关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个中专毕业生,我想报2004年的成考,所以参加自己家附近的一个进修学院的成考复习班,我得志愿是上师大的广告学专业,但是今天我在上补习班的时候,这个进修学校的老师居然拿了一叠志愿填报的模拟表格进来,要求我们添,我开始还觉得这个学校蛮不错的,省得我们自己报名了,结果志愿表发下来一看,一下子傻了眼,里面的只能填4个大学在他们进修学校的办的专业,而其他专业居然都没有,当然也没有我喜欢的广告学,我当时就问老师,结果那个老师说,如果要报上师大广告专业只能到他们本部去报,而且还和我说广告学学的人少,可能根本开不出来,让我自己好好考虑下,我觉得很奇怪,我只想报他们学校的补习班,心里还是想去好的大学的本部好好学习的,这个学校就像大学的函授点一样的,一点也不正宗,老师居然说考试时如果想坐一起的话,拍照片最好一起拍,而且还说如果考在他们这里的话,只要来听课,考试就给30分。
我现在想问问成考到底怎么报名呀??这个星期六他们就要填志愿了,我该怎么办呀。
№0 ☆☆☆气死 2004-04-19 23:37:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在的社会就是一团浆糊!!
№1 ☆☆☆蓝星小恶魔2004-04-19 23:43:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那我该怎么办呀,难道非要读他们的破学校吗??我不想钱扔在水里
№2 ☆☆☆气死2004-04-19 23:44:38留言☆☆☆ 

难道没人能帮我吗
№3 ☆☆☆气死2004-04-20 00:11:15留言☆☆☆ 

你想别人怎么帮你?
你可以自己去教育局报名的。
我这里的教育局属下有个考试中心专门负责成考,自考报名的。不知你那里有没有。
№4 ☆☆☆su2004-04-20 00:32:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主