关闭广告
晋江论坛网友交流区战色逆乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
牡丹25年,相过十次亲,初中暗恋过男生,后面就没心动过,似乎喜欢过第六个相亲对象,但是不想和他牵手拥抱,只是想见他,和他一起看书,后面被拒绝了。
第十个相亲对象说喜欢我,我真的很想谈一次恋爱看看,但是我不知道我到底喜不喜欢他,有没有姐妹帮我鉴定一下,可以随便问我任何相关的问题,我都会诚实回答。
№0 ☆☆☆= =|65eaae0c 2021-08-27 01:12:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你初中暗恋男生的时候想和他牵手拥抱吗?
№1 ☆☆☆= =|6820776d2021-08-27 01:33:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你想和他一起旅游吃饭逛街甚至无聊地待在同一间屋各干各的吗
№2 ☆☆☆|336d01712021-08-27 02:05:25留言☆☆☆ 

看着他就开心,和他说话也开心,没事就想要抱抱蹭蹭他。
什么好的都想给他,想要世界对他温柔以待,想要他一直一直开开心心的
№3 ☆☆☆0 0|39a80ccf2021-08-27 11:17:36留言☆☆☆ 

你初中暗恋男生的时候想和他牵手拥抱吗?
№1 ☆☆☆= =|6820776d于2021-08-27 01:33:06留言☆☆☆

不想,就是会很在意他,会偷偷看他,看到会脸红。但不想了解他,更不想牵手拥抱,连他联系方式都没有,换座位也刻意避开他。
№4 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 15:44:46留言☆☆☆ 

你想和他一起旅游吃饭逛街甚至无聊地待在同一间屋各干各的吗
№2 ☆☆☆。|336d0171于2021-08-27 02:05:25留言☆☆☆

我想跟他有一句每一句闲聊,一起看书分享心得。吃饭逛街我想和朋友一起去,我没有很想见到他,跟他待在一起。
№5 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 15:46:41留言☆☆☆ 

看着他就开心,和他说话也开心,没事就想要抱抱蹭蹭他。
什么好的都想给他,想要世界对他温柔以待,想要他一直一直开开心心的
№3 ☆☆☆0 0|39a80ccf于2021-08-27 11:17:36留言☆☆☆

到目前为止符合这些的只有我妈妈,妈宝女落泪
№6 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 15:49:27留言☆☆☆ 

你是不是x冷淡
№7 ☆☆☆= =|6820776d2021-08-27 16:40:53留言☆☆☆ 

你只是还没遇到喜欢的人,你可能比较慢热,不是一见钟情的类型
№8 ☆☆☆= =|39a80ccf2021-08-27 16:51:37留言☆☆☆ 

你是不是x冷淡
№7 ☆☆☆= =|6820776d于2021-08-27 16:40:53留言☆☆☆

不是,我有用kiss toy解决需求,但没有过x幻想对象
№9 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 17:09:19留言☆☆☆ 

你只是还没遇到喜欢的人,你可能比较慢热,不是一见钟情的类型
№8 ☆☆☆= =|39a80ccf于2021-08-27 16:51:37留言☆☆☆

我今天有点想通了,可能我对他还不到喜欢,但肯定是在意的,不然也不会想要得到一个答案,那就先再相处看看。
№10 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 17:10:27留言☆☆☆ 

看到就开心,有事都想分享给他。见过几次就觉得他很靠谱,可能是个好人,有什么事情可以跟他商量。和他一起出去玩会很安心,觉得能够信任他。
最重要的是想到如果要分开,就觉得心里控制不住的悲伤。
№11 ☆☆☆谁知道呢SOSO|d6d824a62021-08-27 17:10:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,我有用kiss toy解决需求,但没有过x幻想对象
№9☆☆☆= =|65eaae0c于2021-08-27 17:09:19留言☆☆☆

你的性和爱分开得很明显,不能用性吸引力来判断喜欢。你可以先和不讨厌的对方谈恋爱,等亲近了之后再观察自己是不是排斥和对方亲密接触,不排斥就行
№12 ☆☆☆= =|6820776d2021-08-27 17:12:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你的性和爱分开得很明显,不能用性吸引力来判断喜欢。你可以先和不讨厌的对方谈恋爱,等亲近了之后再观察自己是不是排斥和对方亲密接触,不排斥就行
№12 ☆☆☆于2021-08-27 17:12:52留言☆☆☆

