关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个算是追求者,我说过很多次了不想和他继续发展,他还是一直打电话,发短信,直接到公司门口堵我,太多次了。倒也没有特别出格的举动,就是给我造成了比较大的心理压力。
他是本地人,后来我实在不知道怎么劝他,打听了认识的人去了他家,他妈妈给我开的门。我只说是他的朋友,来找他的,没有要打扰老年人的意思,没讲多余的话,就是坐着等他。他父母可能想的比较多,对我非常客气。
后来他回来了,看到我在他家吓了一跳,也不知想通了还是生气了,就再也没联系过我。
我的做法是不是过激了?
我以前受过类似的刺激,所以对纠缠不休的人反应很大,想用个好点的办法奈何一紧张什么也想不出来。如果是你们,会怎么办?
№0 ☆☆☆= =|47bfa227 2021-09-19 19:39:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你得庆幸你遇上的还不是个人渣
№1 ☆☆☆= =|f2e76da72021-09-19 19:40:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

........男的跟踪骚扰在家门口堵人,女的去他家露个面还在这反思自己是不是做的过激?
真乖,,,,,,
№2 ☆☆☆。。。。。。。|7185c43f2021-09-19 20:20:59留言☆☆☆ 

........男的跟踪骚扰在家门口堵人,女的去他家露个面还在这反思自己是不是做的过激?
真乖,,,,,,
№2 ☆☆☆。。。。。。。|7185c43f于2021-09-19 20:20:59留言☆☆☆

№3 ☆☆☆==|6e61b1e32021-09-19 20:29:49留言☆☆☆ 

不过激,但是这做法怎么说呢,如果他父母觉得你都上门了肯定是爱惨了他儿子你是未来的儿媳妇狂喜,他回来看见你觉得你都上门了肯定是想通了愿意接受他了狂喜,觉得你之前拒绝他明明是害羞嘛这不直接人直接都来了。他们家都觉得你已经算半个他们家的人了,更“热情”了,那你怎么办?
№4 ☆☆☆= =|f84a13692021-09-19 20:40:30留言☆☆☆ 

今天神奇操作的帖子挺多啊,有意思。
№5 ☆☆☆=+=|3742e4642021-09-19 20:43:06留言☆☆☆ 

不过激,但是这做法怎么说呢,如果他父母觉得你都上门了肯定是爱惨了他儿子你是未来的儿媳妇狂喜,他回来看见你觉得你都上门了肯定是想通了愿意接受他了狂喜,觉得你之前拒绝他明明是害羞嘛这不直接人直接都来了。他们家都觉得你已经算半个他们家的人了,更“热情”了,那你怎么办?
№4 ☆☆☆= =|f84a1369于2021-09-19 20:40:30留言☆☆☆

不是的,是知道他父母比较严厉才去的,他以前也提到过父母对他要求很高
№6 ☆☆☆= =|47bfa2272021-09-19 20:50:48留言☆☆☆ 

我听过他跟父母打电话,家教严格是真的,而且他不是那种很下作的人,他也看不上那种下作的手段,认识几年了,他是工作调动回了我所在的城市以后才逐渐开始在公司门口堵我的,也没做过特别过分的事。是我心理压力特别大觉得他说了不听才这么干的。
他之前堵我我就不出去,他每次过来我都不出去,次数多了觉得可怜,劝他不要来了,发现他为了等我连饭也没吃,就离谱。
不是别人介绍的,是一个学校的同学,以前认识的。
№7 ☆☆☆= =|47bfa2272021-09-19 21:03:51留言☆☆☆ 

???去公司堵人我就觉得挺下作的
№8 ☆☆☆= =|c721d1732021-09-19 21:40:43留言☆☆☆ 

???去公司堵人我就觉得挺下作的
№8 ☆☆☆= =|c721d173于2021-09-19 21:40:43留言☆☆☆

这,我可能对他有点熟人滤镜,当时没想那么多……大意了
№9 ☆☆☆= =|47bfa2272021-09-19 21:53:37留言☆☆☆ 

你的同情心泛滥了,受害者竟然可怜起加害者了
№10 ☆☆☆|faecbe082021-09-20 00:40:05留言☆☆☆ 

不过激,甚至是个好办法。
到公司堵人很下作,你同情他干嘛。
№11 ☆☆☆= =|207e215a2021-09-20 08:19:13留言☆☆☆ 

解决了就好,我自己觉得不过分,因为也被人骚扰过
№12 ☆☆☆小小|7c2465bf2021-09-20 09:25:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主