关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也许是各方面条件还行吧,从毕业到现在相亲那么多次都是应付差事我主动跑路,现在年纪大了被家里人逼得快精神失常了不得不找对象结婚,和目前的相亲男进展很快,第二次面已经牵手确认关系了(不得不说女生稍微主动些关系就很容易推进),我一点不喜欢他,可是找到喜欢的人太难了,人也不可能一辈子不结婚
№0 ☆☆☆==|f0782720 2021-09-19 22:28:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要勉强,趁早讲清楚分了吧。不分还要痛苦几十年。
№1 ☆☆☆==|3ce6c7782021-09-19 22:29:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是生活不独立还是经济不独立?
№2 ☆☆☆= =|2ee2f77f2021-09-19 23:10:12留言☆☆☆ 

第二次见面就牵手不喜欢的人真的挺,委屈自己?除非对方条件特别好,你凭着找饭票的心,要不然何必呢
№3 ☆☆☆= =|2d9655e12021-09-20 01:00:54留言☆☆☆ 

结婚没有想的那么痛苦也没有想象中需要爱情,你以后的老公只要不有hdd,都是一般人,接受的都是一样的价值观教育,不会差到哪里去。
№4 ☆☆☆= =|e722c2642021-09-20 03:02:57留言☆☆☆ 

糊涂人办糊涂事,一点都不同情楼主。
№5 ☆☆☆=+=|d360767e2021-09-20 06:42:22留言☆☆☆ 

自己不满意要嘛分要嘛忍着。
№6 ☆☆☆白起的小兔子|370cd7cd2021-09-20 07:41:23留言☆☆☆ 

第二次见面就牵手不喜欢的人真的挺,委屈自己?除非对方条件特别好,你凭着找饭票的心,要不然何必呢
№3 ☆☆☆= =|2d9655e1于2021-09-20 01:00:54留言☆☆☆

经济条件和我家应该差不多,外形不太行很胖脸也很一般,我是外表看起来条件还行实际上整个人很自闭孤僻喜欢独处,现在在相亲男面前谈笑风生都是装的,很痛苦
№7 ☆☆☆= =|f07827202021-09-20 09:04:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
经济条件和我家应该差不多,外形不太行很胖脸也很一般,我是外表看起来条件还行实际上整个人很自闭孤僻喜欢独处,现在在相亲男面前谈笑风生都是装的,很痛苦
№7☆☆☆= =|f0782720于2021-09-20 09:04:55留言☆☆☆

你得先解决自己的问题
№8 ☆☆☆==|7bc27e4d2021-09-20 09:08:44留言☆☆☆ 

结婚没有想的那么痛苦也没有想象中需要爱情,你以后的老公只要不有hdd,都是一般人,接受的都是一样的价值观教育,不会差到哪里去。
№4 ☆☆☆= =|e722c264于2021-09-20 03:02:57留言☆☆☆

感觉好有道理
№9 ☆☆☆过了一年又一年|a307c4c62021-09-20 10:11:46留言☆☆☆ 

活该,就是同情相亲男倒了八辈子霉遇到你这么一个人
№10 ☆☆☆= =|654d2f0c2021-09-20 10:42:39留言☆☆☆ 

现在的人都怎么了?你不想结就不结,明知道自己不想还非要试,完了又喊苦,这不活该?
№11 ☆☆☆= =|377c67242021-09-20 10:47:42留言☆☆☆ 

挺离谱的,虽然我是觉得合适就能结婚的凑合派,但是这个合适最重要的是性格和人品啊?
才见两面能了解个p,lz你也太恨嫁了,感觉大街上拉个猪你也能去结婚。

你家人看到你在相亲在维持关系应该就不会整天催催催了,何必搞得那么上赶着。
№12 ☆☆☆|3fae616d2021-09-20 10:51:36留言☆☆☆ 

别了吧,未来还有好几十年,现在不喜欢,将来结婚之后鸡毛蒜皮只会越来越后悔结婚
№13 ☆☆☆木木木木木木木|0205c1b62021-09-20 13:04:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主