关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
累了不想猜下去了 想和相亲男挑明。
之前的男生会直接问我:我们见了几面了你觉得我怎么样。类似这种话。
女生挑明该咋说呢?
牡丹无实质恋爱经验。。
№0 ☆☆☆= =|be4d6275 2021-09-18 21:05:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想分还是想和?
想分就微信说一声就行,接触下来感觉你我不太合适
想和就说聊这么久了有没有下一步的想法,或者他再约你就问现在算什么关系
№1 ☆☆☆= =|a3477a852021-09-18 21:39:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想分还是想和?
想分就微信说一声就行,接触下来感觉你我不太合适
想和就说聊这么久了有没有下一步的想法,或者他再约你就问现在算什么关系
№1 ☆☆☆= =|a3477a85于2021-09-18 21:39:12留言☆☆☆

我已经约了出来见面
想知道他到底咋想的
但是家里不同意我挑明
让我直接去牵手 能牵就说明ok
但我怕被拒绝 大街上太难看了
直接说问他态度不是更好。。
№2 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-18 21:56:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我已经约了出来见面
想知道他到底咋想的
但是家里不同意我挑明
让我直接去牵手 能牵就说明ok
但我怕被拒绝 大街上太难看了
直接说问他态度不是更好。。
№2 ☆☆☆= =|be4d6275于2021-09-18 21:56:02留言☆☆☆

啊这不太行吧……哪有女生主动牵男生手的
你们见了几面了?
№3 ☆☆☆==|90e4ca9b2021-09-18 22:02:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这不太行吧……哪有女生主动牵男生手的
你们见了几面了?
№3 ☆☆☆==|90e4ca9b于2021-09-18 22:02:20留言☆☆☆

两年见了三面 都是我主动约出来
他每次都秒回你微信 出来也爽快
我看不懂。。我就打算说清楚算了
他说no就拜拜了
№4 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-18 22:12:03留言☆☆☆ 

两年三面没戏
№5 ☆☆☆新开始|f7a88c5a2021-09-18 22:15:23留言☆☆☆ 

两年三面?两年??
№6 ☆☆☆44|e1d9f6ea2021-09-18 22:21:25留言☆☆☆ 

两年三面没戏
№5 ☆☆☆新开始|f7a88c5a于2021-09-18 22:15:23留言☆☆☆

我也知道,所以两年我都没断过相亲,但这个综合条件最好最合适。
№7 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-18 22:21:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也知道,所以两年我都没断过相亲,但这个综合条件最好最合适。
№7☆☆☆= =|be4d6275于2021-09-18 22:21:31留言☆☆☆

说实话,很难有戏,认识两年,孤男寡女,他没行动,估计没看上,但是又觉得你有些优点把你备着,如果表白相当于他已经得到你了,你更加毫无新引力
就一边继续相亲,就一边约他,努力展现自己的优点,让他对你另眼相看吧,男的和女的不同,尤其是他条件不错的情况下,不存在喜欢不敢追的情况
№8 ☆☆☆==|f7a88c5a2021-09-18 22:40:27留言☆☆☆ 

两年??就见了三次??那估计是没戏,人家不怎么看重你的,可能就是鱼塘里养个小鱼苗的级别
你要是觉得人家条件好就主动点吧,之后看情况不对就可以果断撤了
№9 ☆☆☆= =|cd1877842021-09-18 22:43:24留言☆☆☆ 

我觉得先增加见面频率吧…两年三次是怎样啊……这不能算相亲吧,你们就算是不太熟的熟人,想增进关系不得从频繁约点业余活动开始吗?吃饭啊游戏啊娱乐项目啊啥的?面都没见过几次就想着拉手去确定关系……好奇怪啊
№10 ☆☆☆==|ecad6f732021-09-18 23:08:48留言☆☆☆ 

两年三面是什么鬼,他估计都不觉得在和你相亲
№11 ☆☆☆= =|a8fb6bda2021-09-18 23:26:44留言☆☆☆ 

两年??就见了三次??那估计是没戏,人家不怎么看重你的,可能就是鱼塘里养个小鱼苗的级别
你要是觉得人家条件好就主动点吧,之后看情况不对就可以果断撤了
№9 ☆☆☆= =|cd187784于2021-09-18 22:43:24留言☆☆☆

主动到啥地步呢 要我每天跟他说话好累哦。。
我就打算说:我们也见了几面了,觉得你挺好的,想多了解你你一些,不局限于吃饭这些?
№12 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-18 23:36:24留言☆☆☆ 

两年是从认识开始算,然后你们天天聊天聊了两年?这三次分别是多久的时候见的?
№13 ☆☆☆= =|5439f9df2021-09-18 23:42:37留言☆☆☆ 

两年是从认识开始算,然后你们天天聊天聊了两年?这三次分别是多久的时候见的?
№13 ☆☆☆= =|5439f9df于2021-09-18 23:42:37留言☆☆☆

nonono
第一面19年底 见完就失联了
第二面20上半年 我主动约然后后面两天连续找他说了话 又失联了
第三面今年5月 我主动约 吃完饭失联
基本就是我这两年一遇到拉胯的相亲对象就会觉得这个人确实不错 然后就想起来约一下。。
№14 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-18 23:58:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主动到啥地步呢 要我每天跟他说话好累哦。。
我就打算说:我们也见了几面了,觉得你挺好的,想多了解你你一些,不局限于吃饭这些?
№12☆☆☆= =|be4d6275于2021-09-18 23:36:24留言☆☆☆

主动约出来玩啊,就像男的追妹子一样,追一下试试,看电影,玩密室,逛街看展什么的?
追不到就撤
№15 ☆☆☆= =|cd1877842021-09-19 00:02:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
主动约出来玩啊,就像男的追妹子一样,追一下试试,看电影,玩密室,逛街看展什么的?
追不到就撤
№15 ☆☆☆= =|cd187784于2021-09-19 00:02:55留言☆☆☆

频率怎么控制?要每天嘘寒问暖吗?
№16 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-19 00:07:54留言☆☆☆ 

有一说一,这人不喜欢你呀……不然怎么会每次吃完饭就消失
楼主硬要上就只能参照各种女追男攻略了,问清楚肯定是不行了,他目前应该不会介意失去你这条鱼
№17 ☆☆☆= =|90e4ca9b2021-09-19 00:12:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
频率怎么控制?要每天嘘寒问暖吗?
№16☆☆☆= =|be4d6275于2021-09-19 00:07:54留言☆☆☆

这就看你的热情了
条件真的非常非常好那么就频率高点啊,你要是觉得这条件你没必要这么上赶着就随便试试撒个网这样
№18 ☆☆☆= =|cd1877842021-09-19 00:18:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这就看你的热情了
条件真的非常非常好那么就频率高点啊,你要是觉得这条件你没必要这么上赶着就随便试试撒个网这样
№18 ☆☆☆= =|cd187784于2021-09-19 00:18:40留言☆☆☆

这就是重点了 我就是没热情的一个人 要不然也不至于两年三面
除了脸普通其他对我来说都是顶配 这也是我没有什么绝对动力的原因
我估计他也是这么觉得的所以维持着微妙平衡。。
№19 ☆☆☆= =|be4d62752021-09-19 00:31:14留言☆☆☆ 

两年三面,换别人头一年就跑了
说不定你俩频率挺合适
№20 ☆☆☆|b0dab5312021-09-19 00:36:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主