关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我男朋友做的菜实在没得说……每次都不够吃~

反观自己无论怎么参观学习,出来的东西,味道还是差,

肉不是老了,就是没熟……等等……

而且我发现自己身边的很多男性的朋友,做菜也巨好吃,

问其原因,只说是,多练习就行了……

气晕了~

几个结了婚的同事,老公也是很会做菜……

真怀疑,现在的男人天生比女人多了一条做菜的神精吗??

有没有和我同感的姐妹,进来踩一脚~
№0 ☆☆☆樱淘小椰子 2006-12-27 06:45:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我做菜很好,但是从来没见过菜做得好的男性,所以老奇怪是不是自己会做菜就注定遇不到也会做菜的男性?
№1 ☆☆☆oo2006-12-27 08:35:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

综上所述,做菜很好的人往往遇不到会做菜的异性~~
总结完毕~~
№2 ☆☆☆串脸胡大叔2006-12-27 09:06:33留言☆☆☆ 

认识一个男孩,很会做,不过那也是他的职业
№3 ☆☆☆hearthere2006-12-27 09:46:08留言☆☆☆ 

BF会做,而且做得很好吃呵呵呵呵呵~~
№4 ☆☆☆宝宝2006-12-27 10:40:34留言☆☆☆ 

我的老公做菜也超好吃的,可是我就差多了
№5 ☆☆☆乖乖2006-12-27 13:43:29留言☆☆☆ 

偶身边的男生个个懒的要死,只会吃饭.
说起作饭认为那是女人天生该做的.照他们的逻辑男人天生该干大事啦,可个个又没用的要死.一月的工资和女人差不离.不知这样的男人有什么资格大男子主义.
№6 ☆☆☆小妖2006-12-27 14:47:28留言☆☆☆ 

BF做饭也很好吃~据我的观察是因为他比较有耐心~我就不行~一做饭就烦~
№7 ☆☆☆Altavista2006-12-27 15:40:42留言☆☆☆ 

我刚好相反呢,我很会做菜,男朋友是从不进厨房的,不过他做其他的事情,比如洗碗,买菜,之类的
№8 ☆☆☆ke ke2006-12-27 16:04:39留言☆☆☆ 

不进厨房的男人本小姐是不考虑的
№9 ☆☆☆懒猫2006-12-28 09:13:53留言☆☆☆ 

男友从来不做饭。不过为了我,做过两次,一次好吃,另外一次不喜欢,原因是口味不一样。我不会做,但是非要煮的时候,听说还是挺好吃的。

爸爸做饭好好好好吃!好吃到爆。我都不愿意出去吃饭的,出去吃也觉得没有家里的好吃。妈妈做的一般般,听说嫁我爸的时候连饭都不会煮。大概是大头虾性格,什么都无所谓,所以味道也无所谓,呵呵。
№10 ☆☆☆natasha2006-12-28 09:23:28留言☆☆☆ 

俺老公,做菜很好吃的~~

想起来就流口水~~~~~~~~

8过也仅想想~~

他难得有空能烧一次菜的.

刚结婚时他还经常烧的,现在越来越忙了~~~

有时他也好想吃自己烧的菜~~

№11 ☆☆☆didydi2006-12-28 11:43:57留言☆☆☆ 

俺身边的男人每个都非常会做菜,八成是俺不是会做菜的原因
№12 ☆☆☆tiramisu2006-12-29 01:16:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主