关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常说什么男生一用力就赶上来了。
№0 ☆☆☆的得地|20906b8f 2021-11-27 20:22:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可惜名校前几大部分女生
№1 ☆☆☆最美兔兔爱美人|b653c4612021-11-27 20:23:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赶上来啥啊,这种话我从小听到大,结果考得比我差的还是比我差。
№2 ☆☆☆Slee|f3d026402021-11-27 20:25:56留言☆☆☆ 

一个刚上班没几年的女同事还说到了高中女生成绩就不好了,我心想你自己成绩不好别赖性别
№3 ☆☆☆香蕉味牛奶|936cafa82021-11-27 20:28:10留言☆☆☆ 

已经麻了,班级前四都是女生(我是其中之一,全班唯一一个年组前三十)每天被老师叨叨叨说哪个男生聪明,使使劲就赶上来
№4 ☆☆☆轻度烧伤碳烤鲲|1690ba7d2021-11-27 20:30:02留言☆☆☆ 

我当年在和这种老师对视的情况下给了对方一个白眼,也没把我怎么滴,成绩好就是护身符,嘿嘿
№5 ☆☆☆七七试试|c388199f2021-11-27 20:35:26留言☆☆☆ 

我倒是听我初中数学老师说:我们班有个男生聪明倒是聪明,但是现在还不开始抓紧学习,到了高中基础不行还是考不了高分的。
№6 ☆☆☆边沁|74e18bbe2021-11-27 20:35:32留言☆☆☆ 

而且说这话的一般都是女老师
№7 ☆☆☆的得地|20906b8f2021-11-27 20:37:40留言☆☆☆ 

说实话我没遇到过这样老师。我们老师一般只会针对某个人恨铁不成钢的说你这么聪明努努力成绩就能提上来怎么你就是不努力。而且初中高中。我们班第一第二一般都是女生。初中我和我同桌那个妹子一直稳我们班第一第二甚至全区第一。高中我们班主任数学老师最得意的学生也是我闺蜜。我倒是听说过这样的老师不过只会觉得对方脑子有点那个大病。
№8 ☆☆☆今天吃瓜了么|1113b24a2021-11-27 20:38:14留言☆☆☆ 

有呀,初中物理女老师,快没把我们恶心死,还好教了一个礼拜就换老师了
№9 ☆☆☆猹猹爱吃瓜|0a01fd662021-11-27 20:38:21留言☆☆☆ 

我讨厌所有喜欢强调男性某些方面(特别是理工科一类)比女性好的人
№10 ☆☆☆我有猫片不给你看|f83112af2021-11-27 20:39:48留言☆☆☆ 

没见过这种人
№11 ☆☆☆锦鲤大法好哈哈哈|f7d3690b2021-11-27 20:45:03留言☆☆☆ 

我们中基老师,总是说男生比女生好学习,说别看他们在玩手机其实他们在听课,说男生毕业比女生好找工作,我呸!她自己就是个女的,也不知道是不是我想多了,总觉得她话里话外都是在贬低女性,还有我们军事理论老师,是男的,一样的毛病
№12 ☆☆☆阅读理解挺好的|586a86322021-11-27 20:47:53留言☆☆☆ 

经常见,很讨厌,不过那时候不知道他们讨厌
№13 ☆☆☆账号已注销|33a3e24f2021-11-27 20:48:52留言☆☆☆ 

并不care,成绩教做人
№14 ☆☆☆冬日宜进补|6eeade912021-11-27 20:50:36留言☆☆☆ 

我们高中班级三个女老师两个厌女 从来不学语文不背书的男生语文老师都当个宝
№15 ☆☆☆负序电动势|80e707462021-11-27 20:55:58留言☆☆☆ 

我们班男生英语差,数学班主任让我们陪太子读书,陪了三年,早上班主任检查背单词,可惜最后班里第一还是女生
№16 ☆☆☆霸王治秃头|4c00aade2021-11-27 20:57:28留言☆☆☆ 

就是这么恶心,结果最后我学了数学专业,谁TM说老娘学不下去的
№17 ☆☆☆蓝眼小黑猫|917caa992021-11-27 20:58:46留言☆☆☆ 

这话我从幼儿园听到研究生,可惜每个阶段都是女生比男生学习好,当然也有成绩好的男生,但基本上前十名男女3:7或者4:6,这还是在我们理科女少男多的情况下。
但在研究生阶段,导师资源会向男生倾斜,而且读博也不纯看成绩,导致后面再继续深造时跟着大牛导师或者被推荐给国外牛导的男生又多于女生了
№18 ☆☆☆流霞|232d5dcf2021-11-27 21:03:21留言☆☆☆ 

可能有些男孩子 看着比较顽皮就觉得是聪明 其实就是又皮又笨 笨被皮和懒掩盖住了 而女生一般不调皮捣蛋 所以。。
№19 ☆☆☆Unplugged|c6ca90522021-11-27 21:52:55留言☆☆☆ 

我高中班主任,女的,每次级排名,发现前五都是女生,然后切,说男生这次不努力呀,让女生追上来了
№20 ☆☆☆苟且从心|8ac0a4e82021-11-27 21:53:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主