关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我准备到贫困山区去认养10个优秀少年,供他们念书。但我要签下协议,就是他们通过读书改变了自己的命运后,我不需要他们怎么回报我,只有一点,就是同我儿子保持联系,并以姐弟或兄弟相称往来,而且,不管那一个发生了事,其他的(包括我儿子)必须不遗余力的帮助解决。这样,我和老公百年离开我儿子后,他就不会孤单了。(因为我们不允许生二胎)
№0 ☆☆☆ 2007-01-01 14:10:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我会办一个儿童图书馆. 小朋友可以来借书, 来看书. 不要任何费用. 希望他们爱上读书.
№1 ☆☆☆HAPPy2007-01-01 14:19:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

捐100万给希望工程先,再缴缴税,买个房子,就没剩多少了
№2 ☆☆☆hutu2007-01-01 15:08:57留言☆☆☆ 

开一个公司,然后用公赚来的钱办一个老年人基金,每月给那些孤寡老人们生活补贴,让他们可以安享晚年。
№3 ☆☆☆容玉2007-01-01 18:00:46留言☆☆☆ 

大家都比我有爱心,我曾经发过一个誓,要是中了先去找我的阿贵(我的了哥,不见的)然后拍个电影,要是有〈疯狂的石头》那样的票房,还可以赚钱呢。剧本就从晋江找,呵。开个店,让我的家人朋友衣食无忧,最好能夏天住桂林,冬天住海南岛
№4 ☆☆☆我爱2007-01-01 19:27:06留言☆☆☆ 

买一个小房子,按照心愿装修好,一个人住
开一家店,以后就不用朝九晚五
给爸妈部分,让他们过的舒坦些
№5 ☆☆☆俺就一俗淫2007-01-01 20:31:33留言☆☆☆ 

我要是中了500万,首先给我妈治病,现在我最希望的事就是我妈妈病魔不再折魔我妈
№6 ☆☆☆小猪猪2007-01-01 22:38:21留言☆☆☆ 

先还房货,然后再给自己买套房,然后剩下的买几间门面,租出去,为以后的生活做打算啊~
№7 ☆☆☆唉唉2007-01-01 23:31:13留言☆☆☆ 

这种协议不可行,什么叫不遗余力,合同一定要具体规定才可行。
№8 ☆☆☆..2007-01-02 00:35:52留言☆☆☆ 

先给好朋友和家里亲戚一人10万
然后找个海滨小城买房买车,开个小店。和老妈一起养老
№9 ☆☆☆莲花2007-01-02 11:54:48留言☆☆☆ 

买套房子+装修+买新的家具啥的然后和父母一起住,如果剩余比较多就开个小店,如果不多了就存起来以备急用
№10 ☆☆☆蝶依2007-01-02 12:27:22留言☆☆☆ 

☆☆☆我爱于2007-01-01 19:27:06留言☆☆☆ 
我没爱心,我老公说我这是最自私的。什么都为儿子打算。
№11 ☆☆☆2007-01-02 19:09:16留言☆☆☆ 

呵呵,自己早就YY过,要是自己中了500万,就把房贷还了。好好装修,再买套房子,把老爸老妈接来一起住,买个我喜欢的西高。

剩下的自己做生意,项目都有了,唉,强吧~
№12 ☆☆☆水果2007-01-10 11:04:02留言☆☆☆ 

把500留50作为生活用
其他450 其中一百投资稳定收益的基金或者债券
另外350 投资其他高收益的项目,让它翻倍到4-5倍再考虑
№13 ☆☆☆让我想你2007-01-10 15:22:29留言☆☆☆ 

我发现楼上的人真的比较少钱生钱的概念

而且就算是钱生钱,大家都想的是小钱

500的资金算还不错
应该让它有高的增长才合理
№14 ☆☆☆让我想你2007-01-10 15:24:26留言☆☆☆ 

100上税
150买房
150养老
100捐给动物保护组织
№15 ☆☆☆………………2007-01-10 17:37:14留言☆☆☆ 

500万?太少。
上次有人问如果你有一大笔钱你会怎么花。我说,至少要有10个亿才算一大笔钱吧,如果真有就开个银行。
№16 ☆☆☆第一次过来2007-01-10 17:48:40留言☆☆☆ 

把500万换成现金
爬上金贸大厦
往下扔。。。
№17 ☆☆☆自杀2007-01-10 19:40:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主