晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们看到的明星是什么样子的呢?
应该是那些营销号,新闻,告诉我们的样子。可是如果那些都是前后矛盾内容不一的,你让我怎么相信你本身高洁无比。
我以为你是太阳。但是我现在发现原来太阳的后裔只是假装成太阳大灯泡罢了。为了假装太阳灯泡吹的很大,薄的不堪一击。比起真小人,我更讨厌虚伪的君子,因为我不想做一个被你愚弄的人。
有想上证据要贴图的给个贴图的地址:http://www.yotuku.cn/ 可以直接复制地址放楼里。

你说你是运动员,但现在我知道那只是年少时市里提拔运员特长的水平。
你说你是班长,其实是初中时候的副班长。
你说你是学霸,然后是复读一年的重考生,还大学忙于社交成绩差。
你说你是特种兵,但李胜基真正做为特种兵入伍一比,我知道原来又被你骗入了局。
你说你不吸烟,不喝酒,但是我却看到你明明抽烟又喝酒。
你说你是善良男人,可是几次的捐款新闻前后矛盾。
你说你爱着粉丝,但是深夜冒雨等你都不能见你。
你说你人气多牛逼,但是我和我朋友买了1080的票看你,却发现原来赠票打折到处是。
期待越多失望多越多,了解越多越是失落。或者是该让更多的妹子清醒一点了。

初中时候副班长也拿出来吹,还要吹成班长的人设

形象包装里说好的,对外宣传是不吸烟的,忘记了?

自己一边说对于粉丝甚至跑去他老家的事感到难过,觉得承受了不改承受的人气压力。
一边又在老家村口拉上横幅,留下联系电话,还在老家门口摆上易拉宝,生怕别人找不到他老家。
№0 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:32:10留言☆☆☆  举报

关于交际的人,酒自然也是少不了的。

炒□□心捐款之送书篇。兵役期间读300本名著。现在清醒了想想,有意思吗?这数字也太假了。就算是完全空闲状态,这也基本是不可能实现的状态。
№1 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:33:25留言☆☆☆  举报 引用

之前也常常自夸的说,宋仲基没有社交工具。但是频频出现在别人社交工具里的你,越看越觉得这样的定位很假惺惺。

接机现场请人充人气。

保安手拉手,被笑是在丢手帕。
№2 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:34:58留言☆☆☆  举报 引用

一模一样的话题,一模一样的图片,新浪微博上上冥币的话题主持人还是宋这次营销的合作媒体。为了更多的人知道自己,真的也是挺拼的。当时我同清你,现在我恶心你。
№3 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:35:59留言☆☆☆  举报 引用

爱奇艺采访自吹为“再次成为”视帝候补。其实我们都知道你这是第一次,你真不应该吹牛。

就像这样的通稿吹FM人气。我们去的人看着很尴尬你知道吗?
№5 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:38:30留言☆☆☆  举报 引用

休息日香港粉丝送行人数少的可怜。我们也想来北京什么的给你更好的应援,但是贴吧里职粉太多。我也慢慢看明白了你。
№6 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:39:59留言☆☆☆  举报 引用

FM现场图,红色区域都是空座。
今天是你的广州场活动。我们都看到了现场半买半送也没来一半人。可是!!

你已经在韩国发通稿吹广州票都已卖完,一千多粉丝接机等。真的,好讨厌这样两边吹的你。
№7 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:42:29留言☆☆☆  举报 引用

楼主还是图样图森破啊,这些锤子应该一股脑放主楼的,这样鸡粉不能申抽,我们翻页只用带新锤,旧锤子不用带了
№8 ☆☆☆= =2016-05-27 21:43:13留言☆☆☆  举报 引用

楼主还是图样图森破啊,这些锤子应该一股脑放主楼的,这样鸡粉不能申抽,我们翻页只用带新锤,旧锤子不用带了
№8 ☆☆☆= =于2016-05-27 21:43:13留言☆☆☆ 
不是楼主,一层只能放三张图
№10 ☆☆☆= =2016-05-27 21:45:01留言☆☆☆  举报 引用

№8 ☆☆☆= =于2016-05-27 21:43:13留言☆☆☆ 
伤心的我,什么也不懂。
№11 ☆☆☆来自被送送送票的粉2016-05-27 21:45:19留言☆☆☆  举报 引用

№13 ☆☆☆= =2016-05-27 21:46:10留言☆☆☆  举报 引用

№13 ☆☆☆= =于2016-05-27 21:46:10留言☆☆☆
别洗白了 这才是开场图
№14 ☆☆☆= =2016-05-27 21:48:02留言☆☆☆  举报 引用

鸡粉p图被抓
№15 ☆☆☆= =2016-05-27 21:48:39留言☆☆☆  举报 引用

看楼主用词对鸡很有感情,是一个对鸡失望,痛心疾首的前鸡粉?
№16 ☆☆☆= =2016-05-27 21:49:09留言☆☆☆  举报 引用

№17 ☆☆☆= =2016-05-27 21:49:27留言☆☆☆  举报 引用

今天广州fm新笑料,神p图带过来,坐不满怕什么,还有p图大法,不知道盗的哪家的应援

№19 ☆☆☆= =2016-05-27 21:49:58留言☆☆☆  举报 引用

怜爱楼主30s
№20 ☆☆☆= =2016-05-27 21:50:44留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页