关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现我根本不看女主视角的小说!(本人性别女)
最早看红站的历史类的文
后来机缘巧合下发现了JJ,然后先看的是男主视角。
偶尔看一点点纯爱。现在又迷上了百合。(我是坚定的主攻党)
有时候和同学聊天,她们谈一些女主视角的小说,我都很迷茫,又不想和男同学聊天。
感觉自己像一个异类!我真的很奇怪吗?
我不理解(??? )
№0 ☆☆☆自闭达人|b5349f91 2021-11-28 01:50:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看就看呗,别拿这个当做优越感啥的当一回事,那也没啥了
№1 ☆☆☆今天你笑了嘛开心点嘛|0b3069262021-11-28 02:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……百合的攻就不是女的了?
№2 ☆☆☆兔子们的心头宠|593d70562021-11-28 02:02:03留言☆☆☆ 

百合两主角不都是女的????这不是女性视角是啥??一脸懵逼进来,一脸懵逼出去
№4 ☆☆☆神蛊温皇任飘渺|9ec726042021-11-28 02:06:42留言☆☆☆ 

看就看呗,别拿这个当做优越感啥的当一回事,那也没啥了
№1 ☆☆☆今天你笑了嘛开心点嘛|0b306926于2021-11-28 02:01:01留言☆☆☆

呜呜呜!我好难过的!感觉和同学关系都淡淡的!
№5 ☆☆☆自闭达人|b5349f912021-11-28 02:40:03留言☆☆☆ 

……百合的攻就不是女的了?
№2 ☆☆☆兔子们的心头宠|593d7056于2021-11-28 02:02:03留言☆☆☆

啊?我只是说一下自己的小嗜好。有时候互攻写的好的文也看!又时候我也搞不懂我到底喜欢什么。
№6 ☆☆☆自闭达人|b5349f912021-11-28 02:41:45留言☆☆☆ 

那你是挺神奇的
但男频和百合性质不9,我有次随便看了一篇百合文的简介
人生第一次get到了大直男是怎么看待耽美的,就完全不懂写这种故事的脑回路
№7 ☆☆☆夏有凉风|b72a01032021-11-28 02:50:30留言☆☆☆ 

那你是挺神奇的
但男频和百合性质不9,我有次随便看了一篇百合文的简介
人生第一次get到了大直男是怎么看待耽美的,就完全不懂写这种故事的脑回路
№7 ☆☆☆夏有凉风|b72a0103于2021-11-28 02:50:30留言☆☆☆

我可能脑回路不太对吧?
而且我打游戏还喜欢和女生一起玩。
№8 ☆☆☆自闭达人|b5349f912021-11-28 02:59:01留言☆☆☆ 

还好吧,我也看过几本男频的书,可能看的大部分都是网文?就写的有点普信的感觉之后就不看了,但看剧的话目前比较喜欢古装男频方向,女频的古装看腻了
№3 ☆☆☆努力ing|420c32c2于2021-11-28 02:05:51留言☆☆☆

我比较偏爱古装基建类的,然后还想看到里面有甜甜的恋爱。
然后发现这类文好少!基建类的女主大多都是背景板。红站的有些文感情线好尬。
我现在周末放假回家后,都在红和绿之间反复横条,争取找一本下进我iPod里。
№9 ☆☆☆自闭达人|b5349f912021-11-28 03:08:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主