关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近一段日子好象都不怎么顺利,先是发现有票出口退税的单子应该在12月底到国税局备案的,当时因为忙就忘了。知道的人就了解这个是比较严重的程序错误,后来托关系搞定了。今天又发现12月作废的一张增值税□□在开票系统上没有作废,这样就算没作废的,可是我纸制□□已经标上作废记号了,按2007年新规定的要对方国税证明才可以,但是对方国税证明又不肯出,啊~~我觉得自己怎么这么大意,可是人总是会出错,很难避免,中国的国税局什么的又很难说话,做财务真的压力好大啊!!
№0 ☆☆☆西西 2007-01-10 19:45:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个只能说明你不够仔细,可能不适合做财务而已。

相比做销售做技术等等每月每周都要业绩考核的,财务的压力真的是还好啦
№1 ☆☆☆laoming2007-01-10 19:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实做每一行的压力都很大,我也是做财务的,不要紧的,过细一点就好了。
№2 ☆☆☆帅帅小樱2007-01-10 19:55:34留言☆☆☆ 

这是因为做的是外资,业务量大,流程又多,要求又严格,要是做的是内资,应该会省力很多的.我跟你是同行,所以我很理解你的,我也一直不想做了,精神压力好大啊.
№3 ☆☆☆马甲2007-01-10 20:02:17留言☆☆☆ 

那就不要做,休息一阵
№4 ☆☆☆抱抱~~~2007-01-11 01:34:21留言☆☆☆ 

对啊外贸的会计真不是人做的,一般有错只要下个月调下帐就OK了,这个简直要有人有电脑子才OK,不能忘记流程,一错过时间就惨了,中国的□□的很多条条规规真烦,其实没多大作用
№5 ☆☆☆西西2007-01-11 22:40:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主