关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    街头粉笔画是意大利的传统艺术形式,于十六十七世纪出现,至二十世纪逐渐被淡忘。直至一九七三年,一间教堂请来街头艺术家为教堂创作粉笔画,才令这个艺术再次复兴。不过,街头粉笔画虽然漂亮但短暂,不易保存,花了无数心血去完成的作品,往往只存在一天便被擦掉。粉笔画就像人生,很多很美丽的东西都很短暂,更让人珍惜。所以艺术家完成作品之后都会拍下照片留念。
  英国著名艺术家JulianBeever以他以假乱真的街头粉笔立体绘画闻名于艺术界,他经常游走于英国,法国,德国,美国,澳大利亚比利时等国家,用粉笔为当地的街头添一道新颖独特的风景。

№0 ☆☆☆flypig㊣ 2006-10-09 22:44:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好棒啊~
№1 ☆☆☆竹影2006-10-10 00:53:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

太精彩了~~~~~~~~~~收藏!!!
№2 ☆☆☆芙蕖2006-10-10 09:05:52留言☆☆☆ 

你说咱们中国的艺术家们怎么就没有人家这样的水准?正天的画什么山水,枯树什么的!
咱们整天歌颂的"泱泱大国,有五千年的文化"
可悲啊!
№3 ☆☆☆sniper2006-11-06 10:26:19留言☆☆☆ 

太棒了!
№4 ☆☆☆懒虫2006-11-06 11:21:10留言☆☆☆ 

太棒了,没想到粉笔作的画也可以表现得出这样的立方体感
№5 ☆☆☆apple2006-11-06 11:58:22留言☆☆☆ 

颠嘎~~~~~
№6 ☆☆☆神奇2006-11-12 22:35:57留言☆☆☆ 

天那..
好真哦...
№7 ☆☆☆.っ暗暗っ.2006-11-13 00:03:39留言☆☆☆ 

哦~~~大师啊,我好葱白他!~~~~
№8 ☆☆☆路人甲2006-11-14 20:17:59留言☆☆☆ 

赞一个,棒!!!
№9 ☆☆☆jlsufo2006-11-18 18:49:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆v*****2006-11-18 20:44:08留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆v*****2006-11-18 20:44:50留言☆☆☆ 

好立体哦~
№12 ☆☆☆温室小花2006-11-18 22:02:41留言☆☆☆ 

看一次就赞叹一次啊,太神奇了~~
№13 ☆☆☆晴瑶2006-11-20 10:36:16留言☆☆☆ 

继续顶
№14 ☆☆☆彬彬2006-11-20 12:41:25留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆w*****2006-11-20 14:23:43留言☆☆☆ 

強呀!!
№16 ☆☆☆Batista2006-11-20 23:49:38留言☆☆☆ 

赞叹
№17 ☆☆☆随风2006-11-21 00:38:33留言☆☆☆ 

哇塞,厉害!
强人!
№18 ☆☆☆无聊2006-11-21 05:18:02留言☆☆☆ 

真是太棒了~~~~~~
№19 ☆☆☆天气冷2006-11-30 16:04:48留言☆☆☆ 

灵啊.他们创意好棒啊~~
№20 ☆☆☆阿依奴儿的妹妹2006-12-29 11:56:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主