关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
算迷惑发言吗
№0 ☆☆☆= =|456017f3 2022-05-21 15:01:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比较鸡贼
№1 ☆☆☆lio|ca877e452022-05-21 15:02:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他三你七?那还不跑。反过来我可以接受。
№2 ☆☆☆...|76b845902022-05-21 15:18:16留言☆☆☆ 

会跑,而且这样说话是没看上的意思,女的还继续接触就是自己愿意犯贱了
№3 ☆☆☆= =|0423b9f92022-05-21 15:40:18留言☆☆☆ 

见了两次谁请客的?假如前两次他请客,他的意思就是暗示第三次女方请客了。虽然男7女3是没啥问题,但是这么直白地说出来,他肯定对女方不是很中意,散了吧。如果有熟人介绍人的话,把之前花费AA给他,保留证据,免得事后被人告状。这种小气又低情商的人,得防着点。
№4 ☆☆☆=+=|333937d42022-05-21 15:45:09留言☆☆☆ 

见了两次谁请客的?假如前两次他请客,他的意思就是暗示第三次女方请客了。虽然男7女3是没啥问题,但是这么直白地说出来,他肯定对女方不是很中意,散了吧。如果有熟人介绍人的话,把之前花费AA给他,保留证据,免得事后被人告状。这种小气又低情商的人,得防着点。
№4☆☆☆=+=|333937d4于2022-05-21 15:45:09留言☆☆☆

没准是男3女7呢…
№5 ☆☆☆账号已注销|4189efab2022-05-21 21:36:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

没准是男3女7呢…
№5 ☆☆☆01776822|4189efab于2022-05-21 21:36:08留言☆☆☆

那就先去介绍人那里挂奇葩。
№6 ☆☆☆=+=|333937d42022-05-21 22:24:24留言☆☆☆ 

算。跑。
№7 ☆☆☆啊实名了|d6ed7ade2022-05-21 22:31:00留言☆☆☆ 

换我我会把约会费用总数乘以二转给他,然后表示一下感谢陪吃服务。

之后扭头走人,最后把转账记录发给介绍人。
№8 ☆☆☆==|d6b09f622022-05-22 12:32:53留言☆☆☆ 

换我我会把约会费用总数乘以二转给他,然后表示一下感谢陪吃服务。
??
之后扭头走人,最后把转账记录发给介绍人。
№8 ☆☆☆==|d6b09f62于2022-05-22 12:32:53留言☆☆☆

何必,姐妹,这样就亏了啊,aa就可以了,再加10块钱小费感谢陪吃陪聊就行,只值这么多。
№9 ☆☆☆鱼小七|b626d8fe2022-05-22 12:38:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
何必,姐妹,这样就亏了啊,aa就可以了,再加10块钱小费感谢陪吃陪聊就行,只值这么多。
№9 ☆☆☆鱼小七|b626d8fe于2022-05-22 12:38:24留言☆☆☆

aa也亏
男的那么能吃
转三成给他就行了。
№10 ☆☆☆啊实名了|d6ed7ade2022-05-22 12:53:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主