关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5000转账,想发朋友圈,但怕拉仇恨(朋友圈也有几千的转账
可能也有几个讨厌我的,害怕她们说闲话
№0 ☆☆☆|e7ecfbd2 2022-05-22 00:48:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又有想要炫耀的心理吧,又怕别人觉得我们很有钱炫富拉仇恨,5000块是dx一个月的生活费
№1 ☆☆☆|e7ecfbd22022-05-22 00:50:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dx是?
№2 ☆☆☆= =|286500502022-05-22 00:52:38留言☆☆☆ 

对象?
№3 ☆☆☆= =|0fda15332022-05-22 00:56:21留言☆☆☆ 

把一个月生活费转给你,说明也不是啥有钱人,那你的炫富就不成立啊,因为根本没富嘛
№4 ☆☆☆= =|8e36e4382022-05-22 08:35:50留言☆☆☆ 

把一个月生活费转给你,说明也不是啥有钱人,那你的炫富就不成立啊,因为根本没富嘛
№4 ☆☆☆= =|8e36e438于2022-05-22 08:35:50留言☆☆☆

万一别人的是大学生呢……
№5 ☆☆☆==|87ab55742022-05-22 09:13:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆==|87ab5574于2022-05-22 09:13:20留言☆☆☆

是的,朋友圈差不多都是同龄大学生,我的生活费是3000。(ps:dx是对象的意思
№6 ☆☆☆|e7ecfbd22022-05-22 09:17:22留言☆☆☆ 

个人觉得别了吧…
两个经济都还没独立的人
№7 ☆☆☆= =|932c06982022-05-22 09:47:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№5☆☆☆==|87ab5574于2022-05-22 09:13:20留言☆☆☆

我只是说5000达不到让别人觉得你炫富的标准,大学生不也一样?
№8 ☆☆☆= =|8e36e4382022-05-22 09:50:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只是说5000达不到让别人觉得你炫富的标准,大学生不也一样?
№8☆☆☆= =|8e36e438于2022-05-22 09:50:21留言☆☆☆

对的,我是觉得5000是他一个月的生活费,(想表达他有5000愿意给我5000)又怕别人觉得他是随手一给就是5000
№9 ☆☆☆|e7ecfbd22022-05-22 10:50:21留言☆☆☆ 

个人觉得别了吧…
两个经济都还没独立的人
№7 ☆☆☆= =|932c0698于2022-05-22 09:47:29留言☆☆☆

+1
拿着父母给的生活费秀恩爱,有啥意思
№10 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|d2ca7f022022-05-22 11:18:03留言☆☆☆ 

都522了没什么必要发啊,一般不是当天秀恩爱嘛
№11 ☆☆☆= =|acbce7162022-05-22 11:36:13留言☆☆☆ 

想炫就炫咯,讨厌你的人会因为你不炫富而不讨厌你吗?
№12 ☆☆☆= =|59d995362022-05-22 11:41:17留言☆☆☆ 

楼主可以试试发了动态之后立马仅自己可见,过了三五天再公开
我就是这样,很想保留一些有纪念意义的东西,但是又不想让别人评价。
№13 ☆☆☆= =|286500502022-05-22 11:59:50留言☆☆☆ 

我觉得不要炫,你知道看你朋友圈的都是什么人嘛?好事少说,得了好处要低调,自己开心就行,发上去别人嫉妒你使绊子怎么办?
№14 ☆☆☆脑壳有毒|3d85d5672022-05-22 11:59:59留言☆☆☆ 

转账发朋友圈这个行为我一直就理解不了,除了代购微商居然还有人喜欢在朋友圈发转账截图...
№15 ☆☆☆==|cf80853e2022-05-22 12:45:25留言☆☆☆ 

5000你还晒,只会显的你生活标准很低,我说的是实话,因为那些晒的人里很多只是自己觉得在晒,何必把自己经济上不够宽裕表露出来呢,与你的初衷相反,这种行为很幼稚而浅薄。
№16 ☆☆☆香葱蛋炒饭|c3a8ca772022-05-22 12:48:39留言☆☆☆ 

呃,我朋友圈也有个,过生日礼物要拍成九宫格,带账单的礼物要把账单放礼物上面一起拍,几百块钱没有账单的化妆品专门搜了带官方标价的网图放一张图,可能是个人喜好吧,但别人看着有点怪怪的
№17 ☆☆☆哈哈啊啊11|645ba6042022-05-22 20:40:32留言☆☆☆ 

爱发不发,其实别人根本没有你想象中在意你
№18 ☆☆☆0.0|a87155bd2022-05-22 22:54:01留言☆☆☆ 

我男友给我买礼物,请我吃饭我会发,给钱倒不愿意发了,感觉挺羞耻的。
№19 ☆☆☆。。|e7f6686c2022-05-23 09:32:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主