关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为是一段普通的情侣间对话,对方却暴跳如雷,求分析
微信说的,基本都是原话
我说:尴尬,我忘带家门钥匙了
他说:那你下了班去XX餐馆吧,我们在那吃个晚饭一起回家
我说:可是我车钥匙在家里
他说:打车过来嘛
我说:我下午有事需要用车啊
他说:那你什么意思(感觉这里口气就冷下来了)
我说:你把家门钥匙闪送到我单位吧。
他说:下单了
然后一个小时后,闪送小哥把钥匙送到了。
我收到了,和他说:呃,小哥是骑电动车来的
他就突然发火了,说:你继续说啊!是怎么了骑电动车慢耽误你用了还是怎么着!你怎么总是说半句啊,你要说什么就说啊!我好起急啊!
我懵了,就说:不是,我就是以为闪送小哥都是骑摩托,没别的意思啊
他说:我好无语啊!钥匙的事也是,一句“钥匙忘带了,下班前急用,你给我闪送过来”就能解释明白的事,你就跟逗咳嗽一样,干什么啊!

然后后面和好了,但我还是觉得很别扭,是我的错吗?
№0 ☆☆☆==|6b0c3b84 2021-09-16 17:41:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是积怨。你说话的风格他不喜欢,然后爆发了
№1 ☆☆☆红叶|f4eed76d2021-09-16 17:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你的问题
№2 ☆☆☆111|41a4b6fc2021-09-16 17:48:20留言☆☆☆ 

积怨啊,你话总是说半截,想要什么不直说,等着对方主动猜,他讨厌你这样很久了吧,这次爆发了而已。
№3 ☆☆☆= =|6878647a2021-09-16 17:48:42留言☆☆☆ 

那句
呃 小哥骑电动车来的
我刚看到也觉得莫名其妙以为你对电动车有意见…明明可以直说哇闪送还有骑电动车的,我还以为只有摩托车!你非得说的那么拐弯磨脚…还有歧义…让人猜着挺累的
№4 ☆☆☆= =|6878647a2021-09-16 17:50:11留言☆☆☆ 

感觉是你的问题,除非是他回的太快,不然你这就是总是话说半截……
№5 ☆☆☆= =|6c6b633a2021-09-16 17:50:24留言☆☆☆ 

看聊天记录,我都很生气了,可别说是情侣间的普通对话了,别人可不像你一样说话说一半,你对象说的真没错,明明能一次性说完,非得分半句半句
№6 ☆☆☆ahshshhd|f5e598682021-09-16 17:50:47留言☆☆☆ 

你真的好让人无语
№7 ☆☆☆= =|7860f7da2021-09-16 17:52:37留言☆☆☆ 

是不是平时说话也有点圣心难测的风格啊
№8 ☆☆☆红叶|f4eed76d2021-09-16 17:56:13留言☆☆☆ 

有什么问题要人家做什么直接说不行吗?你这种说话方式真的太招人烦了。
№9 ☆☆☆==|5c36a6632021-09-16 17:56:59留言☆☆☆ 

换我可能跟你分手,肯定烦人不止一两次了,地球都得围你转那种
№10 ☆☆☆= =|54e378f32021-09-16 17:56:59留言☆☆☆ 

楼主什么毛病……
№11 ☆☆☆= =|378973292021-09-16 17:57:05留言☆☆☆ 

我入一下,已经开始生气了~~~
№12 ☆☆☆@@|f7dded522021-09-16 17:58:35留言☆☆☆ 

跟楼主讲话真累
№13 ☆☆☆==|d4cb694a2021-09-16 17:58:38留言☆☆☆ 

楼主适合碰到我这种的:
他说:哦
他说:嗯嗯
他说:好的
他说:ok
№14 ☆☆☆@@|f7dded522021-09-16 18:00:32留言☆☆☆ 

楼主适合碰到我这种的:
他说:哦
他说:嗯嗯
他说:好的
他说:ok
№14 ☆☆☆@@|f7dded52于2021-09-16 18:00:32留言☆☆☆

哈哈哈哈,确实绝配啊这种
№15 ☆☆☆= =|821401462021-09-16 18:02:01留言☆☆☆ 

能理解对方的暴躁点,我看了都有点生气了
№16 ☆☆☆= =|6563de182021-09-16 18:02:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈,确实绝配啊这种
№15☆☆☆= =|82140146于2021-09-16 18:02:01留言☆☆☆

绝配
№17 ☆☆☆Gfdxc|9fb8fe822021-09-16 18:03:16留言☆☆☆ 

“车钥匙忘家了,帮我闪送过来一下,下午要用车”
简单的一句话就能解决的事情,楼主能让男朋友提出四个解决方案,也是牛P。
№18 ☆☆☆@@|f7dded522021-09-16 18:03:29留言☆☆☆ 

感觉你很招人烦,你每说一句,他就想一个解决方案,方案不是你心里那个,你就否定,你就直接说让他干嘛就好了,还要你说一句一句的,真的烦
№19 ☆☆☆zz|3af6f66e2021-09-16 18:03:58留言☆☆☆ 

正常人会说
我车钥匙和家门钥匙都锁家里了,下午要用车,有空把钥匙闪给我吧
一句完事……
№20 ☆☆☆= =|6022b9a22021-09-16 18:06:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主