关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:求助,大家有没有相过IT男?认识这个相亲男一段时间了,约他见面,经常性因为他要赶项目而不了了之,IT行业真的这么忙?还是借口? [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问题如标题,对方条件还可以,所以我是打算再处处的,但是IT行业真的这么忙?
№0 ☆☆☆==|e93f241c 2022-05-20 21:25:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的
№1 ☆☆☆= =|2d2b87ff2022-05-20 21:34:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

取决于他的公司。任何行业都有忙的和不忙的
№2 ☆☆☆红叶|8fb536102022-05-20 21:38:35留言☆☆☆ 

呃我认识的字节程序还天天摸鱼呢,不能一概而论
№3 ☆☆☆= =|6c84369c2022-05-20 21:40:54留言☆☆☆ 

每次出来,我都听到他说压力特别大,特别忙。每天休息时间最多3-5个小时,分分钟过劳死的节奏。我再约一两次,如果还是这样,那就算了。
№4 ☆☆☆==|e93f241c2022-05-20 21:49:33留言☆☆☆ 

不同项目组不一样,我之前认识一个字节的已经过成行尸走肉周末除了睡觉没有任何活动
呃,一般这样的不会相亲啊,真没心思
№5 ☆☆☆= =|1c5f3fa02022-05-20 21:59:53留言☆☆☆ 

真的,无周末无晚上,只要有故障直接打电话,还必须及时接
№6 ☆☆☆xwwlypgm|856f865e2022-05-20 23:54:51留言☆☆☆ 

这么忙收入高吗?
№7 ☆☆☆。。|15ce02d02022-05-22 06:09:09留言☆☆☆ 

每次出来,我都听到他说压力特别大,特别忙。每天休息时间最多3-5个小时,分分钟过劳死的节奏。我再约一两次,如果还是这样,那就算了。
№4 ☆☆☆==|e93f241c于2022-05-20 21:49:33留言☆☆☆

我身边真这么忙的人都没心思相亲
№8 ☆☆☆= =|2e3e1a032022-05-22 10:58:51留言☆☆☆ 

我男友追我的时候可以摸鱼一下午,绞尽脑汁聊天
当然就是上头期,后来就不会这样了
№9 ☆☆☆==|52b0590f2022-05-22 13:53:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主