关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是99年大学毕业的,现在需要高考成绩单,请问我应该找哪里申请领取呢?谢谢大家乐。
№0 ☆☆☆ 2007-01-04 03:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘记说我是北京的
№1 ☆☆☆2007-01-04 03:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这么直得珍藏的东西怎么会没放好呢?
MS上海的高考卷是要销毁地
№2 ☆☆☆hokuto20052007-01-04 10:23:48留言☆☆☆ 

你看看教育网上有什么电话不??打过去问问,汗~~~~虽然是个笨办法,但是应该挺有效的
№3 ☆☆☆kala2007-01-04 15:25:54留言☆☆☆ 

高考卷子是都会销毁的
不过成绩单不是...会寄到家里面么...?
№4 ☆☆☆朵啦2007-01-04 17:29:04留言☆☆☆ 

是不是出国要用的??

去你的大学的教务处学籍科之类的开入学证明~~
№5 ☆☆☆duduray2007-01-04 17:43:00留言☆☆☆ 

谢谢大家,是我工作以后要的,我已经在国外了,汗。
№6 ☆☆☆2007-01-05 03:24:00留言☆☆☆ 

那个入学证明有写明高考成绩的
№7 ☆☆☆duduray2007-01-05 13:43:41留言☆☆☆ 

好像学校是可以查到的,我毕业的时候去学生科办档案的时候,看到有嘞。
№8 ☆☆☆天街小雨2007-01-05 20:35:21留言☆☆☆ 

那个叫 高考成绩证明 有写明分数的
№9 ☆☆☆duduray2007-01-06 01:36:27留言☆☆☆ 

谢谢大家告诉我,我在留学人才档案中心找到了。
№10 ☆☆☆2007-01-06 03:59:06留言☆☆☆ 

档案里面有~
№11 ☆☆☆hehe ~2007-01-08 14:18:51留言☆☆☆ 

lz这么一说 我突然想起 我当时是网上查分的 当时还保存了网页,最近我家的电脑 整体格掉了 痛哭啊。。。
№12 ☆☆☆高山仰止2007-01-08 21:41:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主