关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
周六在家看时其实也有种心理,看看又要搞什么古怪刁钻的东西来难为那些参赛的。结果……看的我一边尖叫……一边想吐……
太恶心了!太残忍!让人吃刚生下来不到2天的小老鼠!还没毛呢!而且是活的!还乱动呢!那个人还真的吃下去哎!吃了2只!我怀疑他们到底是为什么来参加这样的节目!有很多钱吗?他们到底挑战自我什么了?只是看看自己能恶心残忍到什么程度吗?
我怀疑这种节目怎么可以播出??制作人真是一群变态!!!
№0 ☆☆☆烟熏的夜 2004-08-16 17:35:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

强烈支持!
№1 ☆☆☆柚柚2004-08-16 19:32:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强烈支持!
№2 ☆☆☆柚柚2004-08-16 19:32:47留言☆☆☆ 

没改版时这节目还不错的,现在我多看一眼也觉得恶心......
这也太过分了吧??
唉~都不知道这样会不会增加收视~
反正我是不会看的
№3 ☆☆☆Shasa2004-08-16 20:22:26留言☆☆☆ 

我觉得这些人跟本是为了钱连做人的尊严都不要了
好恶心
№4 ☆☆☆ooo2004-08-16 20:39:14留言☆☆☆ 

我妈妈有一次直接性看吐了!!
我觉得那个玩意实在是怎么恶心,怎么弄!
№5 ☆☆☆喷嚏精2004-08-16 21:07:42留言☆☆☆ 

不知道他们去参加到底有多少钱可以拿啊?
№6 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-17 10:50:04留言☆☆☆ 

吃老鼠。。。真变态。。。
№7 ☆☆☆紫衫龙王2004-08-17 14:37:52留言☆☆☆ 

恶心啊!!!
№8 ☆☆☆颜游2004-08-17 14:45:24留言☆☆☆ 

还有一期是先让你看活波乱跳的小白兔
然后在一张兔皮上放血淋淋的兔子的内脏

我看电视都快吐了
他们居然还吃得下去
№9 ☆☆☆燕七2004-08-17 15:14:51留言☆☆☆ 

觉得那个主持也很变态,估计参加的人按照吃的程度得给不少钱
№10 ☆☆☆飘仙2004-08-19 14:34:08留言☆☆☆ 

我個人認為這個節目有抄襲的嫌疑~
因為外國也有類似的節目~
№11 ☆☆☆cici2004-08-19 14:48:14留言☆☆☆ 

很明显就是抄袭啦!一向都这样!
№12 ☆☆☆烟熏的夜2004-08-19 15:11:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主