关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
传说中的飞车党终于让我遇上了。

看完《伤城》,4点左右,青天白日的,走在治安很好的大街上,竟然就这样被抢了。虽然这事也听周围人说起过,但真发生在自己身上,还是大受刺激。

郁闷的是我今年7月份已经被偷过一次包了,这下可好,一偷一抢,都让我占全了。

这城市的治安怎么成这样了,我以后再也不拎包逛街了,直接把钱装棉衣的暗兜里。
№0 ☆☆☆雁渡寒潭 2006-12-24 20:50:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LS是哪个城市
№1 ☆☆☆非言2006-12-24 21:00:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

秦皇岛
№2 ☆☆☆雁渡寒潭2006-12-24 21:01:31留言☆☆☆ 

估计是...年关将近!!
№3 ☆☆☆SASA2006-12-24 21:12:47留言☆☆☆ 

呵呵`我在秦皇岛从来不一个人走
还有``我从来不华丽丽的一个人走在大街上
唉``同学手机还被抢了呢``我每次出门只要不买东西
钱从来是一点点``再加上`我本身不喜欢用钱包我觉得那要是丢就全丢了``所以钱在身上装```嘿嘿`
经验之谈``我在秦皇岛上学哦
№4 ☆☆☆呵呵2006-12-24 22:41:10留言☆☆☆ 

没伤到吧?

当破财消灾吧

我10月中被偷了一部手机...
№5 ☆☆☆duduray2006-12-25 00:51:54留言☆☆☆ 

晕了,我每年这个时候,出门,不管是白天还是晚上,都不敢拎包的,反正冬天穿的多,钱,手机都放在身上~

几年前晚上九点多回家,我和爸爸两个人一前一后,事后爸爸和我说,我在前面走,有个男人跟了我半年,爸爸看着不对,就紧跟了上去,还直瞪那个男人,那人看了我爸几眼,调头反方向就走了……
№6 ☆☆☆咸人免浸2006-12-25 01:44:44留言☆☆☆ 

打错了,晕,是半天,不是半年,没那么久,哈
№7 ☆☆☆咸人免浸2006-12-25 01:46:02留言☆☆☆ 

经验之谈``我在秦皇岛上学哦

☆☆☆呵呵于2006-12-24 22:41:10留言☆☆☆ 
在哪个学校阿?
№9 ☆☆☆雁渡寒潭2006-12-26 11:03:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主