关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    咋天晚上,和男友一起吃串串,不知道怎么回事,眼泪自已就下来了,男友一直问我,是不是有什么事,我说没有呀,他就说那怎么以前吃时你没有眼泪,他一口咬定有人欺负我或者是有什么伤心事.
     晚上,我们回到家,11点多就睡了,睡到半夜,我做了一人梦,梦见被人打了,没想到,眼泪,自已就留下来了,还一直哭,一直哭,把男友哭醒了,以为我发生了什么事情呢?一直在诓我,这也不是一次两次了,以前一做梦梦到伤心事就会哭,哭醒后才知道自已哭了,不知道JM有过这种情况吗?
№0 ☆☆☆123456 2007-01-05 09:02:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有做梦哭过,报告完毕
№1 ☆☆☆ooo2007-01-05 09:06:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也做梦笑醒过
觉得自己傻乎乎的
№2 ☆☆☆小泪泪@钻石冬瓜甲2007-01-05 09:22:53留言☆☆☆ 

报告
№3 ☆☆☆ff2007-01-05 09:44:21留言☆☆☆ 

有的有的
№4 ☆☆☆嗒嗒2007-01-05 09:45:36留言☆☆☆ 

有时有,不管是做梦还是自己幻想,都感觉很真实很委屈,眼泪就哗啦啦了
№5 ☆☆☆粉红色胖猪猪2007-01-05 10:02:34留言☆☆☆ 

打电话回家问问
一般我家里有事的时候我会心神不宁,暴躁,爱哭,恶梦
当然也可能只有我这样
№6 ☆☆☆orz2007-01-05 10:12:45留言☆☆☆ 

这样你男友就会更疼你, 多好
№7 ☆☆☆桑桑2007-01-05 10:16:06留言☆☆☆ 

我也梦到哭过!!!!!!!!
№8 ☆☆☆foxgirl2007-01-05 10:27:26留言☆☆☆ 

做梦哭过有~好象是梦到被老师冤枉了(当时还上高中),哭得唏哩哗啦的,醒来后还哭得上气不接下气,半天抽抽搭搭没回过劲儿来……后来好象还有,不过没那么厉害的说。
某次和LG一起逛商场,一边逛一边走神想刚看的小说情节,想着想着泪哗地下来了,赶紧分散注意力,不然非得哭在当场——现在想想挺奇怪,平时我看电视不论多悲惨的情节都挤不出一滴泪的……
№9 ☆☆☆飞虫2007-01-05 10:34:24留言☆☆☆ 

LZ可能潜意识里有什么压力或郁闷的事吧
№10 ☆☆☆莲花2007-01-05 11:28:09留言☆☆☆ 

我基本没有过哎...呵呵,属于一沾枕头很容易入睡的人
除非有很大的心事或者心情超级郁闷
哈哈...躲在被窝里哭的经验倒是有过~
№11 ☆☆☆piscesfish2007-01-05 11:41:21留言☆☆☆ 

报告@!
有!
梦到被我妈冤枉了~哭得淅沥哗啦的~
№13 ☆☆☆cianda2007-01-07 01:34:21留言☆☆☆ 

哭醒的经历吗?有的有的!
№14 ☆☆☆软软2007-01-07 20:08:03留言☆☆☆ 

:(  我会流口水~
№15 ☆☆☆shengjingb2007-01-07 20:51:16留言☆☆☆ 

有有有,早上起来,枕头湿了,不过不确定是泪水还是口水哈
№16 ☆☆☆燕肥2007-01-07 21:07:22留言☆☆☆ 

做梦的时候哭倒是没有过。但是做梦的时候笑肯定是有的。当年还上高中的时候,结果第二天被我爸骂了一通,说我在班级里肯定玩得太开心了,晚上睡觉又喊又叫又笑得连他们屋里都听到了。
№17 ☆☆☆蔬菜2007-01-08 00:05:22留言☆☆☆ 

没哭过,只有笑醒过.....
№18 ☆☆☆鲤跳!!2007-01-08 05:21:42留言☆☆☆ 

以前有段时间
每天晚上都做梦然后哭醒,而且每次的梦还都不一样……
还有那种很浪漫很缠绵又很感人的梦
醒过来还会一直哭好久的……

当时也不知道是为什么,唯一的生活变化就是和男朋友才在一起没多久,关系也没有很明确……
其实白天的时候是根本没觉得有多担心的……
不知道是不是我的潜意识里面很不安,很彷徨的原因,
后来和男朋友关系越来越亲密,自然就好了。
只是累得我老妈大冷天的,每天晚上听到我哭就跑过来哄我
还很后悔劝我和我男朋友在一起
觉得是不是我们不合适,所以我痛苦的晚上哭出来……
№19 ☆☆☆SMILE2007-01-08 13:21:20留言☆☆☆ 

我会在梦里哭泣,然后哭醒,哭醒后还要伤心会儿.
№20 ☆☆☆醉眼看花2007-01-08 14:16:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主