关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么多年以来,晋江就象花园里一棵葱葱郁郁的大树,每天休憩和散步的所在。有时翻看过去的帖子,就象注视着年华似水流去。今天与晋江老友相逢,聊起了当初在晋江相识的经过,还有许多好笑的、感动的往事和熟悉的名字.于是就开始寻找过去那些印象深刻的帖子,这时才想起,因为晋江从万维网独立重生的波折,碍于当时的条件限制,早先的很多帖子都没有能够保存下来。

而我,一个老晋江,因为最近在建立晋江的怀旧空间《人面桃花》所以不停翻看旧贴,发现很多旧贴,特别是最初2000年的旧贴已经完全失去。和翠花交谈才得知道因为晋江要减肥,很多贴子都被减去了。我得知以后即刻“华发尽生”。

所以现在我们希望哪个网友有保存晋江的贴子的习惯,又或者曾保留过认为有意思的晋江,又或者在拯救晋江的行动时拷贝过晋江的网友可以和我们分享你的贴子。 如果有网友保存过最初期的贴子,又如果你有晋江已经丢失的旧贴子,请一定要和我们分享把它们贴出来。 为了不让这张贴太乱,网友最好开一新贴并注明“晋江丢失的旧贴”。

谢谢
№0 ☆☆☆老不走 2006-09-10 12:20:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好主意,置顶支持!
№1 ☆☆☆ 某斑2006-09-10 17:32:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵,某斑支持,我当然也支持啦~~~~~~
老不走要找什么贴,尽管说,我帮你问问人:p
№2 ☆☆☆抱抱~~~~2006-09-11 22:39:10留言☆☆☆ 

老不走,偶来支持你啦,顶一下哈~~~~~~
№3 ☆☆☆只是暂时离开过2006-09-12 06:11:12留言☆☆☆ 

我在找ann写的《言情规律》,已经忘记了题目。如果找到JJ第一贴的,我也想保存。
№4 ☆☆☆老不走2006-09-13 13:04:25留言☆☆☆ 

记下了,扫帖时会留意。此类帖应不在我的删帖范围内,目前已清/在清的是显而易见的过期求助、询问、试帖、广告,和无回帖的。

《人面桃花》可是jj的新版块?汗~ 最近有点和jj脱节了... 愧~
№5 ☆☆☆ mmqdf2006-09-13 13:29:18留言☆☆☆ 

不是呀~~~是我做的JJ怀旧空间,仍然在建立中。

如果mmqdf找到我要贴,一定邀请你到我空间喝茶。那里有很多我收集的照片,像战色的斑斑们。。。
№6 ☆☆☆老不走2006-09-16 02:44:01留言☆☆☆ 

ann写的《言情规律》,在留言找不到,可能移区到--读书心得区
JJ第一贴,严格来说应该要数是旧站里留言(意见簿的第一贴)内容没什么特别。在这里找第一贴,可以到寻书区找,那是第一版。
№7 ☆☆☆抱抱~~~~2006-09-16 11:11:47留言☆☆☆ 

忘记说,寻书区应该也找不到,因为那被删得更严重,不过找到也如上面说,内容没什么特别,也可以说没什么可阅性。这里最老的一贴(还保留的大概在2000年7-8月间sunrain和风00留的贴)我也想找两位大人的贴,里面的内容是很不错的。
№8 ☆☆☆抱抱~~~~2006-09-16 11:18:49留言☆☆☆ 

天~~~你要找的就是安姑娘写的,第一章和第二章忘记弄去那,后面的好像换人写了。再帮忙找找,找不着就真的要问本人了,你有她的邮址对吧
№9 ☆☆☆抱抱~~~~2006-09-16 11:49:16留言☆☆☆ 

第一贴一定是水帖来的啦~~~我仅仅想留个记念

抱抱找到2000年的帖吗?

ann在读书和留言的帖子我都找过了,找不到~~~我没有ann的E,你有?
№10 ☆☆☆老不走2006-09-17 06:48:44留言☆☆☆ 

抱抱找到2000年的帖吗?

ann在读书和留言的帖子我都找过了,找不到~~~我没有ann的E,你有?

☆☆☆老不走于2006-09-17 06:48:44留言☆☆☆ 
2000年的贴,我个人没有,但是版内就有,你搜寻sunrain或则文等等大人的名字就能找到。

安的留过E在版,你搜寻下就能找到,我看过不过没存。笑,言情国游记,用google和百度找也不着,还有个不错建议,可以到心有千千结问问看。
№11 ☆☆☆抱抱~~~2006-09-17 15:51:35留言☆☆☆ 

谢啦~~
№12 ☆☆☆老不走2006-09-19 06:15:44留言☆☆☆ 

哪位大大可以帮我的忙,为什麽我在家里上网就打不开JJ和论坛啊,我好郁闷,谁来帮帮我
№13 ☆☆☆我为什麽在家里打不开2006-09-19 16:26:56留言☆☆☆ 

谢啦~~

☆☆☆老不走于2006-09-19 06:15:44留言☆☆☆ 
不客气,也不是特别为你找,只是如果能找到那么经典的文章放进自己的blog去,感觉会很不错才想找出来,结果找不到就算了。如果找着,别忘了贴上来分享下你的成果捏~~

------------------------------------------
哪位大大可以帮我的忙,为什麽我在家里上网就打不开JJ和论坛啊,我好郁闷,谁来帮帮我

☆☆☆我为什麽在家里打不开于2006-09-19 16:26:56留言☆☆☆ 
唯一的原因是网速慢
№14 ☆☆☆抱抱~~~2006-09-21 23:07:56留言☆☆☆ 

呵呵,楼主找到安的E没?你要找的安是留言区以前的版主吗?
如果是那个安,很遗憾的告诉你,她的贴子好像在她辞职时都删了,应该是她自己删的吧!具体的情况我也不太了解
另外,如果你真想要安的E就加我的□□:93982036我这里有^^
№15 ☆☆☆ 负陆小凤2006-09-22 20:53:25留言☆☆☆ 

更正一下□□:93832036
№16 ☆☆☆ 负陆小凤2006-09-22 20:54:54留言☆☆☆ 

☆☆☆ 负陆小凤于2006-09-22 20:54:54留言☆☆☆ 

如ID,纯粹是进来TX小负的,嘿嘿~~~~ ^^
№17 ☆☆☆ 路过2006-09-22 23:00:26留言☆☆☆ 

这边哪本书比较好看啊?知道的可以告诉我吗?先说一声谢谢啊!
№18 ☆☆☆蓝影2006-09-23 10:38:55留言☆☆☆ 

我前段时间也在战色找几张旧贴啊~不过没找到~现在也没有时间找了~唉
№19 ☆☆☆汤姆变成了水孩子2006-09-23 15:38:05留言☆☆☆ 

这边哪本书比较好看啊?知道的可以告诉我吗?先说一声谢谢啊!

☆☆☆蓝影于2006-09-23 10:38:55留言☆☆☆   
你可以去寻书区发贴问呀^^

如ID,纯粹是进来TX小负的,嘿嘿~~~~ ^^

☆☆☆ 路过于2006-09-22 23:00:26留言☆☆☆   
你。。。俺TX回来,HOHO~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆负陆小凤2006-09-24 21:37:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主