关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
帅哥~~~~~你还再不再~~~~见不到你的日子,才发现最想你~~~~
你还在吗~~~~如果你不在了~~~~我就走啦~~~~so long

想你的小抱
№0 ☆☆☆抱抱~~~~ 2006-05-26 23:41:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱~~~~你。。。。动心了。。。。
№1 ☆☆☆flypig㊣2006-05-27 01:26:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好抱抱,对不起,原谅我,我这几天参加了封闭式学习,其实我也好想你,好想你。。。。。。亲一下,抱你。。。。。
№2 ☆☆☆帅哥林2006-05-27 21:04:20留言☆☆☆ 

我回了,还有公司的考核。。。。见了给我留言,念你。。。。。
№3 ☆☆☆帅哥林2006-05-27 21:09:40留言☆☆☆ 

o o  ~
我们JJ是不是要有坛对了~
嘿嘿
看好你们哦~
№4 ☆☆☆毒菲2006-05-27 21:12:48留言☆☆☆ 

呵呵呵呵……
№5 ☆☆☆mandrake2006-05-27 21:13:55留言☆☆☆ 

暧昧啊……
№6 ☆☆☆无助的老鼠2006-05-27 21:30:46留言☆☆☆ 

召唤抱抱~~~~
№7 ☆☆☆flypig㊣2006-05-28 00:18:35留言☆☆☆ 

好抱抱,对不起,原谅我,我这几天参加了封闭式学习,其实我也好想你,好想你。。。。。。亲一下,抱你。。。。。

☆☆☆帅哥林于2006-05-27 21:04:20留言☆☆☆ 
回抱回抱~~~~真巧~~~~最近公司搞新计划,也需要好好闭门进修准备,真累~~~~现在工作不易啊~~~~亲~~~别太辛苦了~~~

------------------------------------------------

抱抱~~~~你。。。。动心了。。。。

☆☆☆flypig㊣于2006-05-27 01:26:40留言☆☆☆ 
T~~~~飞~~~~~

----------------------------------------------
看好你们哦~

☆☆☆毒菲于2006-05-27 21:12:48留言☆☆☆
呵呵呵呵……

☆☆☆mandrake于2006-05-27 21:13:55留言☆☆☆
暧昧啊……

☆☆☆无助的老鼠于2006-05-27 21:30:46留言☆☆☆ 
门票~~~门票~~~
№8 ☆☆☆抱抱~~~~2006-05-28 00:19:24留言☆☆☆ 

小抱。。。。。。。。。。出来好不好?我在找你。。。。
№9 ☆☆☆帅哥林2006-05-30 22:02:48留言☆☆☆ 

呵呵。。。。刚才没看到,晕。。。。亲。。。。亲。。。。小抱抱快过来。
№10 ☆☆☆帅哥林2006-05-30 22:05:19留言☆☆☆ 

亲爱的,正想你,报道一下我,这周末去生活营,星期天才回。
要想我唷~~~~
№11 ☆☆☆抱抱~~~~2006-05-30 22:47:15留言☆☆☆ 

wow wow wow wow wow wow wow wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆flypig㊣2006-05-30 22:48:50留言☆☆☆ 

wow wow wow wow wow wow wow wow~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆flypig㊣于2006-05-30 22:48:50留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆毒菲2006-05-31 00:47:19留言☆☆☆ 

☆☆☆flypig㊣于2006-05-30 22:48:50留言☆☆☆ 

☆☆☆毒菲于2006-05-31 00:47:19留言☆☆☆
№14 ☆☆☆2006-05-31 05:06:53留言☆☆☆ 

亲爱的,吻一下,你不在,我一个人过端午节。。。。抱你。。。。
№15 ☆☆☆帅哥林2006-05-31 21:17:50留言☆☆☆ 

亲~~~喂一口莲蓉棕子,吃在嘴边,甜在心~~~~
№16 ☆☆☆抱抱~~~~2006-05-31 21:30:23留言☆☆☆ 

好想和你一起过,好想你在身边,想得要留泪。。。。
№17 ☆☆☆帅哥林2006-05-31 22:10:03留言☆☆☆ 

哎哟~~~~~~~~真是看8下去咯~~~~~~~
№18 ☆☆☆flypig㊣2006-05-31 22:23:23留言☆☆☆ 

楼上的真郁闷
№19 ☆☆☆明子2006-06-01 03:54:33留言☆☆☆ 

咳咳………………
你们``
抱抱啊,,你……竟然……背着我去找别人,
哈哈``我回来了,惊喜不?没想到啊,小样你们俩个`
哼哼``
№20 ☆☆☆冰块块2006-06-05 19:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主