关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
主题:树洞,我爸要给前妻女儿15w嫁妆,我不同意,他还是坚持把钱给他前妻女儿15w了,从此以后,将近半年时间,没和他说过一句话 [385]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚我妈劝我别和他赌气,我现在和他多说一句话都觉得恶心,反过来劝我妈离婚,她没答应。
我家里并不富裕,给完前妻女儿15w,就没有第二个15w给我了
等到他们老了,治病看病都需要钱,我都想等我爸生病那天,直接不治,拉回家等死算了
№0 ☆☆☆==|547b46ef 2021-09-02 15:02:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

叫你爸那个女儿担大头赡养你爸
不过你爸的钱想给谁就给谁,你也可以以后每个月按最低标准给钱就行了,也就几百,不超过一千估计
№1 ☆☆☆qwppp|b89696152021-09-02 15:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前妻的女儿是他亲生的吗?
№2 ☆☆☆尼古拉斯狗蛋|018e2dc22021-09-02 15:05:59留言☆☆☆ 

是亲生的话倒是可以理解,只能说你爸对她的感情比对你深
№3 ☆☆☆尼古拉斯狗蛋|018e2dc22021-09-02 15:06:38留言☆☆☆ 

前妻女儿如果是他亲生的,那你没办法…… 不就是你同父异母姐姐吗。
你们对你爸根本没差别。
№4 ☆☆☆蹭下热度|64221a512021-09-02 15:11:35留言☆☆☆ 

然后,你和你姐差几岁?十五万也许你爸觉得这段时间差能挣出来那。
换个想法,好歹你从小有你爸完整的爱和陪伴。
当然你要是说你爸特别不是东西成天打你,那我收回上面的话。
№5 ☆☆☆蹭下热度|64221a512021-09-02 15:13:39留言☆☆☆ 

你爸和前妻为啥离婚?
№6 ☆☆☆= =|ab4a0cd52021-09-02 15:29:46留言☆☆☆ 

正常有手有脚身体健康的人,赚15万也不是什么难事吧?你家连15万都没有?
№7 ☆☆☆= =|cc1b81cc2021-09-02 15:33:24留言☆☆☆ 

正常有手有脚身体健康的人,赚15万也不是什么难事吧?你家连15万都没有?
№7 ☆☆☆= =|cc1b81cc于2021-09-02 15:33:24留言☆☆☆

关键凭什么给?这些年抚养费按时给了,前妻女儿大学学费生活费也给了,凭什么结婚还要给这么多,我爸给出去的钱,是我爸和我妈一起攒下来的,不是我爸一个人赚的
№8 ☆☆☆==|547b46ef2021-09-02 15:37:17留言☆☆☆ 

你们都是你爸的女儿,大女儿从小不在身边他可能愧疚感更重一点。不是你爸一个人赚的,那也总归有他赚的,反正不是你赚的,你也没啥资本指手画脚。你爸把你培养成人也尽了义务了。给谁嫁妆看他高兴。
№9 ☆☆☆biubiubiu|50d99fba2021-09-02 15:42:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
关键凭什么给?这些年抚养费按时给了,前妻女儿大学学费生活费也给了,凭什么结婚还要给这么多,我爸给出去的钱,是我爸和我妈一起攒下来的,不是我爸一个人赚的
№8☆☆☆==|547b46ef于2021-09-02 15:37:17留言☆☆☆

你爸没什么问题吧,钱别说是一起攒的 还是你们三个人花的呢,根本算不清。你应该怨你妈,为什么找了个二婚有孩男
№10 ☆☆☆= =|52b190002021-09-02 15:42:47留言☆☆☆ 

是你妈和你爸一起赚的。不是和你一起赚的啊,你妈都没意见,你是不是有点反应过渡了?
№11 ☆☆☆回复此贴子xxx|801b7ddf2021-09-02 15:43:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆==|547b46ef于2021-09-02 15:37:17留言☆☆☆

可你妈自己不生气也不准备离婚,你这么暴躁没用啊。
№12 ☆☆☆——|9fabfb8c2021-09-02 15:43:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可你妈自己不生气也不准备离婚,你这么暴躁没用啊。
№12 ☆☆☆——|9fabfb8c于2021-09-02 15:43:54留言☆☆☆

lz觉得自己的利益被侵犯了呗,她妈妈都都没闹起来,自己就气的不行
№13 ☆☆☆qwppp|b89696152021-09-02 15:57:25留言☆☆☆ 

这事,你没资格生气,有资格的是你妈,钱是她和你爸一起赚的,没有一分是你赚的
№14 ☆☆☆小猫咪咪|011772ac2021-09-02 16:13:11留言☆☆☆ 

别听ls的资不资格 闹就完事 这社会谁嗓门大谁吃得多
№15 ☆☆☆= =|0dd2d0282021-09-02 16:20:58留言☆☆☆ 

楼主没资格要求你爸,楼主妈妈有资格。
另外一个女儿大学四年生活费和学费怎么也要十来万的。说明你爸赚钱能力还可以。以后大女儿不用供养了,给你攒个十五万嫁妆并不难
№16 ☆☆☆Vasaro2019|11f0e0ed2021-09-02 16:27:46留言☆☆☆ 

你想闹就闹,但问题你妈猪队友啊,这事你就很被动。
№17 ☆☆☆向往天空的羽毛|66828a132021-09-02 16:28:25留言☆☆☆ 

前妻女儿也是亲生的,为什么不能给?LZ好奇怪。这钱是你赚的?真有脸
№18 ☆☆☆顶顶顶顶顶|71e343be2021-09-02 16:44:19留言☆☆☆ 

前妻女儿也是亲生的,为什么不能给?LZ好奇怪。这钱是你赚的?真有脸
№18 ☆☆☆顶顶顶顶顶|71e343be于2021-09-02 16:44:19留言☆☆☆

关键不是给,是给太多了吧
№19 ☆☆☆某某某鱼|73cb847c2021-09-02 16:59:31留言☆☆☆ 

十五万…也不是什么多到离谱的数吧,又不是给她买了套房
才十五万你就打算把你爸拉回家等死了吗,难怪你爸要把钱给她,你现在打补丁你爸从小虐待你差不多
№20 ☆☆☆= =|a4bee0ea2021-09-02 17:04:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主