关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:2006年12月20日我被炒了,真好!我求仁得仁我梦想成真了!我不是强颜欢笑不是受刺激过度,而是解脱了 [48]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真好!
我连做梦都想被炒!:)

我的工作真不能称之为工作,
我的老板无耻下流至极!!!
是地球上最最低等的生物!
是撒旦用来擦脚的抹布!
是阎王的鼻尿!地底泥!

先不说他平时怎么给我脸色看,
令我长时间精神慢性紧张失望绝望而使细胞变异。
令我得SLE。
谢天谢地谢大家,
幸好我得的是免疫缺陷症的一种,
这也可称为前期的癌变,
不然要是为了他那种垃圾而得癌症可真不划算啊!:)

老板真是该死至极!
我去年在病床上他已经拖我四个月工资了,
大家说,
任是哪一个有良心的老板也不会厚脸皮到拖病员工的工资吧,
何况他根本不缺钱,
不怕吓坏大家他上夜总会时要叫上十个□□的。

我去年在病床上苦等苦求我的工资他都不理不睬!
我那时就哭着对自己说再也不想帮那样的变态干活了,
我要努力炒了他,
但出院后家人不许只好再继续受刑下去:。(

我住院快一个月快过年时,
他找人来放话说,
你死活快点回来,
不回的话当你自动离职,
他要马上请人。
我也请那人回话,
你敢炒生重病的我,
我叫救护车把我送到劳动局去!
然后再和你一起登上全省的报纸,
这好料记者们绝对喜欢的:)

结果他还是怕出这风头,
这年来尽管我请假看病复诊是要扣工资的,
他还是给我脸色看,
天天说话令我难受痛苦,
好象我生病是自找的,
我真渴望他也生一场终生都无法治愈的顽疾,
不是我黑心,
而是不病过的人千万不能说风凉话!
他不病过怎么知道病人的痛苦呢?

我每天上班就象在受刑!
我N次回家时说我再做下去肯定会气到生癌的,
家人还是不许我辞,
说我不漂亮又不高学历又不高又一无所长又病上哪找工作,
这样打击我。

昨天他真搞笑,
联合我们另一位女孩子,
是他合作伙伴的妻子骗我说公司要倒闭了,
所以你们只得先回去啦,
日后再找你们来啦,
我对他几年了还不知道他那点把戏吗?
不过他炒我他会把工资清给我,
要是我自己辞职的话他绝对会扣我工资的。

他为什么要编这谎话呢?
原因是,
他给我买社保的,
他炒我要赔一年一个月的补偿金的,
外加他没有提前一个月通知,
再要补一个月,
一共几个月。
但如果他说破产的话,
没有能力支付的话就不用给我了。

而且这家是家族小生意山褰厂,
所以我们没有签劳动合同也没有工资单也没有工作证,
是绝对的三无。
是不受保护的。
所以大家该明白找到份好工作的重要性吧:)

我被他炒了,
真有解脱的感觉!:)
我感到世界前所未有的美好!
比我出院那天更加开心!!!:)
今天早上在家帮妈妈做家务,
然后帮报纸写点稿再帮电视台写点台词,
一早上很快就过去了。
而且我看到很漂亮的阳光哦,
平时我是绝对看不到的,
因为被那黑黑的烟味浓的办公室一关就是关一天。

下午回写字楼和其他公司的朋友说一下再见,
突然好有环游世界的感觉啊!自恋一下下,小小满足一下*^@^*
因为从西班牙公司——中东公司——非洲公司——泰国公司——印度公司绕场一周八卦一圈。
吃了好多特色小吃交换到一大叠名片。

晚上还去剪了美美的发型回家还拍照以兹纪念我住院满一周年的日子!:)

被炒真好!
我家人不会再多说什么:)

我昨天是一边笑一边走出写字楼的,
保安哥哥觉得很奇怪,
为什么人人被炒都是伤心的我却在笑容满面,
我说我被放出监牢了,
你说这不值得高兴吗?:)

当我把开心的心情告诉我的朋友们:
卖盗版碟的老板娘、卖报纸的大姐,邮局的柜员哥哥姐姐,漫画店的帅哥老板、洗头的助理,剪发的师傅时他们都替我高兴呢:)

大家请放心!
写完手头上的小稿我就去找工作了。

我本来很想把这好心情一一群发给大家的,
但短信那说超字了不让发,
我又不想把内容缩小,
我觉得我实在太高兴了。
所以还是发上来和大家分享:)
发帖真好可以想怎发就怎发:)

