关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:继续求助,这几天跟老板谈了两次,但是老板就说没钱,不赔,我姐夫定性了是猝死,应该是下班回家后猝死的,走司法的法没有证据而且时间也很长,社保也没买,还有什么办法吗 [85]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求助,我姐夫在工作突然去世了,警察说可能是猝死,这样公司的老板应该赔偿多少啊,老板目前看不愿意赔偿,要打官司吗?我姐应该怎么做,前天人不在的,昨天晚上警察局才打电话通知我姐,我姐夫广州工作,我在在老家带小孩上学。
№0 ☆☆☆Ryjnbcnm|0029b00d于2023-06-01 22:21:00留言☆☆☆
继续求助,这几天跟老板谈了两次,但是老板就说没钱,不赔,我姐夫定性了是猝死,应该是下班回家后猝死的,走司法的法没有证据而且时间也很长,社保也没买,还有什么办法吗
№0 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb24 2023-06-05 15:34:31留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

历史引用 展开全部▼
继续求助,这几天跟老板谈了两次,但是老板就说没钱,不赔,我姐夫定性了是猝死,应该是下班回家后猝死的,走司法的法没有证据而且时间也很长,社保也没买,还有什么办法吗
№0 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb24于2023-06-05 15:34:31留言☆☆☆

刚刚知道他也没跟公司签合同
№1 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:35:21留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

历史引用 展开全部▼
刚刚知道他也没跟公司签合同
№1 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb24于2023-06-05 15:35:21留言☆☆☆

公司也不是正规公司,我们就希望老板再怎么也要赔偿点
№2 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:36:12留言☆☆☆   来自重庆

要举证存在劳动关系,还有举证是存在过渡加班一类的吧,当然去做滚刀肉,一般公司怕闹的也会给点
№3 ☆☆☆野生路过|929c03d82023-06-05 15:37:11留言☆☆☆   来自广西

没合同没社保就是违法的啊,而不是没合同没社保老板就没责任,你们收集确实在那个公司工作的证据,包括和老板谈判的录音,去劳动局啊,具体怎么死的另说,没社保没合同的罚款和赔偿不能让老板跑了
№4 ☆☆☆zzzz|5c773b252023-06-05 15:38:11留言☆☆☆   来自北京

去劳动局申请仲裁,证明事实用工,比如干活的照片,收钱的证据等等,你们需要去劳动局了解一下政策,仲裁一般都站弱势群体
№5 ☆☆☆喆宝最爱折耳根|01c9e6d02023-06-05 15:40:13留言☆☆☆   来自江苏

没签合同首先就违法了,去告吧先收集好证据
你姐夫跟老板的wx记录,邮件往来,工资打款什么的,能找到的证据都找,证明有劳动关系
№6 ☆☆☆运动有益身体健康啊|fff4e3042023-06-05 15:40:58留言☆☆☆   来自广东

找律师,你在这里找网友用处不大,能不能要到钱律师最清楚
№8 ☆☆☆疯狂的小麦昆|90fc77102023-06-05 15:42:18留言☆☆☆   来自重庆

上次就让找律师,这种时候省什么钱啊
№9 ☆☆☆账号已注销|053ab83f2023-06-05 15:43:40留言☆☆☆   来自安徽

〖桃吱吱吱《吻冬》成功签约出版简体图书〗
№8 ☆☆☆疯狂的小麦昆|90fc7710于2023-06-05 15:42:18
可以问一问,请就不用了,因为他们律师还更厉害,普通人律师没啥用,收费还很高。
№10 ☆☆☆可言可述|5ec5a2442023-06-05 15:43:56留言☆☆☆   来自福建

没合同没社保就是违法的啊,而不是没合同没社保老板就没责任,你们收集确实在那个公司工作的证据,包括和老板谈判的录音,去劳动局啊,具体怎么死的另说,没社保没合同的罚款和赔偿不能让老板跑了
№4 ☆☆☆zzzz|5c773b25于2023-06-05 15:38:11留言☆☆☆

刚刚了解到公司也不是正规公司,可以去劳动局么
№11 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:44:48留言☆☆☆   来自重庆

没签合同首先就违法了,去告吧先收集好证据
你姐夫跟老板的wx记录,邮件往来,工资打款什么的,能找到的证据都找,证明有劳动关系
№6 ☆☆☆运动有益身体健康啊|fff4e304于2023-06-05 15:40:58留言☆☆☆

不是正规合法公司也可以吗
№12 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:45:25留言☆☆☆   来自重庆

找律师啊
网友能顶啥用
№13 ☆☆☆这就是个玩笑啊|3b5138992023-06-05 15:46:06留言☆☆☆   来自四川

上次就让找律师,这种时候省什么钱啊
№9 ☆☆☆花生了什么柿|053ab83f于2023-06-05 15:43:40留言☆☆☆

我姐可能想的时跟老板直接谈妥赔偿就行,没想老板不承认就说没钱
№14 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:46:54留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
or="#999999"> ; 
 〖桃吱吱吱《吻冬》成功签约出版简体图书〗
№8 ☆☆☆疯狂的小麦昆|90fc7710于2023-06-05 15:42:18
可以问一问,请就不用了,因为他们律师还更厉害,普通人律师没啥用,收费还很高。
№10 ☆☆☆可言可述|5ec5a244于2023-06-05 15:43:56留言☆☆☆

对,一是收费高二是时间三是没证据
№15 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:48:00留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
是这,你找找本地总工会,看他们有公职律师没,可以免费咨询,而且这种律师经常接这种劳动纠纷案子,比较有经验。
№16 ☆☆☆双眼皮和单眼皮和其他|b87a021c2023-06-05 15:52:08留言☆☆☆   来自陕西

单位有营业执照没 有执照就可以去仲裁 还有你这个要去工商部门问符不符合工亡条件 符合的情况下就跟老板往死里打官司 确认上劳动关系把工亡鉴定了 不符合那跟老板打别的官司胜诉也不大 建议找律师 不想找律师 起码找个法律援助先问问
№17 ☆☆☆轻取之剑|781601dd2023-06-05 15:52:23留言☆☆☆   来自河南

上面打错字了 去工伤部门问
№18 ☆☆☆轻取之剑|781601dd2023-06-05 15:52:57留言☆☆☆   来自河南

№4 ☆☆☆zzzz|5c773b25于2023-06-05 15:38:11留言☆☆☆

老板是让律师出面的,他没出现
№19 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:53:06留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
sp; 来自重庆
是这,你找找本地总工会,看他们有公职律师没,可以免费咨询,而且这种律师经常接这种劳动纠纷案子,比较有经验。
№16 ☆☆☆双眼皮和单眼皮和其他|b87a021c于2023-06-05 15:52:08留言☆☆☆

好的
№20 ☆☆☆Ryjnbcnm|6168cb242023-06-05 15:53:33留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主