0f66511a2022-05-22 10:00:42留言☆☆☆ 

一年前下的说明一年前想约啊,这不分?
№4 ☆☆☆= =|d58aae012022-05-22 10:09:12留言☆☆☆ 

狗改不了吃S 就怕你怀孕时对方再续前缘
№5 ☆☆☆从前有只喷火龙|110a5e3f2022-05-22 11:26:55留言☆☆☆ 

一年前下的,都下了一年了还不删,还能是下了一年当摆设都不打开哦
№6 ☆☆☆= =|eda5fdfc2022-05-22 12:00:05留言☆☆☆ 

快跑姐妹!!
№7 ☆☆☆==|d23dd3572022-05-22 13:51:54留言☆☆☆ 

srds我手机里也有soul 还是瞒好相亲男吧
№8 ☆☆☆= =|fbc5133a2022-05-22 14:37:32留言☆☆☆ 

爱用这个的即使不约炮也是聊的……精神出轨率100%,会成为骑驴找马的神,永远吃着碗里的想着网上的。
№9 ☆☆☆= =|2fbd7ef52022-05-22 18:34:14留言☆☆☆ 

爱用这个的即使不约炮也是聊的……精神出轨率100%,会成为骑驴找马的神,永远吃着碗里的想着网上的。
№9☆☆☆= =|2fbd7ef5于2022-05-22 18:34:14留言☆☆☆

+1
以前朋友推过Soul下了个看看感觉好没意思就卸载了
没什么用的App都习惯删掉
№10 ☆☆☆透明马甲不存在的啊|ff0cbb632022-05-22 19:16:28留言☆☆☆ 

我下载了几天soul,碰到的男的都是来聊sao的,无一例外,还有都结婚有小孩了还来约的,我就把soul又卸载了。
№11 ☆☆☆|8fb532ef2022-05-22 22:49:52留言☆☆☆ 

一年前就下了,没意思,又不删,还有信息提示,然后怕你误会不给你看
你信吗?
每个人婚前都有逃出火坑的机会,及时止损啊
№12 ☆☆☆kkkfhbhbue|1dd061372022-05-22 22:57:14留言☆☆☆ 

探探下载过,被附近的男的丑到劝退了,他们甚至都不放点网图骗我。
№13 ☆☆☆|23865a802022-05-23 01:19:57留言☆☆☆ 

都是yp软件,绝对不会有误杀
№14 ☆☆☆行句|62eb42ae2022-05-23 04:49:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主