关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前打王者一直被队友气个半死,然后最近买了新电脑,就玩了一下原神,刚刚玩四五天,其实一年前我在手机上玩过半个小时的晕3d就再也没有打开过,但是我用电脑就还好。
然后冒险者等级到了之后,世界频道开了,大佬们就这样走进了我的世界。
这个游戏就变得快乐了起来,这个游戏里的大佬都好友好啊!我现在接触到了六七个,每一个都是非常友善。那我带你打个龙龙,狼狼,来来来,我给你放个烟花。我的内心全是我可以。我觉得王者可以被我扔掉了。
№0 ☆☆☆戈壁对酒|eebeebd9 2021-11-19 03:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本质单机游戏啊,大佬都长草了,带萌新才幸福
№1 ☆☆☆试试吧|7378bd632021-11-19 09:41:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜呜对我这种过度感恩的人来说大佬的善意会让我非常有负担………所以都是solo…偶尔我一个朋友带我我都觉得很不好意思………
№3 ☆☆☆白火冢|15e971542021-11-19 10:00:55留言☆☆☆ 

哈哈哈哈其实可能会遇到极品队友的,不过大部分时候应该都没什么问题
№4 ☆☆☆春与天俱莫|d25176442021-11-19 10:02:50留言☆☆☆ 

呜呜呜呜对我这种过度感恩的人来说大佬的善意会让我非常有负担………所以都是solo…偶尔我一个朋友带我我都觉得很不好意思………
№3 ☆☆☆白火冢|15e97154于2021-11-19 10:00:55留言☆☆☆

我也是,后面我就会记住大boss位置,有大佬带的时候,直接让他们去打,打完了就看大佬的意思了
№5 ☆☆☆|b38637a82021-11-19 10:05:04留言☆☆☆ 

哈哈哈我也是,经常碰到大佬逛街带我刷宝箱打boss ,有幸在大佬们的帮助下渡过新手期
№6 ☆☆☆专业刮痧师傅|72606a262021-11-19 10:07:12留言☆☆☆ 

完了,你说的我想回坑了
№7 ☆☆☆汤圆要芝麻和鲜肉的|24faa6782021-11-19 10:48:10留言☆☆☆ 

不过也有sb。。。特别是联机打本的时候,可能带点功利性的行为的时候,人都会变得急
№8 ☆☆☆你是有毒吗|846ba1bb2021-11-19 10:50:10留言☆☆☆ 

好多年前玩诛仙的时候级别高了没事干,带新手免费升级做任务,带去高级别地图看风景拍照,带去神域探险,都很好玩的
№9 ☆☆☆好几年|d765c28c2021-11-19 11:12:04留言☆☆☆ 

因为说和塞尔达玩法相似 我之前手机也下载了 因为觉得塞尔达单机超级无聊
下完之后觉得手机玩起来没有手柄舒畅 后来就卸载了
№10 ☆☆☆五香豆腐干|d04c53272021-11-19 11:13:54留言☆☆☆ 

好像说是 新人的地图容易开出好东西
№11 ☆☆☆葡萄熟了|a865ae292021-11-19 11:30:38留言☆☆☆ 

玩原神后,已弃坑农药将近200天,终于不用再被气的肝疼了…我基本单机,最近抽了胡桃老婆,一个人专心练练重击手法,凹深渊,快落得不得了
№12 ☆☆☆兔村村花|6b7d5d0d2021-11-19 12:38:18留言☆☆☆ 

游戏性质都不一样,一个没有pvp的游戏跟一个pvp的游戏比真是田忌赛马喔
№13 ☆☆☆萨拉哇|2d393b692021-11-19 12:40:50留言☆☆☆ 

就……头一次玩mmorpg?还是pve服务器?
№14 ☆☆☆Bdugdjdhhs|306949172021-11-19 17:20:58留言☆☆☆ 

以前基本上不玩游戏,就只玩过王者,别的游戏都这么友善吗?但是我昨晚遇到的那个实在太友善了,跟哄小孩似的,我猜对面一定是个大美女。我心里一万句我可以。
№15 ☆☆☆戈壁对酒|eebeebd92021-11-19 19:52:37留言☆☆☆ 

前两天在蒙德放进来一个,问他采什么一句不说直奔城门口,左右晃了两下又一句不说直接走人了。我跑门口看了两眼才知道,哦,想要蒲公英啊,但是我刚做委托顺手全打完了,笑死。遇见最过分的也就这了,有时候无聊了放人进来问采什么结果人家问我有什么要打的吗,啥材料不要,hhhhhhh
№16 ☆☆☆hdukdnd|37e3e2422021-11-19 19:55:37留言☆☆☆ 

这个游戏对只会玩斗地主和消消乐的人友好吗?我之前有看到邻居的两个初中女孩子在玩。
№17 ☆☆☆thhtbhynjy|914a14302021-11-19 19:59:27留言☆☆☆ 

只能说玩这游戏别逛玩家社群,男玩家多的游戏氛围就是差
№18 ☆☆☆赵飞燕|04edaf7a2021-11-19 19:59:35留言☆☆☆ 

这个游戏对只会玩斗地主和消消乐的人友好吗?我之前有看到邻居的两个初中女孩子在玩。
№17 ☆☆☆thhtbhynjy|914a1430于2021-11-19 19:59:27留言☆☆☆

还挺废时间的,我觉得初期还挺难入门的,太多东西我都不会。
№19 ☆☆☆戈壁对酒|eebeebd92021-11-19 20:03:20留言☆☆☆ 

跟楼主相反,电脑我晕,手机不晕
№20 ☆☆☆marksieben|8323356f2021-11-19 20:03:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主