关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能中途放弃吧
№0 ☆☆☆|6e365397 2021-09-19 15:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

渣男:太欢迎了,送上嘴的肉不吃是傻子
№1 ☆☆☆= =|d94dcd122021-09-19 19:28:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那你已经被他征服了
№2 ☆☆☆= =|04a007822021-09-19 20:06:57留言☆☆☆ 

那你已经被他征服了
№2 ☆☆☆= =|04a00782于2021-09-19 20:06:57留言☆☆☆

是呀,不然不就知道他渣就放弃了
№3 ☆☆☆|6e3653972021-09-19 21:00:02留言☆☆☆ 

指定有点大病
№4 ☆☆☆嘎嘎蕨|8ad2b5592021-09-19 23:17:17留言☆☆☆ 

渣男:太欢迎了,送上嘴的肉不吃是傻子
№1 ☆☆☆= =|d94dcd12于2021-09-19 19:28:24留言☆☆☆

但我不是傻子,大概是因为他除了渣都很优秀吧,谈个恋爱而已,守好心我就不亏
№5 ☆☆☆|6e3653972021-09-19 23:23:57留言☆☆☆ 

大概周二会见一面,现在还不太熟,准备带个月饼谢一下他帮我忙。
№6 ☆☆☆|6e3653972021-09-19 23:25:53留言☆☆☆ 

有一个自以为聪明且清醒理智的姑娘。
当你有这个想法的时候,你已经对渣男心动了。
呕……
№7 ☆☆☆|7676ba612021-09-20 00:37:33留言☆☆☆ 

有一个自以为聪明且清醒理智的姑娘。
当你有这个想法的时候,你已经对渣男心动了。
呕……
№7 ☆☆☆。|7676ba61于2021-09-20 00:37:33留言☆☆☆

我没否认心动呀,也不自认为清醒理智,所以才开个贴记录一下心路历程,希望不要沦陷
№8 ☆☆☆|6e3653972021-09-20 09:10:06留言☆☆☆ 

感觉自己不太会聊,今天过得也太咸鱼了,现在醉了
№9 ☆☆☆|6e3653972021-09-21 00:52:56留言☆☆☆ 

你已经沦陷了
№10 ☆☆☆= =|83485a942021-09-21 00:59:50留言☆☆☆ 

不然不会开这贴还一个个反驳回去,自欺欺人
№11 ☆☆☆= =|83485a942021-09-21 01:00:18留言☆☆☆ 

不然不会开这贴还一个个反驳回去,自欺欺人
№11 ☆☆☆= =|83485a94于2021-09-21 01:00:18留言☆☆☆

我不没否认我沦陷了吗?就我也是记录一下每天的心路历程而已,你们进来一个个把我说的很卑微的样子,我干嘛不反驳
№12 ☆☆☆|6e3653972021-09-21 01:04:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不没否认我沦陷了吗?就我也是记录一下每天的心路历程而已,你们进来一个个把我说的很卑微的样子,我干嘛不反驳
№12 ☆☆☆。|6e365397于2021-09-21 01:04:16留言☆☆☆

因为主动追求渣男只有两种可能,一种是变得很卑微低下,一种是擦不出火花。真正能和他良性发展的早就被他主动追了。
№13 ☆☆☆= =|148cf3e92021-09-21 06:31:04留言☆☆☆ 

可能lz还不明白为什么大多数人见到渣男都和见到臭狗屎一样远离,不过没关系,摔一次就明白了
№14 ☆☆☆账号已注销|e3dba7152021-09-21 06:33:26留言☆☆☆ 

长的帅不,帅就不亏
№15 ☆☆☆新开始|c612b1452021-09-21 06:42:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为主动追求渣男只有两种可能,一种是变得很卑微低下,一种是擦不出火花。真正能和他良性发展的早就被他主动追了。
№13 ☆☆☆= =|148cf3e9于2021-09-21 06:31:04留言☆☆☆

他不是那种渣男,他朋友说他渣大概是因为谈第二任的时候还想着第一任吧。今天有点想放弃了,太难撩了,我说想感谢他帮忙送月饼他吃他礼貌拒绝然后不回复了,然后公事秒回…大概就是你说的擦不出火花吧
№16 ☆☆☆|6e3653972021-09-21 13:35:52留言☆☆☆ 

长的帅不,帅就不亏
№15 ☆☆☆新开始|c612b145于2021-09-21 06:42:48留言☆☆☆

№17 ☆☆☆|6e3653972021-09-21 13:36:40留言☆☆☆ 

不知道放不放弃,最开始就知道他难搞,现在网上聊不出火花,现实找不到机会接触,又不甘心为他难过的资格都没有。
№18 ☆☆☆|6e3653972021-09-21 20:17:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
他不是那种渣男,他朋友说他渣大概是因为谈第二任的时候还想着第一任吧。今天有点想放弃了,太难撩了,我说想感谢他帮忙送月饼他吃他礼貌拒绝然后不回复了,然后公事秒回…大概就是你说的擦不出火花吧
№16☆☆☆。|6e365397于2021-09-21 13:35:52留言☆☆☆

?这还不渣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我
№19 ☆☆☆水水|2febf34f2021-09-22 08:01:13留言☆☆☆ 

他这是对你完全没兴趣吧?但是你送的话他可能也愿意睡?白送的和征服也没什么关系就是了
№20 ☆☆☆= =|93836a432021-09-22 08:03:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主