关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想明天或后天去北京,不知道北京哪里的书店法律用书,特别是司法考试的书全一些,好一些。
谢谢各位了。
№0 ☆☆☆寒号鸟 2004-08-12 16:36:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

西单有个图书大厦,你想要什么书都有
№1 ☆☆☆SIM2004-08-12 16:43:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西单吗?好呀,反正那一定去,正好去找书。图书大厦?那北京有没有专门卖法律用书的地方呀。
谢谢大人呀。
№2 ☆☆☆寒号鸟2004-08-12 16:56:12留言☆☆☆ 

王府井新华书店
№3 ☆☆☆小Z2004-08-12 17:22:22留言☆☆☆ 

海淀图书城,有的地方可以打折!!
№4 ☆☆☆xlove2004-08-12 17:35:39留言☆☆☆ 

不过楼上讲的地方都比较贵,如果楼主对要买的书了解比较多的话,推荐到海淀国书城买,二楼开始是私人的书店,可以打比较多的折扣,不过盗版也多,要注意.
№5 ☆☆☆hello coff2004-08-12 17:37:51留言☆☆☆ 

海淀图书城?
离我家好近
不过我觉得那里太乱,对不经常去的人简直就是迷宫
汗~~~~~~~~也许是我太路吃
№6 ☆☆☆SIM2004-08-12 20:47:17留言☆☆☆ 

嗬嗬,来我们学校吧,中国政法大学,还可以打折呢。
不过现在是放假,不知道学校的书店开不开门呢!
№7 ☆☆☆落苏2004-08-12 21:29:19留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位呀,呵呵,希望明天有时间让我多转几个地方。

嗬嗬,来我们学校吧,中国政法大学,还可以打折呢。
不过现在是放假,不知道学校的书店开不开门呢!

☆☆☆落苏于2004-08-12 21:29:19留言☆☆☆
大人是中国政法大学的呀,好羡慕呀,真希望有一天能去看看,考不进去,看看总行吧。
№8 ☆☆☆寒号鸟2004-08-12 21:42:09留言☆☆☆ 

政法大学的法硕好难考吧?真的好向往啊!!!怎么考啊?哪家GGJJ帮帮忙啊!
№9 ☆☆☆音音2004-08-12 21:50:53留言☆☆☆ 

政法的书店
№10 ☆☆☆清扬2004-08-13 00:26:01留言☆☆☆ 

政法大学的
№11 ☆☆☆清扬2004-08-13 00:26:15留言☆☆☆ 

☆☆☆SIM于2004-08-12 20:47:17留言☆☆☆
    我觉得是你路痴
№12 ☆☆☆appleman2004-08-13 00:48:13留言☆☆☆ 

谢谢各位的帮忙,我已经回来了,买了很多书。
№13 ☆☆☆寒号鸟2004-08-14 10:24:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主