关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小负:
   你好!!
   爱慕你好长时间了,总是关注你发的帖子,听别人讲起你的事情,却从不敢主动的与你接触,虽然是网络,但我还是不敢,你会喜欢像我这么胆小的人吗?
   我不是要你接受我的爱,只要你答应和我做朋友就行,希望你给我一个快乐的圣诞节!!!

爱慕你的人
№0 ☆☆☆爱慕你的人 2006-12-22 23:18:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕,哪个的马甲????脱衣服让俺瞧瞧
№1 ☆☆☆ 小负2006-12-22 23:20:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脫MJ就支持LZ^^
№2 ☆☆☆止水2006-12-22 23:25:26留言☆☆☆ 

我不是马甲,因为我根本没有固定的名字
№3 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-22 23:28:29留言☆☆☆ 

我考,哪来的小人乘我忙于《黄金乙》的创作勾引我的人

别让我扒了你的马甲,不然有你好看!
№4 ☆☆☆2006-12-22 23:31:05留言☆☆☆ 

☆☆☆点于2006-12-22 23:31:05留言☆☆☆ 
《黄金乙》的创作。。。
也脱了你的马甲吧
№5 ☆☆☆ 小负2006-12-22 23:38:25留言☆☆☆ 

☆☆☆点于2006-12-22 23:31:05留言☆☆☆ 
我=小人???
我想爱情是不分时间\空间的,如果她爱你,我还是可以竞争,更何况她不爱你
所以,一边凉快去吧
№6 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-22 23:38:45留言☆☆☆ 

《黄金乙》的创作。。。
也脱了你的马甲吧

☆☆☆ 小负于2006-12-22 23:38:25留言☆☆☆ 

咱这可是贴身内衣了诶!!!!哪还什么马甲可脱啊!!!当然了,你的意思是不是……呀,这里这么多人诶!!!!!讨厌
№7 ☆☆☆2006-12-22 23:46:17留言☆☆☆ 

小负
   你还没有告诉我你的答案,是否可以和我做朋友???
真心等待你的答案
№8 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-22 23:47:32留言☆☆☆ 

☆☆☆爱慕你的人于2006-12-22 23:47:32留言☆☆☆ 
俺得先验明正身吧,你真的没衣服可脱??
№10 ☆☆☆ 小负2006-12-22 23:51:11留言☆☆☆ 

闲闲地边看戏边套红...
小负你好红哦~~~
№11 ☆☆☆2006-12-22 23:52:23留言☆☆☆ 

俺得先验明正身吧,你真的没衣服可脱??

☆☆☆ 小负于2006-12-22 23:51:11留言☆☆☆ 

你丫就是喜欢占便宜,他就是脱了又有什么好看的,哼哼,会有我的精彩么!!!!
№12 ☆☆☆2006-12-22 23:53:11留言☆☆☆ 

☆☆☆点于2006-12-22 23:49:27留言☆☆☆ 
她根本就不认识你好不好,该走的是你吧,毕竟这是我的求爱帖!!!!

☆☆☆ 小负于2006-12-22 23:51:11留言☆☆☆ 
我对你永远是诚实的!!!!
№13 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-22 23:53:41留言☆☆☆ 

☆☆☆点于2006-12-22 23:49:27留言☆☆☆ 
贴身内衣。。。脱的就是这个,嘿嘿嘿
№14 ☆☆☆ 小负2006-12-22 23:54:09留言☆☆☆ 

小负负刚私下和我说她最爱我,所以 点 你还是闪远点,哈哈
№15 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-22 23:57:56留言☆☆☆ 

闲闲地边看戏边套红...
小负你好红哦~~~

☆☆☆ 素于2006-12-22 23:52:23留言☆☆☆ 
你还真是会看戏呀,素我只爱你一个
№16 ☆☆☆ 小负2006-12-22 23:58:00留言☆☆☆ 

☆☆☆ 小负于2006-12-22 23:54:09留言☆☆☆ 

你先给我战一边等着,我先解决了这个家伙

诶,我不管你是谁!!我也不想知道你是谁,但是小负今晚是我的人了,你要表白要求爱要来强的都可以,明天再说,但是,今天晚上,我和小负要求有我们自己的空间,请你自觉点

……还是说,你根本就是醉翁之意不在酒!!其实,你是想看我的脱衣秀?!
№17 ☆☆☆2006-12-22 23:58:44留言☆☆☆ 

小负负刚私下和我说她最爱我,所以 点 你还是闪远点,哈哈

☆☆☆爱慕你的人于2006-12-22 23:57:56留言☆☆☆ 

楼上的干嘛用我的马甲,我还在等小负的答案,不要来捣乱好不好
№18 ☆☆☆爱慕你的人2006-12-23 00:00:37留言☆☆☆ 

嘿嘿。。每年好像都会来这么一个马甲求爱信。。

嗯。。嗯。。原来花心负也这么多人追。。哎~~~~~~~这是什么世道

阿。。阿。。。阿
№20 ☆☆☆我也用个马甲2006-12-23 00:11:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主