关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我和奶奶离的很近,去看她很容易,但我总是贪玩总是想以后有的是机会陪老人,现在奶奶走的这么急我的负罪感真的很重。奶奶生前对我非常好,我真是不孝我好痛苦
№0 ☆☆☆coco 2006-12-26 00:05:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实离开这个喧嚣的世界未尝不是一件乐事?
只是自己肯定会后悔没有多陪她吧
子欲养而亲不在
所以
去的就释然,现在所要做的,是让在生的人们
自己所爱的人得到自己的力所能及的爱
比如父母
要抓紧机会啊

№1 ☆☆☆ww2006-12-26 00:18:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

已经过去的无法补救, 但是要好好珍惜身边的人, 不要让自己再一次后悔.
№2 ☆☆☆sunflower2006-12-26 00:40:29留言☆☆☆ 

楼上两位说得对极了,珍惜眼前人,世界上最亲最好的就是家人了,所以要多陪她们和爱她们。
№3 ☆☆☆抱抱~~~2006-12-26 02:28:15留言☆☆☆ 

coco尽快站起来,想楼上两位说的珍惜眼前人,我相信外婆去世,你的母亲也会很难过,多点陪陪妈妈吧。
    数年前,我在准备高考时,我接到我外婆去世的消息。那段时间说真,我不知道自己是怎么挨过去的。其实在会考前一个月,接待外婆病危的通知,我是外婆一手带大,后来外婆放心不下舅舅,回老家了。每每外婆都会在老家寄来我喜欢的东西``````那时,我接到外婆病危的通知,我不顾一切的请假想回去看外婆,但是老师没有允许,说真的那时真的很恨老师和很后悔以前和外婆一起生活时好好尽孝道。在父母,打来第一电话时,外婆尽然奇迹的清醒并让我不用担心,我真的以为外婆会好起来。就放心的去准备考试,但是在考完后,我接到了第一个电话,竟然是外婆离世的消息。后来姨妈们说,外婆怕影响我的考试竟然支撑了大半个月,在等到我考完试才放心的离开。
    coco我告诉你这段经历,希望你明白:你奶奶说不定并没有责怪你以前的行为,她对你一定有期望,你与其后悔难过不如去做一些有意的事情,比如以前奶奶有什么心愿,你去帮她完成。还是楼上们的话珍惜现在身边每一个人。希望你早日走出这段日子。
№4 ☆☆☆maomao2006-12-26 04:02:27留言☆☆☆ 

我奶奶去世也是和楼主一样,当时真的很后悔没有早点去看她。总是给自己找借口。
№5 ☆☆☆angelis2006-12-26 12:37:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主