关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:相亲男,会偷偷换上我同款的头像,会关注我喜欢的作品,会主动约我出去玩儿(一周两次),但就是不主动找我聊天,为什么 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他到底什么意思啊?喜欢一个人难道不想分享自己的生活吗?还是纯粹不喜欢线上聊天啊
№0 ☆☆☆= =|d78c7708 2021-09-17 21:49:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

受不了了,要不下次主动问他?
№1 ☆☆☆= =|d78c77082021-09-17 21:50:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢聊天?你主动约他出去玩试试,看他响应积极不。
№2 ☆☆☆--|0e6ba0212021-09-17 23:34:04留言☆☆☆ 

不喜欢聊天?你主动约他出去玩试试,看他响应积极不。
№2☆☆☆--|0e6ba021于2021-09-17 23:34:04留言☆☆☆

不用我约,他都特主动。线下聊天也挺好的,但回家之后几乎不主动发消息。
上次送我回家之后,我说我到家了,然后他回我,早点休息,晚安。我一下哽住了
№3 ☆☆☆= =|d78c77082021-09-18 10:28:11留言☆☆☆ 

我也遇到这样的相亲对象,见面还好好的,但就是每次微信聊天都我主动,真的烦透了,而且你还好,你那边男方会主动约,我和我相亲对象就见过一次面还是我先问的他什么时候有空,我真的无语了
№4 ☆☆☆= =|2eb03ab12021-09-18 10:29:54留言☆☆☆ 

如果你想聊天大可以直接找他聊。
№5 ☆☆☆呆suki|6c0dd2d72021-09-18 11:13:06留言☆☆☆ 

可能不知道要聊什么,再接触接触
№6 ☆☆☆= =|c53955922021-09-18 11:17:19留言☆☆☆ 

如果你想聊天大可以直接找他聊。
№5☆☆☆呆suki|6c0dd2d7于2021-09-18 11:13:06留言☆☆☆

这当然没问题,但是他要是不喜欢聊天我也没必要硬凑吧。
№7 ☆☆☆= =|d78c77082021-09-18 11:18:48留言☆☆☆ 

给你个参考,我最近给朋友介绍了我同学,双方看对眼了,我同学火速换了和我朋友同款头像,两人天天聊得火热,周末就出去约会,最近还打算一起去旅游了
№8 ☆☆☆= =|44cec0f02021-09-18 11:26:43留言☆☆☆ 

额,有这种人的,我老公就是,谈恋爱的时候就几乎不线上聊天,线下约得倒是挺勤。我也基本上不给他打电话。我觉得我们的相处方式有点畸形
№9 ☆☆☆= =|b679fc4d2021-09-18 13:01:28留言☆☆☆ 

我谈恋爱的时候也是啊,我老公就是不喜欢线上打字闲聊。
№10 ☆☆☆==|11b3a6052021-09-18 13:05:21留言☆☆☆ 

有比较闷骚的会这样,只要积极约你,线下聊得也可以就可以给个机会先观察一下,听lz说的感觉蛮投你所好的,你也可以适当主动一点
№11 ☆☆☆啊哦额emmmmm|bce3dbe02021-09-18 15:15:06留言☆☆☆ 

我相亲的时候倒是遇到过线上聊得火热,线下反倒不知道说什么了,这种没多长时间就散了,所以还是得综合考虑
№12 ☆☆☆啊哦额emmmmm|bce3dbe02021-09-18 15:16:59留言☆☆☆ 

可能他不喜欢扣手机吧,不如视频看看,也许他有自己的事再做
不扣手机挺好的其实
№13 ☆☆☆账号已注销|77fbfeeb2021-09-19 20:20:31留言☆☆☆ 

有些现充是这样的
№14 ☆☆☆= =|e3a025822021-09-19 22:48:35留言☆☆☆ 

我就喜欢这样的,老是发消息我会很烦
№15 ☆☆☆= =|84c4262f2021-09-19 22:58:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主