关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
空腹血糖17,正常人是4.5,我平时不爱喝水,几乎每天都要喝奶茶,希望看到姐妹引以为戒,我也没想到我会糖尿病
№0 ☆☆☆= =|f2009963 2021-09-17 19:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱,积极治疗
№1 ☆☆☆那年今天|0b6c149a2021-09-17 19:54:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,看着手边的可乐我陷入沉思
№2 ☆☆☆==|d572c44a2021-09-17 19:58:28留言☆☆☆ 

。。。啊 这么高的血糖 生命危险啊。。。。。。。
№3 ☆☆☆==|93ff04322021-09-17 20:01:56留言☆☆☆ 

空腹17???天啊
№4 ☆☆☆= =|200fce252021-09-17 20:03:58留言☆☆☆ 

戒糖吧姐妹
№5 ☆☆☆= =|29956b032021-09-17 20:12:24留言☆☆☆ 

我是爱喝可乐,但也不至于不喝水
№6 ☆☆☆qwppp|79b0e1e32021-09-17 20:36:17留言☆☆☆ 

我猜你还不爱运动对吗……
№7 ☆☆☆= =|e8d281432021-09-17 20:50:37留言☆☆☆ 

有点可怕
№8 ☆☆☆。。。|fdd6e1492021-09-17 21:01:52留言☆☆☆ 

豆瓣上有一个,饮食不控制,肥胖,四十岁糖尿病各种并发症,眼睛失明,头发花白,女性。写的自述日志被很多医疗媒体转载,警惕年轻型糖尿病和严重的并发症的危害。
№9 ☆☆☆==|1c155ea62021-09-17 21:08:30留言☆☆☆ 

难道不腻吗?我都是一段时间喝奶茶,一段时间正常习惯。喝过几天奶茶后,我就开始腻到不行了。但是过一个月或者半个月左右又想喝。
№10 ☆☆☆|fd1aaa432021-09-17 21:08:35留言☆☆☆ 

糖有依赖性有耐受性。你一下子喝这么多一定腻,但天天喝就不会了,甚至不喝还会难受。
习惯不好祸害终生。真的改改吧。
№11 ☆☆☆。。|6dac31ba2021-09-17 21:17:10留言☆☆☆ 

可怕
№12 ☆☆☆哎呀你妹|39af03882021-09-17 22:56:32留言☆☆☆ 

有什么症状吗?怎么想到要去检查的?
№13 ☆☆☆……|26bce7ca2021-09-17 23:50:41留言☆☆☆ 

lz加油治疗!抱抱
№14 ☆☆☆= =|46bebcb12021-09-17 23:52:42留言☆☆☆ 

有点可怕
楼主加油!
№15 ☆☆☆= =|5945eac62021-09-17 23:55:00留言☆☆☆ 

新闻报道了那么多天天喝奶茶引发糖尿病的事儿,你为什么还敢。。。
№16 ☆☆☆==|30903d582021-09-18 00:04:14留言☆☆☆ 

改喝黑咖也能提神,一口闷的事情,还有助于缓解便秘…
lz你现在这个情况还能喝黑咖么
无论如何听医生的好好治疗,能缓解的
№17 ☆☆☆= =|f1811fd62021-09-18 00:10:10留言☆☆☆ 

喜欢喝甜饮我推荐广州农大宝桑园的NFC纯桑果汁啊,酸甜可口无任何添加百分百鲜榨桑果汁,而且排气通便调理肠道,花青素更是杠杠的。除了价格小贵一点没毛病。记得买纸包装的,不要买玻璃瓶的,玻璃瓶包装不是纯果汁有加糖加水。
千万少□□加工的白砂糖,对健康很不好。
№18 ☆☆☆=+=|6e7d57972021-09-18 07:06:06留言☆☆☆ 

千万少,加,精,加工的白砂糖,迷惑框框……
№19 ☆☆☆=+=|6e7d57972021-09-18 07:07:20留言☆☆☆ 

我的天,这么年轻就糖尿病了。开始运动吧,不健康的人在这方面要比常人付出更大的努力才行。我自己煮过奶茶加了好多糖都不怎么甜以后就很少在外面买奶茶喝了。
№20 ☆☆☆= =|62a2f49b2021-09-18 09:23:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主