关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在的男的太花心了。但凡有了点经济基础,就想甩了结发妻子,再找个年轻漂亮的,偏偏这种男人还很走俏,很多女孩就想找现成的。看看我周围的男同事,但凡结婚快十年的,不是离婚再娶的,就是心里正打算离婚,并且寻找新目标的,要么就是把婚姻当摆设,在外有无数情况的。再有高明的,老婆和外面的都能摆平,婚姻看起来相当美满。太可笑了,我就认得一个,结婚纪念日、老婆生日、情人节都记得请清楚楚,鲜花、礼物一次不少,还甜甜美美相携外出就餐,怎知早就对老婆没有半分感情了。即便是目前婚姻稳定,也有无数女孩想勾引破坏啊。这个社会怎么变成现在模样。
№0 ☆☆☆知秋 2004-08-12 21:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

祖父母的婚姻几乎都是从一而终的,父母的婚姻少数有半途而废的,现在人的婚姻……能有少数维持下来的是奇迹。

不要担心这些东西,船到桥头自然直,只要不放下全部的心,就算失去也不会很痛苦。为自己保留一块空间,是最明智的举动。

再过二十年,也许天都不再是蓝色的了,谁还管枕边没有直接连系的人。该担心的也许是我们的下辈人,他们所面临的该是什么?
№1 ☆☆☆香榭丽舍2004-08-12 21:15:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

祖父母的婚姻几乎都是从一而终的,父母的婚姻少数有半途而废的,现在人的婚姻……能有少数维持下来的是奇迹。

不要担心这些东西,船到桥头自然直,只要不放下全部的心,就算失去也不会很痛苦。为自己保留一块空间,是最明智的举动。

再过二十年,也许天都不再是蓝色的了,谁还管枕边没有直接连系的人。该担心的也许是我们的下辈人,他们所面临的该是什么?
№2 ☆☆☆香榭丽舍2004-08-12 21:16:08留言☆☆☆ 

你会因为怕出车祸而不乘车吗?
随便啦,高兴就过,不高兴离
谁离不开谁啊,婚姻是为了幸福,为了SEX,没有了就再找啊
只要别被传染AIDS,无所谓啦,做人的时候尽量要让自己快乐些,我们会死很久的
№3 ☆☆☆煌音2004-08-12 21:17:01留言☆☆☆ 

不觉得也不赞同你的话。这个要看结婚时你追求的是什么,你如果一上来就把那人有经济基础放在第一,会有后来的结果(离婚)也可以预料,如果你一开始就是找的那人的人品,估计问题会少一些。
№4 ☆☆☆天空战记2004-08-12 21:28:10留言☆☆☆ 

如果离婚,尤其是中年离婚,女的很吃亏的,怎可能如此潇洒。
№5 ☆☆☆知秋2004-08-12 21:35:11留言☆☆☆ 

整天想着怎么找个好老公,万一离婚了怎么多要钱
还不如自己谋一份好职业,多读点书呢
不要做别人的藤,自己要成一棵树啊,靠自己,风雨来了才不怕倒
№6 ☆☆☆煌音2004-08-12 22:08:17留言☆☆☆ 

楼主你结婚了吗
№7 ☆☆☆郁闷的鱼2004-08-12 23:38:46留言☆☆☆ 

结婚不可怕,但也不要期望太高,别贪心,别想他能发达,他始终不渝,没这么便宜的事!!!

我生活的很快乐,老公很聪明也很幸运,我也不用工作,但当你没有贪心时,财运会出奇的好,所以我赚钱也不少,当然跟我是学经济的又每天K书有关系滴
№8 ☆☆☆洛洛2004-08-13 00:19:42留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆ddd2004-08-13 22:41:27留言☆☆☆ 

因为父母婚姻的失败,让我对婚姻也充满了恐惧,曾经要共度一生的爱人到如今却是同床异梦,仅仅维持表面的和平,连一句真心话都没有,这样的婚姻要来何用?还有,报纸上,电视里一天到晚不是家庭暴力就是搞外遇包二奶,时间久,还有谁会对婚姻有信心?
№10 ☆☆☆雪夜梨花2004-08-13 23:15:54留言☆☆☆ 

其实,不是对婚姻没信心,可能是对自己没信心.

唉,这个世界上没有不可能发生的事,我也恐惧~~~
№11 ☆☆☆素问2004-08-13 23:34:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主