关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

呵呵,这个就是不带壳的蟹拉
№0 ☆☆☆镜子 2004-03-19 19:57:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

倒,镜子,偶还以为是蟹的照片呢
№1 ☆☆☆小米粒2004-03-19 20:43:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈~~就猜到是这个!
偶以前还拖出来一只,是黑黄相间的!!!
№2 ☆☆☆潋滟风光2004-03-19 21:06:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆潋*****2004-03-19 21:07:11留言☆☆☆ 

寄居蟹不断的长大,原来身上的海螺壳就容不下它的身体了,所以必须准备好稍大一些的空壳,它们会自己钻到新壳中去。

通常想把寄居蟹从壳中赶出来是比较困难的,有一个办法:用打火机稍微把寄居蟹的壳加热一点,它立刻就从海螺壳中逃出来了。

呵呵呵呵~~火攻~~~
№4 ☆☆☆傻瓜2004-03-19 21:57:14留言☆☆☆ 

更想看到蟹的内在
沾着姜醋的蟹肉与蟹黄
№5 ☆☆☆sandy2004-03-19 22:00:44留言☆☆☆ 

偶怎么觉得比较像蝎子捏~~
PS:沙沙姐,好久不见滴说(应该素好久米碰到才对吧-_-000)
№6 ☆☆☆2004-03-19 22:07:53留言☆☆☆ 

呵呵
摸摸月MM,我晚上一般不上网
№7 ☆☆☆sandy2004-03-19 22:11:12留言☆☆☆ 

- -000为虾米偶会被大家都叫MM??偶滴性别应该很清楚吧~~~~
№8 ☆☆☆2004-03-19 22:12:18留言☆☆☆ 

难道换了马甲别人人不出了??8会啊,偶记得偶把马甲公开示众过滴说啊~~~~
№9 ☆☆☆天涯蔷薇2004-03-19 22:20:07留言☆☆☆ 

哈哈,月MM,口年滴微微!
№10 ☆☆☆每每的太阳2004-03-19 22:34:37留言☆☆☆ 

更想看到蟹的内在
沾着姜醋的蟹肉与蟹黄

☆☆☆sandy于2004-03-19 22:00:44留言☆☆☆

深得偶心啦~~~~~~向往~~~~~~~~
№11 ☆☆☆flyfish2004-03-19 23:09:27留言☆☆☆ 

月MM。。。。。。-_-000儿子!!!完了 怎么每次 都要别人误会啊!!哎!!

螃蟹!!口年的螃蟹 被镜子偷拍了你的SEX写真~~~哈哈哈哈
№12 ☆☆☆丸子2004-03-19 23:10:40留言☆☆☆ 

9494,用哪个ID都会被人误会,偶好倒霉啊,5555~~~~~~~
№13 ☆☆☆2004-03-19 23:24:55留言☆☆☆ 

微微 来娘抱抱!!唉  可怜的宝贝!!娘疼
№14 ☆☆☆丸子2004-03-19 23:30:56留言☆☆☆ 

微微呀微微~~~~~~~~~~~~~~~~~~可怜的微微~~~~~~~~~~
哎~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆teatea是新茶2004-03-19 23:36:44留言☆☆☆ 

月,一看就是女生的名字,叫金刚怎么样?
№16 ☆☆☆呵呵2.22004-03-19 23:40:33留言☆☆☆ 

月,一看就是女生的名字,叫金刚怎么样?

☆☆☆呵呵2.2于2004-03-19 23:40:33留言☆☆☆  
我砍砍砍!!调戏我儿子 不想活了啊!!
№17 ☆☆☆丸子2004-03-19 23:57:22留言☆☆☆ 

笨笨微微,我会8知道你是月MM吗?
这样叫和叫寒雪MM是一样的感觉
嘿嘿~:P
№18 ☆☆☆sandy2004-03-20 01:37:51留言☆☆☆ 

好像很漂亮
我记得小时候自己养了几只,嗯,是在海边带回家的,一只大一点的寄生蟹的壳比较小,一只小一点的壳反而大了,所以,有好几次,我见到它们离开壳在外边打架,后来是大的那只抢了大的壳
嗯,记得它们的身体很丑的,根本没有这里的好看
№19 ☆☆☆夜烟祭2004-03-20 03:18:24留言☆☆☆ 

哼﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗

可惡的人類﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
№20 ☆☆☆小馬背2004-03-20 04:29:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主