关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆桥下|58e5595b 2022-05-21 02:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

超过6个月还热爱并且真咬的猫没的救
№1 ☆☆☆工皮寿|d256c8ef2022-05-21 02:57:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有些东西真的养不熟,
№2 ☆☆☆我真的废物啊|3d2ebdf42022-05-21 02:58:58留言☆☆☆ 

几个月? 小猫给它找个伴会比较好,但楼主这情况不建议这么做,你不如给它找个领养吧
№3 ☆☆☆不再无聊|6bb0ef232022-05-21 02:59:06留言☆☆☆ 

它今天又下死嘴咬我,我坐椅子上它就咬我的腿,被制止之后就从后面掏我屁股,被我打了一顿发疯了一样咬我,又给我手咬出来几道血印子,我气哭了就给它抱到楼下,它头也没回的走了,当时零点多
然后它就被别的猫(也是狸花)堵在犄角旮旯里吼,吼了两个多小时,它吼不过人家,人家声音很洪亮,偶尔能听到它小声的反抗
我在楼上听着,还是没忍心,下去找它,一叫它就出来了,我抱它的时候,它又气的咬了我一口,但是麻溜的跟着我回家了,还跑我前面,跑两步就回头等等我
№4 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:02:16留言☆☆☆ 

它今天又下死嘴咬我,我坐椅子上它就咬我的腿,被制止之后就从后面掏我屁股,被我打了一顿发疯了一样咬我,又给我手咬出来几道血印子,我气哭了就给它抱到楼下,它头也没回的走了,当时零点多
然后它就被别的猫(也是狸花)堵在犄角旮旯里吼,吼了两个多小时,它吼不过人家,人家声音很洪亮,偶尔能听到它小声的反抗
我在楼上听着,还是没忍心,下去找它,一叫它就出来了,我抱它的时候,它又气的咬了我一口,但是麻溜的跟着我回家了,还跑我前面,跑两步就回头等等我
№4 ☆☆☆桥下|58e5595b于2022-05-21 03:02:16留言☆☆☆

现在它在床底下窝着,终于老实了
№5 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:03:13留言☆☆☆ 

几个月? 小猫给它找个伴会比较好,但楼主这情况不建议这么做,你不如给它找个领养吧
№3 ☆☆☆不再无聊|6bb0ef23于2022-05-21 02:59:06留言☆☆☆

成年猫,而且很凶,找过,找不到领养
№6 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:03:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆桥下|58e5595b于2022-05-21 03:03:56留言☆☆☆

你的心太软
№7 ☆☆☆我真的废物啊|3d2ebdf42022-05-21 03:05:28留言☆☆☆ 

当是好心养个动物试试?定时加水加粮铲屎,别的时候不理它也不管它,就当它不存在?
№8 ☆☆☆啊好无语啊|7fb950092022-05-21 03:07:07留言☆☆☆ 

看到有种说法是打猫没用还会逆反,要加强正反馈,大概就是它不咬的时候给它好吃的,它咬的时候不给它好吃的且尽量无视它。
LZ不如试试看?但是听起来应该见效比较慢。
№9 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈或|697437fb2022-05-21 03:07:10留言☆☆☆ 

绝育了吗?
№10 ☆☆☆呱声一片片|d248a95b2022-05-21 03:08:59留言☆☆☆ 

看到有种说法是打猫没用还会逆反,要加强正反馈,大概就是它不咬的时候给它好吃的,它咬的时候不给它好吃的且尽量无视它。
LZ不如试试看?但是听起来应该见效比较慢。
№9 ☆☆☆哈哈哈哈哈哈哈或|697437fb于2022-05-21 03:07:10留言☆☆☆

那它再咬我,我就给它吃的全倒了好了,
之前都是放满了随便它吃
我之后改一下吧
№11 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:12:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆桥下|58e5595b于2022-05-21 03:03:56留言☆☆☆

楼主这情况,要么就狠心放归,各猫有各命不要强求。狠不下心就短期内尽量减少跟它的接触,水猫粮放好其他时候当它不存在,互殴它不会屈服反而会记恨上你。
№12 ☆☆☆不再无聊|6bb0ef232022-05-21 03:12:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
楼主这情况,要么就狠心放归,各猫有各命不要强求。狠不下心就短期内尽量减少跟它的接触,水猫粮放好其他时候当它不存在,互殴它不会屈服反而会记恨上你。
№12 ☆☆☆不再无聊|6bb0ef23于2022-05-21 03:12:54留言☆☆☆

我本来以为它那么凶,在外面应该也可以自己生活,结果外面还有比它更凶的猫,
我在想下次它再咬我,我还给它放出去,让它被别猫再教训教训,能不能长记性
№13 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:16:03留言☆☆☆ 

噶了?
№14 ☆☆☆头顶布偶|b5fe64782022-05-21 03:17:51留言☆☆☆ 

绝育了吗?
№10 ☆☆☆呱声一片片|d248a95b于2022-05-21 03:08:59留言☆☆☆

还没呢,上周刚打了第二针疫苗,本来想等它绝育完再放,但是它下嘴太狠了
№15 ☆☆☆桥下|58e5595b2022-05-21 03:18:26留言☆☆☆ 

别打了,直接关吧,打看起来是不见效
№16 ☆☆☆涂山瞳|63bba75c2022-05-21 03:31:51留言☆☆☆ 

领养过一只咬人的猫,咬出血那种。就放置在家,定时换水换粮,不要强迫互动,等他撩你的时候拿玩具消耗他的精力。已经养了八年,现在能忍受我偶尔摸两把的程度。
№17 ☆☆☆种花家养|e654aeb22022-05-21 03:37:00留言☆☆☆ 

找人学猫咬你,让猫看着,然后当猫面骂人,杀鸡儆猴呀,看看猫成没成精,要没成精就扔掉
№18 ☆☆☆金鹰女神|9e6c0c632022-05-21 03:39:23留言☆☆☆ 

我家猫也是,本来是不想养的,我们领导在车库捡的,刚捡来的时候手掌那么大一点点,眼睛都还没睁开,看着好可怜,我就接手把它养活了,到现在8、9个月了吧,贼爱抓人咬人,我的手已经被它咬了无数次了,好几次都流血了,抓伤更是数不胜数,把它扔了吧又觉得不忍心,毕竟那么小就养着,但是被抓被咬的时候又觉得好心寒,完全养不熟,现在都只能把它关着阳台上养着
№19 ☆☆☆zmmZ|f6a34f6d2022-05-21 03:40:36留言☆☆☆ 

那个啥我得说杀鸡儆猴对猫可能有用的,就是我前天给我橘猫剪指甲,她一直嗷嗷叫各种瞪我,我就拍她屁股,旁边狸花瞅着了就乖乖让我剪了(之前狸花最不配合了)。猫一直抓你,你要不瞅瞅能不能找人领养,或者每次她咬你,你就冷漠对她,不理不管,猫粮等她饿了来蹭你的时候再给
№20 ☆☆☆只玩瑶瑶公主|412a47392022-05-21 04:00:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主