好哦,谢谢解解
№13 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 17:14:32留言☆☆☆ 

我25岁的时候和你一模一样,也发过同样的帖子,26岁终于喜欢一个相亲对象,结果他是个渣渣。
当时我的感觉就是,情绪被他牵动,满脑子都是他,亲亲也不嫌弃脏,特别喜欢抱抱,抱的时候有种安全感,满心欢乐。
№14 ☆☆☆= =|b2fd36f42021-08-27 17:24:42留言☆☆☆ 

我25岁的时候和你一模一样,也发过同样的帖子,26岁终于喜欢一个相亲对象,结果他是个渣渣。
当时我的感觉就是,情绪被他牵动,满脑子都是他,亲亲也不嫌弃脏,特别喜欢抱抱,抱的时候有种安全感,满心欢乐。
№14 ☆☆☆= =|b2fd36f4于2021-08-27 17:24:42留言☆☆☆

我也喜欢抱抱,我很喜欢肢体接触,会抱抱妈妈,也会和好朋友贴贴,挤来挤去,但是我根本想象不出和任何一个异性和这类接触……
№15 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 17:33:59留言☆☆☆ 

更新一下我觉得我有可能喜欢他的点。
第一个是有次看完电影,我拎好手上的东西就走了,他在后面嘟囔着检查一下有没有什么东西落了,然后捡到了我的手机。我就觉得挺惊喜的,感觉他人不错。
第二个是,我听从朋友的建议,决定主动一点试一试,看能不能找到喜欢的感觉,每天跟他分享一下日常,就做事之前先跟他说一声。做完事拿起手机的时候,就会期待他回我的消息。但是我不确定的是,这种期待到底是因为发消息这个行为还是发消息的对象,我感觉我和朋友发消息也都很期待回复。
第三个是,昨天晚上十点多发完消息之后我们就各干各的去了,十二点多了,他还没有跟我说要睡了之类的,我有那么两秒钟在想,他怎么还没来找我呢?然后他就来找我了。
第四个是,我感觉我会觉得他状况外的一些反应很有意思,平时聊天经常感觉他有点套路,有时候说话有点油,但如果是猝不及防下的那种反应,我就会笑超大声。
也说说看我觉得我不喜欢他的几点
第一个是,他之前说自己很会吃,可以带我去探店,但是他找的几家店都不咋好吃,吃得我意兴阑珊。
第二个是,他有点过于感性了,并且话很多,前几次见面经常是他在滔滔不绝,我前面还会认真听,后面就忍不住走神了。
第三个是,他的爱好有点太文艺了,书法啊看展啊看话剧啊什么的,他还喜欢聊什么艺术史啊艺术理论的,我不咋感兴趣,反正我之前和朋友去苏博看书画展是啥感觉都没有。
第四个是,他讲话聊天有时候有点油腻,会让我尬到,就不知道回什么。有时候会尬夸我,让我感觉假假的。
第五个是,结合我此生仅有的两次心动经历,我对喜欢的男生会脸红或者会想多见面,但对他就没有。
综上所述,我感觉有点迷茫。
№16 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 18:48:11留言☆☆☆ 

啊!打了好长一段给我吞了,呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-27 19:52:55留言☆☆☆ 

昨天因为工作压力,稍微有点喝醉了,因为其他人都睡了,拖着人家聊到一点半……今天还要跟他见面,感到非常的不好意思
№18 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-28 10:42:15留言☆☆☆ 

lz世另我…
№19 ☆☆☆==|83ef8d742021-08-28 23:26:42留言☆☆☆ 

更新一下今天见面。我仍然因为工作而非常低落,他一直努力想把我带出情绪,晚上我基本没怎么说话,都是他在说。要走的时候他陪我等车,我就想,如果他跟我牵手或者拥抱,我应该不会拒绝,因为我今天太需要抱抱了。但是我没有说,他也没有做。
回去之后不敢回家,因为心情真的很差,怕爸爸妈妈看到担心,就去同事家窝了一会儿,哭得稀里哗啦,隐形眼镜都哭掉了。回家之后我妈妈还是一眼都看出我哭过了,然后就抱着我哄我和劝我。妈妈一直说一直说,有点吵又很可爱,又很暖和,软软的,我就感觉好点起来了。再想想如果他抱我,就感觉好尴尬。
№20 ☆☆☆= =|65eaae0c2021-08-29 00:36:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主