关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还有人记得我吗:)我的MSN被删了,新的是FENGLINER5886,新老朋友请加哦
№0 ☆☆☆风铃儿 2004-08-18 12:30:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇~~~~~~~~~~~~~~扑上去~~~~~~~~~~~~~~好想念风铃儿~~~~~~~~~~~~~~`&的文文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~`^&^~~~~~~~~~~~~~^*^~~~~~~~~~~~~~~``
№1 ☆☆☆云影2004-08-18 13:18:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

铃姐,想你啊。。。

对了,昨天还是前天MSN上看到你了。状态是忙碌就没敢打扰,那个是你吧?
№2 ☆☆☆涵烟2004-08-18 13:27:41留言☆☆☆ 

要看文~~~~~~~~~~~~~~~^^............恶搞滴.............*^v^*...........
№3 ☆☆☆云影2004-08-18 13:28:22留言☆☆☆ 

影说风铃儿回来了就有恶搞文可看了。。。哈哈哈。。。那偶也来签个到^_^
№4 ☆☆☆今年夏天=枫2004-08-18 13:34:51留言☆☆☆ 

汗 ̄ ̄饶了偶吧
烟儿,我前天没上MSN啊,今天刚装了,我已经一年多没上了,汗 ̄ ̄
№5 ☆☆☆风铃儿2004-08-18 14:01:09留言☆☆☆ 

我是可怜的什么人都不认识的新人
№6 ☆☆☆暗夜魅影2004-08-18 14:08:30留言☆☆☆ 

一直有一个疑问
风铃儿你跟哈哈鬼话里的那个风铃儿是一个人吗?
№7 ☆☆☆YOSHO2004-08-18 14:21:35留言☆☆☆ 

亲爱的……很久很久没有你的消息了……归队了?
№8 ☆☆☆L.L.K2004-08-18 14:24:31留言☆☆☆ 

风铃抱抱,好想你,想死你了~~~~~~
电脑洗了好多回,联络e-mail都掉了,而且也不太敢上msn冒泡。
所以都找不着你,好了这回可以加你进偶的邮箱,得空骚牢你一下。^*^
№9 ☆☆☆tiansu2004-08-18 14:30:28留言☆☆☆ 

好久不见,风铃姐姐^^
№10 ☆☆☆Jackie.L2004-08-18 14:31:08留言☆☆☆ 

尖叫~~~
鈴兒鈴兒
偶好想你
你還欠坑沒填
還我的風大哥來
你電話變了嗎?
好久米打電話給你了捏
你有收到我寄給你的明信片了嗎?
抱著猛親
偶好想你捏
№11 ☆☆☆sandy2004-08-18 15:11:00留言☆☆☆ 

呵呵,楼上的各位,欢迎我来插一脚吗?顺便问一下,你们最近有钱在 手上吗?可怜我吧?我都2个月不知道钱的味道了,艾
№12 ☆☆☆钱金金$2004-08-18 15:58:20留言☆☆☆ 

米錢的話去找工作呀
偶也米錢
偶是窮人
№13 ☆☆☆sandy2004-08-18 16:22:53留言☆☆☆ 

你们都没有我穷,安拉
№14 ☆☆☆渺如烟2004-08-18 16:41:00留言☆☆☆ 

我只是晋江的风铃儿而已啦,别无分号的。亲亲小沙子,偶电话没变呢,明信片收到了啊,谢谢哦!KISS,KISS^^还有小L和甜酥,偶也好想你们
№15 ☆☆☆风铃儿2004-08-19 10:22:03留言☆☆☆ 

原来的号废了?等我回去加你的新号吧:)现在想混上网好难,呵呵
№16 ☆☆☆2004-08-19 20:01:46留言☆☆☆ 

☆☆☆风铃儿于2004-08-19 10:22:03留言☆☆☆

呵~~這樣啊~~真的好久沒見了~~
你身體還好吧﹖
﹕P

原来的号废了?等我回去加你的新号吧:)现在想混上网好难,呵呵

☆☆☆派于2004-08-19 20:01:46留言☆☆☆  

嘿~~再難也不是給你混上來~
再次見識到盟主的厲害~~
№17 ☆☆☆傻瓜2004-08-19 21:05:58留言☆☆☆ 

铃儿乖乖
又回来啦
^^
№18 ☆☆☆nina2004-08-19 21:12:40留言☆☆☆ 

好久不见啊铃铛 =)
№19 ☆☆☆annabella2004-08-19 23:17:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主