关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题!!
№0 ☆☆☆小雨儿 2004-04-19 21:38:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯,偶知道两个BT
一个是变态,一个是一种下载程序~~~~~
№1 ☆☆☆幽人2004-04-19 21:52:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下载电影用的变态下载,多数是色情电影,通常也有一些热片,下载时种子数多时才快。
№2 ☆☆☆ton2004-04-19 22:22:48留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候 光顾〖求学路〗,交流购买学习资料  

下载电影用的变态下载,多数是色情电影,通常也有一些热片,下载时种子数多时才快。

☆☆☆ton于2004-04-19 22:22:48留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

多数是色情电影?? 不会吧?!你有没有用过BT啊???人家可是禁止上传色情资源的也--- 不了解也别误导别人嘛!!
№3 ☆☆☆miniyoyo2004-04-19 22:51:31留言☆☆☆ 

bt才不是只能下载色情电影,bt可以下载几乎所有你想看到的电视剧、电影、综艺节目和各种学习工具。
№4 ☆☆☆wm2004-04-19 23:27:46留言☆☆☆ 

BT好用,比起FTP快很多~~~~
  我曾经试过2个小进不够就下了11集电视剧~~~感觉超爽!!!
№5 ☆☆☆海崧2004-04-19 23:35:58留言☆☆☆ 

两个小时不够~~~
SORRY~~
№6 ☆☆☆海崧2004-04-19 23:36:30留言☆☆☆ 

汗……原来是我太没耐心,BT下载也嫌慢~~~~~~
№7 ☆☆☆幽人2004-04-20 01:24:03留言☆☆☆ 

切,还有人用BT?那东西最毁硬盘了!!!
№8 ☆☆☆navcica2004-04-20 01:40:28留言☆☆☆ 

BT 用的时间越长, 计算机速度越慢, 很伤硬盘的! 我除非万不得已才用BT下载的!
№9 ☆☆☆梦萦诗2004-04-20 06:22:58留言☆☆☆ 

汗~~~~
以前用BT,现在不用了。确实黑伤硬盘的说!BT下载的人越多,速度越快。确实够BT的
№10 ☆☆☆桃之夭夭2004-04-20 06:46:27留言☆☆☆ 

哈哈。在www.zxmovie.com上有个bt专区.还没怎么看呢,正在建设中
№11 ☆☆☆风鸢2004-04-20 07:09:17留言☆☆☆ 

bit torrent
№12 ☆☆☆zxdbear2004-04-20 09:10:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主