关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.5535.net/playback/
大家听听,笑死了!!!!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆lingbo 2004-04-14 03:55:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得打电话进去的就是找骂的,话都说不清楚
№2 ☆☆☆往事如烟2004-04-14 05:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在听,我的天那,都不让人把话说完!没水准!声音也难听!
打进电话的人都是有困难的,竟然吼人!
为什么还让他主持????有杭州的朋友说说为什么呀!!!!
№3 ☆☆☆过路的2004-04-14 14:18:52留言☆☆☆ 

太搞笑了。
我们寝室全在听,太搞了这个人。
呵呵,好喜~~~
№4 ☆☆☆月影沙丘2004-04-14 22:36:14留言☆☆☆ 

我觉得他说的很好啊,他其实是哀其不幸,怒其不争,
总比那些主持人说些无痛光痒的话来的好。
№5 ☆☆☆空心菜2004-04-14 22:42:00留言☆☆☆ 

我觉得他是用另类的方法治理别人的心理问题~~~~~~
所以说,虽然被骂,但是还是有很多人愿意打电话给他去骂~~~~

听到他的说话方式,我突然觉得他的风格好像李敖~~~~
№6 ☆☆☆swanring2004-04-14 22:53:29留言☆☆☆ 

好可怕~~~~刚打开就听到他一声爆吼~~吓死偶了~~~~!!!
还被妈妈骂,说偶半夜鬼叫~~~555~~~不是偶呀~~~冤枉~~~:(
№8 ☆☆☆潋滟风光2004-04-15 00:21:17留言☆☆☆ 

他最厉害的就是劝人家离婚上法院
不过其实呢~~~~他也确实说得有点道理,只是形式和说话太过偏激了。怕怕ING~~~~~
№12 ☆☆☆苔藓2004-04-15 01:35:56留言☆☆☆ 

他都不让人家把话说完
就一直骂人
而且还那么大声
吓到我怎么办
№14 ☆☆☆胖胖熊2004-04-15 12:26:53留言☆☆☆ 

我觉得他说的很好啊,他其实是哀其不幸,怒其不争,
总比那些主持人说些无痛光痒的话来的好。

☆☆☆空心菜于2004-04-14 22:42:00留言☆☆☆  

他都不让人家把话说完
就一直骂人
而且还那么大声
吓到我怎么办

☆☆☆胖胖熊于2004-04-15 12:26:53留言☆☆☆  

听了,就知道他是个急性子
一急就吼起来了

他那不是骂人
我理解他

因为我妈妈就是这样的人
一急就叫起来了
把别人的事当自己的事
迫不及待得要开解他/她
不过稍微自我表现点
开始很让人厌的
可是,事后请再想想
真的是好心

所以,很多MM说他骂人
不认同
他真的是为了他人好
希望能三言两语就能把事情搞好,毕竟是搞节目,哪有那么多时间.

所以,我支持他.
№15 ☆☆☆晕光2004-04-15 12:44:40留言☆☆☆ 

除非是自己有自虐症,否则就不会打电话过去。
哀其不幸,怒其不争,就一定要骂人吗?
哼!帮人的方式可以有多种,为什么要选择骂人的方法呢!那只能说他没有能耐,除了骂人,他没有更好的办法
№17 ☆☆☆圣心宝宝2004-04-18 18:54:28留言☆☆☆ 

大家就是温吞的看多了,突然来了个暴烈的就比较新鲜,我也是属于这一类人,我妈看我笑时的眼神,基本上就跟看动物园的猴子差不多!
№18 ☆☆☆穿越山谷的清风2004-04-18 19:47:34留言☆☆☆ 

我们杭州人都当他是疯子,从来不听的。只有一些爱玩的在杭打工的外地人才会去捉弄他。
№19 ☆☆☆water2004-04-18 19:49:02留言☆☆☆ 

我们杭州人都当他是疯子,从来不听的。只有一些爱玩的在杭打工的外地人才会去捉弄他。
№20 ☆☆☆water2004-04-18 19:49:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主