关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家身边或是网络上有没有那种比较暧昧的那种朋友,不是普通朋友,但也不是情人的那种,但会有一种思念的感觉,反正就是暧昧的那种啦.
№0 ☆☆☆雷诺 2007-01-08 00:57:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我先说说自己啦,我在网上有一个男孩子,比较暧昧,他说我是他的知己,他有什么话都会和我说,事业上的,生活上的,但是我不想,我说我做你的情人好啦,其实我们没见过面,以后也不准备见面,这所谓的情人关系就是常常发发短信说我想你,我心里有你这一类的,
№1 ☆☆☆雷诺2007-01-08 00:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,我在国外,认识的华人不多,去年认识了一个大我3,4岁的男孩,在大学里很难碰上,一般都在网上聊,我们聊得很来。放假的时候喜欢叫我去看电影,或者说给我做好吃的,我没去。。。。。(他喜欢的是我朋友,我朋友不喜欢他)。。。。。他老叫我兄弟,我真是晕,我们都几岁了阿,还玩那种小时候的兄弟关系?我本来就是个娇滴滴的女孩,干吗要叫我兄弟。真是郁闷。。。搞不懂他,也不想懂了,反正我再也不理他了。
№2 ☆☆☆红色羽毛2007-01-08 04:08:54留言☆☆☆ 

顶楼上的,我也很讨厌那种莫名其妙叫兄弟的男生,或者说我做你哥哥什么的。。我难道看上去没断奶吗?
№3 ☆☆☆满满2007-01-08 12:10:26留言☆☆☆ 

有的,有一个朋友,感觉关系很好,对我也很好,但不知道什么原因,我们一直发展在情人前的阶段,在这个阶段两人都没想法进一步,但感觉对方都很重要,就是很重要,但真没想在一起的想法。
№4 ☆☆☆yoyo2007-01-08 20:50:09留言☆☆☆ 

我觉得有的时候那种感觉很奇妙,也当他是个很爱的人,其实没见过面,只是在网络里面,但是会相念他,
我们常常对周围的朋友开玩笑说我们是情人,所有的人也拿我们当一对
№5 ☆☆☆雷诺2007-01-08 21:20:31留言☆☆☆ 

是网络认识
但是,只是会相互鼓励

我很清楚我不是他喜欢的类型
只是他还不清楚罢了

而且
他不是我能掌控得了的人

目前我还没有优秀到那个程度
我会暗示他
经常说我们是哥们
其实就是表示不可能在一起发展成其他关系

楼上的也可以明白如果男生这么说,只是委婉得表示只是当朋友
不必直接说明,免得伤害女孩子的心
№6 ☆☆☆让我想你2007-01-10 15:36:28留言☆☆☆ 

旅游的时候认识了一个人,我对他有一见钟情的感觉,他应该没有吧,不过我还是很傻得和他发生了关系,我的第一次哦………… 我让他以为我不介意这种东西,因为我们都是很小都出国的,所以他信。其实我是怕他躲我之类的,我真的好在意他,所以后来选择跟他做朋友,总比什么都没有强。 他真的是个很好的朋友,我们两个不在同一个城市,但因为我很佩服他,也很看重他,所以有很多事情向他请教,他总是耐心的帮我,开导我,再加上很多事情上面我们很谈得来,从小到大生活经历相似的诡异,所以在有话题网上常常交谈。我尽量不提之前的事,他也不提,但有两个人说话总不时透露点暧昧词语。我知道他开玩笑,玩玩而已,但我好认真地,但我也知道我和他没什么可能,所以慢慢放下。现在身边已经有个男朋友了,对我很好,条件也很好,不过真的是人比人,比死人,我曾经看着我的男朋友,感叹“既生渝,何生亮”因为虽然我男朋友已经是一个很优秀的人,但之前的那个人却什么都要高上一筹,就连身高,都要比男朋友高3公分…… 不过那么完美的男人,我恐怕配不上了,曾经想过要追他,但真的害怕一但被拒绝,连朋友都做不成,我宁愿做一辈子这么好的朋友……他对我好好……他也对我好好……虽然是两种不同的好,但是我现在已经觉得很幸福了。
№7 ☆☆☆2007-01-10 16:13:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆抱抱~~~2007-01-11 02:01:34留言☆☆☆ 

暧昧害人啊
№10 ☆☆☆lovelva2007-01-11 21:30:26留言☆☆☆ 

讨厌暧昧~~
№11 ☆☆☆丁一一2007-01-11 22:28:53留言☆☆☆ 

前些天看了一句话说:有一种毒药叫暧昧
我喜欢这种感觉
№12 ☆☆☆雷诺2007-01-12 01:07:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主