关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈 贴张图上来
№0 ☆☆☆le 2007-01-07 22:34:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈喇子~~帅锅啊~~~
狂喜欢他演的Mr. Darcy,无论是95年BBC版《傲慢与偏见》中的那个,还是《BJ单身日记》里的那个,都是经典绝版好男人哪!
№1 ☆☆☆bluet2007-01-07 23:34:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

狂喜欢他演的Mr. Darcy,95年BBC版《傲慢与偏见》中的那个
☆☆☆bluet于2007-01-07 23:34:31留言☆☆☆

Mr. Darcy恐怕已成了我的“既见君子,云胡不喜”
因为从未拥有,所以算不上“曾经沧海”
永远都只能是远远的看着,不能靠近,也不愿靠近...
怕太近了美感幻灭——
比如BJ(I&II)
比如Love Actually (2003)
比如Girl with a Pearl Earring (2003)

于是宁愿选择少看Colin Firth的其他演出
甚至私人珍藏DVD版本也不舍得看太多遍
——避免一不小心发现不完美Bug...
以此来试图维持“Mr. Darcy”在心目中的不灭形象

我不是Colin Firth的Fans
但我是Colin Firth扮演的“Mr. Darcy”的Fans
№2 ☆☆☆扇子2007-01-08 11:21:11留言☆☆☆ 

终于找到同样喜欢COLIN FORTH的人了,我超喜欢他的。
№3 ☆☆☆2007-01-08 11:26:05留言☆☆☆ 

☆☆☆晃于2007-01-08 11:26:05留言☆☆☆   

To楼上:
您要么是讲的另外一个人
要么就是喜爱之情过于激荡手误打错字了
不然实在没办法理解为何“超喜欢他的”还能把您心爱之人的名字都写错...
№4 ☆☆☆扇子不hd2007-01-08 13:14:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主