关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经是大二的学生了,但我从未谈过一场恋爱,别人都说读大学不谈恋爱的话就不算读过大学,是这样的吗,但当有男性追求我时,我又会好害怕,我是有男性恐惧征吗?????????
№0 ☆☆☆小不点 2003-07-25 22:16:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是你的缘分还没到罢了,自己的感觉好最重要拉,别管别人说什么,我也没谈过恋爱啊,没问题的,加油,说不定幸福就在眼前哦!
№1 ☆☆☆Jean2003-07-25 22:29:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很多人都和你一样的
很正常,不用怕
№2 ☆☆☆zly2003-07-25 22:32:13留言☆☆☆ 

me too又没啥。。
№3 ☆☆☆4ever2003-07-25 22:42:21留言☆☆☆ 

呃......我就是没被人追过,可是我也很怕遇到恋爱啊~!
究竟是怎么一回事啊~-~!
不过好象就有一次,我同学跟我说谁谁多高.....(可是没说名字)我就害疑心了,以为有人要玩我啊~~~~~
哎哎.........
№4 ☆☆☆keropilos2003-07-25 22:44:55留言☆☆☆ 

没什么吧,我也是这样啊,我觉得谈恋爱很浪费时间精力,以后再说吧
№5 ☆☆☆弥弥2003-07-25 22:47:41留言☆☆☆ 

你才大二还小啦,看看我,哎,不说了
№6 ☆☆☆windflower2003-07-25 22:51:57留言☆☆☆ 

me too!!!我今年都19岁,但我从来没拍过拖,变未喜欢过任何人。
虽然一直都很渴望拍拖,亦都有男仔追,但我一直都没接受,所以19年来我的感情生活都是空白的。
很多朋友都话我唔正常,但我都没理会,因为我觉得拍拖是一定要同自己有feel的人一起拍先至会开心的。因为拍拖是为自己,而唔是为了别人。
若然因为别人话自己怪,就同自己唔钟意的人拍拖,对你或对对方,都唔是一件好事,因为你不只欺骗了对方的感情,还欺骗了自己的内心。
放心啦,缘份、缘份,有缘相识至是有缘人。
№7 ☆☆☆Cokia2003-07-25 22:56:52留言☆☆☆ 

我已经谈了差不多三年的恋爱了。我觉得未谈过恋爱的人是会有一点又怕又想。不过没有谈过恋爱又不是什么大不了的事情。放松一点,恋爱不是说想要就有的,缘分来了你就算想挡也挡不住!放开心情好好享受你的大学生活吧!
№8 ☆☆☆□□2003-07-26 00:25:39留言☆☆☆ 

没碰到Mr.Right 。。。。
主动出击嘛。。。。。。。看到喜欢的,就把他绑到身边来~~~~~~~~
^-^
№9 ☆☆☆四叶的三叶草2003-07-26 00:50:52留言☆☆☆ 

hmm..恋爱呵..可有可无嘛..
不如多花点时间看帅哥.. 呵呵..
不过,碰到心动的一定要把握.. 如果还没有,就不要急啦...
№10 ☆☆☆小可2003-07-26 01:07:27留言☆☆☆ 

毕业以前没必要拍拖,工作1年以上的话,你所拥有的成熟眼光、感知和阅历,才会让你把握住只属于你的真正爱情。
№11 ☆☆☆TAIDEI2003-07-26 01:23:14留言☆☆☆ 

同意楼上的说法,这样比较现实和保险吧
№12 ☆☆☆丸子球2003-07-26 09:38:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主