关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几年因为工作和猥琐男认识,知道名字和电话,之后猥琐男开始追我,因为没兴趣所以见过几次后就删了,结果猥琐男假冒我男友把抖音定位在我老家发我照片因此认识了我家邻居,从邻居那里要到了我父母和妹妹电话,然后就开始了骚扰一直在卖房卖车贷款这些广告中留我家人电话,以此威胁我重新加回微信说只做朋友,然后加了微信后我一直不搭理他,他故技重施,更在网上发我家人照片并配上诋毁文字,那段时间影响很大父母不堪其扰我也丢了工作,最近更是变本加厉在微信上各种辱骂,我不理他他就骚扰我家人,试过报警也找过律师也找过老娘舅,都觉得事情不大不用管,也证明不了网上匿名发布信息的就是他,我只知道他姓名电话和大概住址,找不到他,他永远躲在网络里不愿意见面不愿意调解,软硬不吃,现在我实在没办法了不知道jms有没有什么方法
№0 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b41 2021-09-19 00:46:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以其人之道还治其人之身?
№1 ☆☆☆滴滴|b68c14662021-09-19 00:51:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只知道他的姓名电话他知道我家里人的,我也试过在网上留他电话,他一留就是留我们一家人的
№2 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 01:04:06留言☆☆☆ 

换电话
№3 ☆☆☆绝美鸽子精|1d06790d2021-09-19 01:06:47留言☆☆☆ 

换电话
№3☆☆☆绝美鸽子精|1d06790d于2021-09-19 01:06:47留言☆☆☆

我和妹妹都换过,然后他知道后就在抖音定位到我家发那些诋毁的视频,发一段时间就删掉,父母因为家里的生意所以一直都没换
№4 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 01:10:24留言☆☆☆ 

各大平台挂呗,在抖音发视频挂,报警说他骚扰。
然后把他个人资料挂上去。
如果你不怕豁出去,去抖音拍视频,说你生命受到威协,求各网友帮见证一下,声泪俱下的说。
只要你有理,当初王思聪骚扰女网红,吴签骗炮,还有阿里高管XQ女员工,都是不怕豁出去,最后赢了。
让这男的社死。
№5 ☆☆☆。。|3509898a2021-09-19 10:00:44留言☆☆☆ 

蝻人太恐怖了……
№6 ☆☆☆= =|f87a58142021-09-19 11:43:10留言☆☆☆ 

各大平台挂呗,在抖音发视频挂,报警说他骚扰。
然后把他个人资料挂上去。
如果你不怕豁出去,去抖音拍视频,说你生命受到威协,求各网友帮见证一下,声泪俱下的说。
只要你有理,当初王思聪骚扰女网红,吴签骗炮,还有阿里高管XQ女员工,都是不怕豁出去,最后赢了。
让这男的社死。
№5☆☆☆。。|3509898a于2021-09-19 10:00:44留言☆☆☆

资料我只知道姓名和电话,网上都是那种匿名发的,上次找律师和老娘舅都说这样他不承认就没办法,挂网上他也不承认
№7 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 12:11:30留言☆☆☆ 

网上那些匿名造谣啥的不都给抓住了吗?不想给你办而已。
你家做生意肯定会认识些有奇怪权势的人,打听一下,看看能不能有帮忙的呗。
№8 ☆☆☆→_→|cb67495c2021-09-19 12:18:38留言☆☆☆ 

报警。dy投诉,wb求助。
反正先把人找出来。(姓名,身份信息)
大不了打赏别。开个500的转发抽奖。
№9 ☆☆☆蹭下热度|937c90012021-09-19 12:25:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
资料我只知道姓名和电话,网上都是那种匿名发的,上次找律师和老娘舅都说这样他不承认就没办法,挂网上他也不承认
№7 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b41于2021-09-19 12:11:30留言☆☆☆

你先挂,等影响大了自然这些都会出来。
当然你得证据链清晰,有聊天记录,比如他威胁说要你回他的。
他不承认,明眼人也知道是他。
还有那些骚扰你家人,微信辱骂的。
挂网上他不承认又如何
要的又不是他承认,是他社死。
№10 ☆☆☆账号已注销|64f025f72021-09-19 12:45:57留言☆☆☆ 

给你全家手机都开个防骚扰的模式,就是陌生电话一律过滤打不进来那种。
№11 ☆☆☆日常吃瓜看戏|66332fca2021-09-19 12:50:55留言☆☆☆ 

这个完全可以告他啊,你那个律师是哪里来的这么水,其实流程就跟微博上告那些污蔑辱骂的微博差不多,很多都告赢了,你可以参考一下流程,现在抖音注册都要电话和实名了,只要他真污蔑你哪有说他不承认就不算的,你要把这个人跟抖音一起告要求抖音提供这个人的真实身份,只要提供了一告一个准,只是时间线拉得比较长而已
№12 ☆☆☆= =|c9f966562021-09-19 13:12:41留言☆☆☆ 

