关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上周五晚回学校~再两步就到校门口(西门)~当时差不多快8点~没什么人。

路边停一车,上面一男的叫住偶问路~问那条路(宜山路)怎么走~什么方向~我只知道个大概~让他往前开些再问别人~那男的还问我那条路大不大~呃~蛮长的~让他往前开些问别人~又叫住我~结果问:你看我这个大不大~~`妈的~上身西装笔挺~□□恶心外露~还□□。。
偶愣了一下~他就跑了。。~害我恶心了好久。

大家以后注意了,此BT男严重貌似范伟(跟赵本山合作那个),,车牌为沪B*****(郁闷,没看清)
№0 ☆☆☆Vanie 2006-12-18 12:13:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大概叫住我前就衣不遮体了~只是我没往下面注意。
№1 ☆☆☆Vanie2006-12-18 12:14:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

“我晕针”
№2 ☆☆☆鄙视2006-12-18 13:40:23留言☆☆☆ 

你直接告诉他,小的和枚针一样,都不知道在哪.
№3 ☆☆☆112006-12-18 14:33:58留言☆☆☆ 

偶也想这么说来着~那变态跑得太快~
№4 ☆☆☆Vanie2006-12-18 14:42:11留言☆☆☆ 

那种变态啊 那种变态啊 。。。。。。。
№5 ☆☆☆强烈鄙视2006-12-18 18:47:28留言☆☆☆ 

现在的变态很多,只能自己多注意了,我遇到过好几次,恶
№6 ☆☆☆非风2006-12-18 20:22:01留言☆☆☆ 

我在公交车上就有一个男的直接在我旁边位子大咧咧的SY…………

最后一排的正中央啊啊啊!!!他也做得出来1!!
№7 ☆☆☆06902006-12-18 20:34:09留言☆☆☆ 

恩,没遇到过
也不想遇到
忘记吧
№8 ☆☆☆ww2006-12-18 22:55:45留言☆☆☆ 

以不屑的眼光瞄一眼,然后用同情的口吻说,那么小,上厕所会不会很难找?
№9 ☆☆☆2006-12-19 03:53:53留言☆☆☆ 

这种人好像还挺多的……
№10 ☆☆☆三月二十七日2006-12-19 19:44:18留言☆☆☆ 

以不屑的眼光瞄一眼,然后用同情的口吻说,那么小,上厕所会不会很难找?

☆☆☆楠于2006-12-19 03:53:53留言☆☆☆ 
经典
№11 ☆☆☆满满2006-12-20 12:48:24留言☆☆☆ 

楼主,下次记得要用力踹他一脚才跑。
№12 ☆☆☆肥狐狸2006-12-20 13:07:19留言☆☆☆ 

直接实话实说“啊,我刚才都没看见”就行了
№13 ☆☆☆玻璃猫2006-12-20 16:55:08留言☆☆☆ 

答曰:花生米有啥好瞧的
№14 ☆☆☆一一2006-12-20 17:28:09留言☆☆☆ 

上师大?不要吓我哟~
№15 ☆☆☆coffee2006-12-21 10:10:49留言☆☆☆ 

你想的没错~楼上的~
№16 ☆☆☆Vanie2006-12-25 14:45:19留言☆☆☆ 

呵呵,好恐怖。。。
№17 ☆☆☆QWE2006-12-25 16:19:21留言☆☆☆ 

曾经遇过一次,我的反应是尖叫然后狂追着那个BT打。。。。。他都来不及跑,结果引来路人旁观。。。。。反倒害我自己先脸红跑路了。。。。
№18 ☆☆☆艾黎2006-12-26 22:38:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主