关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:真的不寒而栗,刚刚转学到新的学校,班上的男性,大概率以后会成为社会精英的人,几乎都高强度厌女 [47]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rbt 那种冷漠与傲慢感简直让人恐惧
№0 ☆☆☆|52ad43fc 2021-09-18 19:43:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你高中?
№1 ☆☆☆==|77e7c9572021-09-18 19:48:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么精英,知乎上那种前几年“我班里前几名,我们以后就是精英,今年后问哪有4k工资的工作的?”
№2 ☆☆☆账号已注销|f809b2612021-09-18 19:50:11留言☆☆☆ 

你想多了,我觉得这是青春期男生想吸引女生注意的另一种方式
№3 ☆☆☆7765|0df038a02021-09-18 19:50:22留言☆☆☆ 

听你这个描述,说不定以后是当丑的精英呢
№4 ☆☆☆==|d2a1646b2021-09-18 19:50:50留言☆☆☆ 

大概率以后会成为社会精英的人——你实在想多了。
№5 ☆☆☆蹭下热度|eff1d5942021-09-18 19:51:38留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆= =|04e46be12021-09-18 20:06:53留言☆☆☆ 

可以转学过去的话,首先排除清北
№8 ☆☆☆doudoudou|543e54472021-09-18 20:19:38留言☆☆☆ 

直接报坐标呗,不过我觉得九成是你想太多
№9 ☆☆☆= =|e5d66cc62021-09-18 20:26:56留言☆☆☆ 

直接报坐标呗,不过我觉得九成是你想太多
№9☆☆☆= =|e5d66cc6于2021-09-18 20:26:56留言☆☆☆

指关于能成为社会精英那部分
№10 ☆☆☆= =|e5d66cc62021-09-18 20:27:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈社会精英,救命为什么这么好笑
№11 ☆☆☆==|d1cb788e2021-09-18 20:29:13留言☆☆☆ 

哈哈哈
№12 ☆☆☆==|8e512b6c2021-09-18 20:29:47留言☆☆☆ 

厌女就厌女呗。时间会教他做人的。咋的?你还嫁不出去?
№13 ☆☆☆账号已注销|488caa572021-09-18 20:38:58留言☆☆☆ 

救命吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了啊
№14 ☆☆☆= =|4cf3b8f52021-09-18 20:50:43留言☆☆☆ 

实在是想多了,青春期的男孩子大多都这样的……
№15 ☆☆☆+ =|f229d5232021-09-18 21:12:17留言☆☆☆ 

社会精英……我吐了
今天还看到一个师弟朋友圈说自己以后是要做院士或者国家级干部的人,女朋友搞不搞事业无所谓,要无条件支持他的事业
顿时就明白为啥一大小伙子刚入学师妹们就纷纷拉黑了
这帮男人咋这么自信,今年研一的天天觉得自己比博三的还牛逼,不是总裁就是部长的
№16 ☆☆☆= =|96c78e5f2021-09-18 21:36:00留言☆☆☆ 

哈哈哈,楼上,研一都还没被导师、师兄师姐、论文毒打过呢,很快就会被教做人了。
还有前两天不是有个调查嘛,也不知道真的假的,说一多半大学生都觉得自己毕业几年就年入百万了。
至于楼主的同学们,精英啥的就算了吧……
№17 ☆☆☆= =|d955b66d2021-09-18 21:52:36留言☆☆☆ 

lz想太多
№18 ☆☆☆|c1ccd7e02021-09-18 21:54:26留言☆☆☆ 

精英什么的笑笑就完了,不过高强度厌女这个事倒是……感觉现在的年轻男生还不如上年纪的男的尊重女性,张口就是打拳和拳师
№19 ☆☆☆==|db3bb62a2021-09-18 22:01:16留言☆☆☆ 

网上那群狗粉丝太可恶了,家里有侄子就是这么被带坏的
№20 ☆☆☆= =|e12e01fd2021-09-18 22:33:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主