网上那些匿名造谣啥的不都给抓住了吗?不想给你办而已。
你家做生意肯定会认识些有奇怪权势的人,打听一下,看看能不能有帮忙的呗。
№8 ☆☆☆→_→|cb67495c于2021-09-19 12:18:38留言☆☆☆

有什么不能办的,适当看看有没有警察局方面的人脉直接报警,报警抓到他真实身份后一切好办
№13 ☆☆☆= =|a2ff7de12021-09-19 13:31:49留言☆☆☆ 

普通骚扰警察确实不管,不是他们管不着,是不愿意管,经商的人脉多少都有点吧,找找关系直接立案
№14 ☆☆☆= =|a2ff7de12021-09-19 13:33:44留言☆☆☆ 

楼主确实不堪其扰就得正面跟他硬刚,这种人心理是有问题的,被他盯上也是倒霉。注意正面刚的过程是漫长的,结果基本是难如人意的……
不想麻烦就得等他盯上下一个……
总之碰上这样的很倒霉就是了。
至于6楼……讨厌男的还上站色来到底是要干嘛?!回你们自己大本营去嗨不好吗?!
变态还分男的女的吗?前一阵报出来的一个护士小姐姐就被一个变态女盯上,穿她同款衣服用她名字她照片发各种社交媒体,搬她家旁边跟她做邻居。小姐姐鼓起勇气跟她电话谈、和老公一起跟她面对面谈,问她到底想干啥,然后别问,问人就是“爱”姐姐,要跟小姐姐做室友,把小姐姐老公赶走……拖两三年了吧我记得,警察也管不了。
№15 ☆☆☆= =|f05affb52021-09-19 14:44:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你先挂,等影响大了自然这些都会出来。
当然你得证据链清晰,有聊天记录,比如他威胁说要你回他的。
他不承认,明眼人也知道是他。
还有那些骚扰你家人,微信辱骂的。
挂网上他不承认又如何
要的又不是他承认,是他社死。
№10☆☆☆。。|64f025f7于2021-09-19 12:45:57留言☆☆☆

这个猥琐男很卑鄙,刚开始的时候知道有对自己不利的话就是发了就撤回,微信上除了辱骂就是各种否认他知道我证明不了,所以微信纪录除了骂人的话没什么用,网上发信息就更没证据了,现在就是我们都知道是他可是律师说没有什么证据,派出所去了不知道多少次了都一样结果,没有证据链这样挂上去有用吗
№16 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 14:48:06留言☆☆☆ 

普通骚扰警察确实不管,不是他们管不着,是不愿意管,经商的人脉多少都有点吧,找找关系直接立案
№14☆☆☆= =|a2ff7de1于2021-09-19 13:33:44留言☆☆☆

我父母就是种些水果卖的,而且都在老家没什么奇怪的权势认识,我和妹妹在外面,猥琐男又在另一个地方,更加难管了
№17 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 14:50:16留言☆☆☆ 

给你全家手机都开个防骚扰的模式,就是陌生电话一律过滤打不进来那种。
№11☆☆☆日常吃瓜看戏|66332fca于2021-09-19 12:50:55留言☆☆☆

那个开过,没什么用,好像他是用网上留电话的方式骚扰,那种只能防止电话软件骚扰
№18 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 14:58:51留言☆☆☆ 

楼主确实不堪其扰就得正面跟他硬刚,这种人心理是有问题的,被他盯上也是倒霉。注意正面刚的过程是漫长的,结果基本是难如人意的……
不想麻烦就得等他盯上下一个……
总之碰上这样的很倒霉就是了。
至于6楼……讨厌男的还上站色来到底是要干嘛?!回你们自己大本营去嗨不好吗?!
变态还分男的女的吗?前一阵报出来的一个护士小姐姐就被一个变态女盯上,穿她同款衣服用她名字她照片发各种社交媒体,搬她家旁边跟她做邻居。小姐姐鼓起勇气跟她电话谈、和老公一起跟她面对面谈,问她到底想干啥,然后别问,问人就是“爱”姐姐,要跟小姐姐做室友,把小姐姐老公赶走……拖两三年了吧我记得,警察也管不了。
№15☆☆☆= =|f05affb5于2021-09-19 14:44:48留言☆☆☆

正面连人都找不到,就是躲着不出面,一个180的不敢和我一个女的见面
№19 ☆☆☆实在没办法了|cbcf1b412021-09-19 15:07:27留言☆☆☆ 

那最后只剩看你敢不敢了,你都知道姓名电话和大概住址了,想办法锁定他真实地址完全有可能,你们共同工作过总有相熟的同事吧?找你家里人上门揍他一顿逼他承认,如果你怕犯法就只能试试网上曝光了,但是大V帮你曝光是要钱的,这个只能你自己研究了
№20 ☆☆☆= =|a2ff7de12021-09-19 15:10:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主