昨晚我做梦都笑了:)
睡得很好哦,
眼袋纹都少了两条。

2006年12月21日星期四于广州
№0 ☆☆☆西关小姐 2006-12-21 23:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好了,西关,咱不气了,跟那种人计较没意思,咱活得开开心心的气死那丫

ps,为虾米这个时候还不睡啊?!赶快去睡觉!
№1 ☆☆☆2006-12-21 23:44:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃………………恭喜LZ啦~~~~为了身体健康也要离这种老板远点~
№2 ☆☆☆\|/2006-12-21 23:46:44留言☆☆☆ 

谢谢大家支持我!:)
我想选在这交界的一刻和大家共度:)
我很想在大家的爱下度过这住院一周年:)
№3 ☆☆☆西关小姐2006-12-21 23:51:59留言☆☆☆ 

没事了
这是大喜啊
喝点去吧
№4 ☆☆☆关山雪2006-12-21 23:52:07留言☆☆☆ 

西關總算可以寬心了,祝你找到更理想的新工作 : )
快去睡覺吧,保重身體哦
№5 ☆☆☆止水2006-12-21 23:57:01留言☆☆☆ 

抱西关小姐
这样的老板
这样的公司
不见为妙
省得气到自己伤到身体
相信你定能寻到好公司的
我也在广州哦
私企的话
也有好公司的
不过占少数
多数老板是很抠的
所以
尽量去大公司吧
制度严格
管理成体系
№6 ☆☆☆duduray2006-12-22 00:46:57留言☆☆☆ 

这种人就是垃圾,不要放在心上.

工作也别太着急,身体可是首要的哦!

还有LS的那个,也T了去睡觉!!!
№7 ☆☆☆2006-12-22 00:47:00留言☆☆☆ 

亲~~~~~~~~~`抱抱~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

太好鸟!!!!!!!!!!

庆祝一下,脱离苦海~~~~~~~~~~~~~~~~

好好保重身体才是!!!!!
№8 ☆☆☆天使不寂寞2006-12-22 01:19:25留言☆☆☆ 

抱抱西关
身体健康最重要哦
咱们永远支持你
№9 ☆☆☆Jackie.L2006-12-22 01:47:06留言☆☆☆ 

西关很坚强,过来抱抱
№10 ☆☆☆风不停2006-12-22 05:18:53留言☆☆☆ 

身体最重要~~~~~~~开心了就会什么病都飞走了~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆..+2006-12-22 08:14:53留言☆☆☆ 

抱抱。。
№12 ☆☆☆影月果果2006-12-22 08:31:59留言☆☆☆ 

开心就好,别管什么工作不工作!!!
№13 ☆☆☆小优2006-12-22 09:02:57留言☆☆☆ 

西关……
很开心你能有这样的心态
不用惧怕找工作 没什么困难的
我也准备辞职了
给自己一个大假 和父母出去旅游
工作是为了生活
而生活绝不是为了工作
对么?
№14 ☆☆☆judychen2006-12-22 09:10:31留言☆☆☆ 

抱抱大家,也準備07年初轉工,希望走時能拿到06全年的年終獎~

為西關和大家祝福~
№15 ☆☆☆this summe2006-12-22 11:28:29留言☆☆☆ 

休息休息再出发吧
呵呵
№16 ☆☆☆爪爪2006-12-22 11:29:18留言☆☆☆ 

休息是为了走更好的路

祝你倒吃甘蔗节节甜!!
№17 ☆☆☆天天2006-12-22 12:00:49留言☆☆☆ 

能不能在工作中找到快乐的感觉很重要,
工作没了可以再找一份,快乐没了,就很难找回来。
抱抱楼主,我今天被老板警告,就不用来上班了。
的确这段时间我表现得不太好,
但是却发现原来是被人在背后插了一刀。
我也跟西关一样,等着被人炒,这样子就不会被家里的人烦了。
№18 ☆☆☆浅盈2006-12-22 12:37:18留言☆☆☆ 

恭喜!!!
^__^
№19 ☆☆☆lalaland2006-12-22 12:52:47留言☆☆☆ 

还有LS的那个,也T了去睡觉!!!

☆☆☆ 素于2006-12-22 00:47:00留言☆☆☆ 

汗~被素斑T了~眼泪汪汪~
№20 ☆☆☆duduray2006-12-22 13:34:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主