关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:已婚的姐妹,你会在什么情况下考虑当几年全职太太呢?还是说无论如何都不会?如果会的话,以你的工作,再回职场难吗? [78]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近有点犹豫
№0 ☆☆☆= =|025079c0 2021-09-16 13:51:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己有n多婚前财产
№1 ☆☆☆账号已注销|829dfd6a2021-09-16 13:52:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己有n多婚前财产
№1 ☆☆☆— —|829dfd6a于2021-09-16 13:52:34留言☆☆☆

具体是多少呢?
№2 ☆☆☆= =|025079c02021-09-16 13:53:02留言☆☆☆ 

工作实在不开心,就辞职了在家玩儿。好像也不算全职太太,因为我家务啥的也没怎么做……
我的工作再回职场不难,但是年纪加上已婚无孩,一般不会招我,我干脆就想生娃之后再回职场吧。
№3 ☆☆☆= =|a19e16092021-09-16 13:55:07留言☆☆☆ 

如果天降横财5000万,我立马辞职不带犹豫的。
我非常愿意在家里玩,但光靠我老公一个人养家压力有点大,我的工作说真的干死也没前途了,基层公检法文稿部门,整天应付领导天马行空的要求,加班频率很高,幸福指数挺低的。
如果真有钱,编制什么的真的没什么好稀罕的。
№4 ☆☆☆= =|cbe690b52021-09-16 13:57:10留言☆☆☆ 

如果天降横财5000万,我立马辞职不带犹豫的。
我非常愿意在家里玩,但光靠我老公一个人养家压力有点大,我的工作说真的干死也没前途了,基层公检法文稿部门,整天应付领导天马行空的要求,加班频率很高,幸福指数挺低的。
如果真有钱,编制什么的真的没什么好稀罕的。
№4 ☆☆☆= =|cbe690b5于2021-09-16 13:57:10留言☆☆☆

看你说我想起我司有个大叔,在外面开公司一年几百上千万,公司说占名额要清退他还不愿意,我们只不过是个国企罢了
№5 ☆☆☆= =|025079c02021-09-16 13:59:42留言☆☆☆ 

自己的个人存款超过100万
№6 ☆☆☆--|9bf424982021-09-16 14:01:54留言☆☆☆ 

怎么都不会当。
如果没钱,是需要上班赚钱的
如果有钱,那更得上班,不然衣服,首饰,包显摆给谁看
在家呆着没意思
№7 ☆☆☆红叶|6aafe74f2021-09-16 14:02:44留言☆☆☆ 

无论如何都不会。
毕业后在家里待了一年,人差点心理扭曲了。
这还是吃着自己父母的饭。
我要是沦落到自己不能挣钱只能靠老公的话我也没脸见我女儿了,将来怎么教育她们自立自强?当妈的都过手心朝上的生活?
№8 ☆☆☆= =|eae434072021-09-16 14:14:24留言☆☆☆ 

天降五千万我立刻回家做全职鸽头,没有想桃子呢。不过就算真的天降五千万我估计家里也不会想我辞职,我这工作还是挺值钱的,好歹省top三甲呢。。我自己累死的时候倒是很羡慕行政
№9 ☆☆☆= =|d766370c2021-09-16 14:27:47留言☆☆☆ 

我觉得睡后收入超过5万可以考虑。
比如稳健型基金、银行存款、收房租等
№10 ☆☆☆= =|a64328692021-09-16 14:29:25留言☆☆☆ 

时差党,结婚后没上过班10年+,物质欲望极低,奢侈品无感,在家宅着超开心的,没有回去工作的打算。
№11 ☆☆☆==|75fb651c2021-09-16 14:38:18留言☆☆☆ 

无论如何不会,本来性格就宅,全职在家会与社会脱节不能接受。产假休了半年都受不了了。
№12 ☆☆☆==|5526d9fc2021-09-16 15:03:02留言☆☆☆ 

不会,全职跟请保姆比,全职亏了。
№13 ☆☆☆==|694c353e2021-09-16 15:16:33留言☆☆☆ 

不会当全职太太,就算很有钱,去公司挂个闲职都比当全职强
№14 ☆☆☆= =|0c0f29cb2021-09-16 15:53:25留言☆☆☆ 

无 论 如 何 都 不 会
№15 ☆☆☆= =|038214d52021-09-16 15:55:24留言☆☆☆ 

除非财务自由,不然无论如何都不会,本身就是竞争激烈的it行业,歇一年我觉得就不用混了
№16 ☆☆☆ajubdxh|8de656f62021-09-16 16:30:19留言☆☆☆ 

被动收入可以达到月入过万以上
这里被动收入指的是不用工作也有的收入 比如利息分红或者租金等等
№17 ☆☆☆= =|515e2ad92021-09-16 16:33:07留言☆☆☆ 

实在是必须辞职做全职太太,那必须得老公收入高于本地平均工资X2,并且上交工资卡,经济上完全透明,我掌握经济大权。
№18 ☆☆☆_(:зゝ∠)_|9c3c16312021-09-16 16:36:56留言☆☆☆ 

个人有稳定收入来源(不是靠配偶收入,是靠理财或者租金之类的)、无孩子或有孩子有育儿嫂、在家可以做自己喜欢的做的事,才会考虑不上班,不然不就是没工资的保姆嘛。
我对象是收入全上交给我的,但不满足上面几个条件我都不会不上班。
№19 ☆☆☆账号已注销|986590df2021-09-16 19:46:07留言☆☆☆ 

不论发生什么都不会,哪怕天降5000万,我还是要去工作
№20 ☆☆☆==|4f3796e52021-09-16 19:59:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主